???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Half-Life 2 вышел!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Half-Life 2 вышел!

Не, всёж чуток попроще стал Халф-то. В первом хотелось одного: тупо выбраться наверх. Жить хотелось, блин, никого убивать-крошить-резать не хотелось, хотелось попросту тихо-мирно оказаться на солнышке.
    Потом окажешься на солнышке, - и не возрадуешься: вертушки, спецы, лезут со всех сторон со своими автоматиками, как дети, к живоглотам на ужин попадаются... Ну их, лезешь снова вниз, а тааам... И снова хочется выбраться наружу. И поскорей бы прочь от этой грёбаной Блэк Мясы... Ан фиг с хреном.
    И с окончаниями у Вальве всегда было не совсем хорошо. Что в первой Халве, что во второй.
    Был такой замечательнейший адд-ончик в первой Халве, про Барни, охранника.
    Вот там была именна та концовка, которой я ждал: они сели в машину, обнялись, и уехали оттуда далеко-далеко. А вся эта живность осталась в Блэк Мясе.
    А тут... как обычно, ни то ни сё.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Ответ: Half-Life 2 вышел!

Цитата Сообщение от FilippOk
    Не, всёж чуток попроще стал Халф-то. В первом хотелось одного: тупо выбраться наверх. Жить хотелось, блин, никого убивать-крошить-резать не хотелось, хотелось попросту тихо-мирно оказаться на солнышке.
    Потом окажешься на солнышке, - и не возрадуешься: вертушки, спецы, лезут со всех сторон со своими автоматиками, как дети, к живоглотам на ужин попадаются... Ну их, лезешь снова вниз, а тааам... И снова хочется выбраться наружу. И поскорей бы прочь от этой грёбаной Блэк Мясы... Ан фиг с хреном.
    И с окончаниями у Вальве всегда было не совсем хорошо. Что в первой Халве, что во второй.
    Был такой замечательнейший адд-ончик в первой Халве, про Барни, охранника.
    Вот там была именна та концовка, которой я ждал: они сели в машину, обнялись, и уехали оттуда далеко-далеко. А вся эта живность осталась в Блэк Мясе.
    А тут... как обычно, ни то ни сё.
    Прошёл наконец то

Абсолютно согласен - помню в первой части - коридоры коридоры.. а я как в пролом небо увидел чуть не прослезился от счастья..
    А потом вылазиш из катакомб на волю.. а там Оспри десант выбрасывает и опять под землю....

А концовку я совсем не понял - типа вот те нате ... ждите 3 часть...
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ваши права