???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Птички рулез!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Птички рулез!

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    Ничё хорошего в Информативных кокпитах!
    Историчность важнее! Мы всётаки хотим сидеть в мессершмите, а не в какойто странной поделке немного похожей на мессер!
    А, панятна.
    К тому что сказал Dornil добавлю. Помимо обзора еще важна доступность приборов.
    Глянул и все. И ненадо щелкать увеличениями, шаркать мышкой (особенно в бою то )

Это же атмосфера игры!!!
    А кабина Хенкеля вообще произведение искусства, да и не только.
    Атмосфера игры в авиасимуляторе времен ВОВ для меня складывается из воздушного боя, взлета и посадки. Сидеть и любоваться произведениями искусства мне как-то недосуг.
    Во время полета я вообще чаще смотрю по сторонам и назад чем вперед. И больше вижу виртуальное небо чем то как нарисован кокпит

А со временем надеемся, наши либимые МГ чтонибудь придумают, чтобы исправить эту неисправность!=)
    Ил-2 оффлайнсим. Единственное что они могут придумать это сделать нормальный сервак и поддерживать его. Пусть даже платно. Или передать поддержку сервака кому-нибудь другому. Но учитывая, что МГ отказываются от принципов построения сервака по типу АХ, ВБ а на ВВ2Онлайн сама игруха не тянет, очень все это сомнительно.

И еще ДАСТ про "либимых" объясни. Ну сделали сим, продают его, молодцы. Симы глючат и сами глючат. Все мы не без этого. Но за что же их в задницу целовать?
    Крайний раз редактировалось Bahus; 25.11.2004 в 07:43.
    WBFH
    bah--- from SiBEERian Brigade

Ваши права