???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Как Ил-4 в Москву везли...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Как Ил-4 в Москву везли...

Цитата Сообщение от Spectat0r
    Чой, а по другому никак, собирать по копейки с миру.......нужную сумму не наберем, и в любом случае у самолета должне быть Хозяин.
    А вот привлечение крупных фирм даст результат, необходимую сумму для них собрать не проблема, главное что они и владелец должны понимать - что деньги на востановление - это не просто так, а деньги которые возвратятся им рекламой потом. ДА на выставках надо будет не один раз говорить кто его востановил (Дал денег), и все прочие рекламные компании, Но патриатизм - сейчас модно, и ничего плохого в этом нет - Сходите хотя бы в московский зоопарк, вот вам результат.
    Да я понимаю....
    Невежество денежных мешков уже не умиляет...
    А о властях вообще умолчу :mad:
    Ситуация: Приходит денежный мешок с спецу и говорит:
    -типа я тут бабла хочу ввалить 150 кусков в тачку которая не дешевеет,
    -вот мне посоветовали каддилак(точно не помню о чем речь шла) купить.
    Спец ему говорит:
    -нафига тебе этот ширпотреб, у меня есть ЗиЛ111 семь штук всего сделали, а остался живой всего один!!!
    -Сейчас он 40 стоит в том состоянии в котором есть, +еще 60 и у тебя будет то чего нет вообще ни у кого.
    И что вы думаете этот урод купил каддилак!!!!

P.S. кстати видел я этот ЗиЛ изрешеченный пулями, с 60-х годов прятали его где-то, потому и уцелел наверно...
    Крайний раз редактировалось mongol; 25.11.2004 в 18:02.

Ваши права