-
Ответ: Как Ил-4 в Москву везли...
Интересно интересно
Итак. что сделал бы я
1. Организация Юр.лица со всеми вытекающими
2. Сбор средств с Форумчан (Правда это копейки)
3. Выезд на место где лежит пепелац для его оценки
Выезд необходимо осуществлять вместе со специалистом, который может оценить(примерно) ВОЗМОЖНОСТЬ или вообще невозможность востановления до летного состояния. Причем оценка нужна не финансовая, а принципиальная. Именно на это должны быть потрачены деньги от первоначальных сборов.
Предположим, что теоретически пепелац МОЖНО восстановить
тогда
1 Создание бизнесплана (много много пунктов, перечислять не буду)
2 Создание ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО совета, куда необходимо привлечь Известных людей, в том числе деятелей Исскуства, Желательно Политика и военного в хорошем чине от авиации
3 Необходим Руководитель проекта - желательно не просто ХОРОШИЙ администратор, но также человек ЗНАЮЩИЙ авиационную тематику
4 И вот только ПОСЛЕ этого необходимо начать поиск денег. Тут выше говорили о бестолковости денежных мешков. Зря вы так. Деньги дуракам не достаются. Голова все одно нужна.
Да, тут постоянно всплывает вопрос о собственности. Я не готов обсуждать этот вопрос, так как не представляю юридическую базу. А кому вообще принадлежит то, что валяется в болоте? Имеет ли ЭТО историческую ценность? Вопрос к юристам. Но по решению всех первоначальных тонкостей пепелац ДОЛЖЕН принадлежать Юр.ЛИЦУ. Для чего? А вот это уже имущество, под которое можно получить кредит, часть которого можно заложить и прочее - вообщем получить деньги на реконструкцию. Могу сразу сказать - что если к примеру люди с форума будут материально помогать подобному проекту никакий правообладаний у них не будет. Это не реально. Выпускать акции - я вас умоляю. Это не нефтянка. Останется просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо от организаторов. Хотя и это кое-что. Плюс человек сможет сказать - я учавствовал
Крайний раз редактировалось Tim27; 25.11.2004 в 18:45.
Ваши права