Цитата Сообщение от kedik
Ты ещё до запятых докопайся! А ты из первых полётов все абсолютно точно помнишь?

Если честно, то я не хотел описывать полёты в рассказе. Просто потому, что словами все передать невозможно в принципе. Это надо попробовать ... Я хотел описать немного другое, вообщем ждите продолжения ....
Но если кто-то после прочтения поехал на ближайший аэродром и ... то я буду считать, что все это не просто перевод места на диске форумного сервера

ЗЫ. У меня на видео сохранилась запись моего самого первого вылета из второй кабины. После того как закончу с рассказом, выложу куда нибудь, так сказать в качестве наглядного материала и для "заражения потециальных носителей"...
Не, небуду я докапываться!
То, что ты описал - просто маладца. Я и по себе все впечатления помню.
А ощущения, что я крут как гора, или скажем как обрыв - так и до сих пор сохранились, вылезаешь из кабины, и понимаешь - блин, ну я крутой
А вот когда ты сам вылетишь в самостоятельный, а потом еще и барышню прокатишь - ооооо вот тут то ты все и поймешь. Чтоб про загон авиации не говорили, а отношение женщин к летчикам ВСЕГДА останется благоговейным. И этим надо пользоваться
У меня есть один товарищь - это он гад меня привел на аэродром. Так вот он на Техе на кругу скажем так от пассажирки отбивался. Правда не отбился. Свое дело она сделала. Вообщем УДАЧИ тебе!