???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Извини за тон.
    Ситуация с оффлайном была, есть и, боюсь, будет просто анекдотичная. Самолетов больше, чем может переварить генератор. Есть самолет - нет кампании. Чудесно! А генератор? Если его не взглюкнет (например твой авианосец в пяти минутах лета от базы противника - у самого берега! ), то разнообразие предлагаемых миссий удручает. Но об этом уже 100 раз говорили. И вот еще по поводу историзма в играх... Кампания за И-185, где перед каждым вылетом в брифинге тебя пугают до смерти недоведенностью движка этого пепелаца... И рекомендуют летать по коробочке... Я просто умер от страха... :p А на деле просто носился над пустой картой в поисках жертвы для этого монстра-убера... К чему эти потемкинские деревни... До какой степени я должен погрузиться в виртуальную реальность, чтобы забыть о том, что отказов двигла в игре вообще нет? Ну и так далее... Я за интересную игру, а не за нудное моделирование фронтовых будней...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 25.11.2004 в 20:37.

Ваши права