???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Странное зависание компа

Забанен

Ответ: Странное зависание компа

Цитата Сообщение от Kursant
    К китайским стабилизатором испытываю стойкое недоверие. Уж больно много "денег" на нем висеть будет. Почитай про Штиль, да и остальным полезно будет -

http://www.ezop.ru/tovar/production/Shtil/teh_param.htm
    ============================================================
    Без упса не проверял работу стабилизатора, и кпс сливать не буду потому что нужен для элетропитания АВУ и телефона...
    По части китая, интересно, почему НР, Cisco, Intel, Canon испытывают к ним доверие и выпускают там компьютеры, свитчи, принтеры, мамки и etc?

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    По части китая, интересно, почему НР, Cisco, Intel, Canon испытывают к ним доверие и выпускают там компьютеры, свитчи, принтеры, мамки и etc?
    Ну это просто- сколько папа денюжек выделит такое качество мы и получим.Папа Intel денюжек на технологии и производство не жалеет .Китайцы кушают немного потому и платить им мона мало. Отсюда и то что нас окружает на 80% там сделано. Денюжка правит качеством :p
    где бы штучку не делали . А китайский ups-стабилизатор енто то что 50 у.е стоит??? так там правда ничего особенного нет. Он и нужен то чтоб комп вырубится успел. Да и стабилизировать он особо не стабилизирует у кого есть и напряжение прыгает в сети-проверьте. Мулька таж что и про пилоты-удлинители с розетками-про них чего только не говорили-а внутрях там катушка и кондер-и чего он нафильтровать могет

Забанен

Цитата Сообщение от Ukatam
    . А китайский ups-стабилизатор енто то что 50 у.е стоит??? так там правда ничего особенного нет. Он и нужен то чтоб комп вырубится успел. Да и стабилизировать он особо не стабилизирует у кого есть и напряжение прыгает в сети-проверьте. Мулька таж что и про пилоты-удлинители с розетками-про них чего только не говорили-а внутрях там катушка и кондер-и чего он нафильтровать могет
    ===========================================
    Нет, 30 - 50 USD стоит китайский стабилизатор (AVR) без UPS с абслютно нормалной стабилизацией- иной раз в течении 1 минуты слышишь 10 щелчков.
    То что все эти пилоты и прочие векторы - это гауна кусок абсолютно бесполезный при помехах в электро сети - это знают все давно, но по привычке еще пока покупают

Инструктор

Преобрёл стабилизатор отечественный С-1000 ,с микропроцессорным управлением , от фирмы BORUS , но это вроде как Вектор ,кажется . Ещё блок питания на 460 W преобрёл . Что думаете по этому стабилизатору? На сколько примерно устройств его должно хватать ? Щас включен в него через Pilot GL системник, монитор , модем , муз.центр . В процессе ещё будет подключаться руль .

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

В лучшую сторону что-нибудь с твоими проблемами изменилось?

Инструктор

Всё равно сетка появляется . Вчера появилась после установки программы "X translator gold" и перегрузки . И вот сей час включил комп , и опять появилась сетка . Она конечно пропадает после перезагрузки , но хотелось бы знать в чём причина . Есть ли какие-нибудь программы для более углублённой проверки видеокарт . Потому что в 3d марке и в играх всё в порядке вроде? Но комп зависать перестал , стабилизатор всё же помогает , постоянно щёлкает
    Крайний раз редактировалось Roma; 04.12.2004 в 03:07.

Забанен

Цитата Сообщение от Roma
    Ещё блок питания на 460 W преобрёл . Что думаете по этому стабилизатору? На сколько примерно устройств его должно хватать ?
    =================================
    Для компьютера и музцентра хватит 500ВА за глаза..
    На микроволновку надо примерно 1500ВА.
    Блок кто производитель?
    Тут такая моща как раз для сервака
    Попробуй другую видяху и свою ткни в другую машину.
    Если ничего не меняется - тогда пиши деффектную ведомость и сломя ноги бежи менять по гарантии (если карта еще на гарантии) ибо с обменом деффектных чипов от видяшек просто задница в Росии, кончилась гарантия - попадешь на денежку

А вообще сетка похожа на перегрев чипа, у меня была такая бада когда нвернулся кулер на 9500про - при разгоне появлялась сетка - поменял заклиненый кулер на медный - и спокойно работал при 363 Мгц вместо штатных 275
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.12.2004 в 16:07.

Инструктор

У меня сетка очень странная . Она не появляется во время работы компьютера . Появляется только после включение или перезагрузки компа . Тут нету перегрева чипа , потому что комп может 10 часов быть выключенным , а потом при запуске , начиная с экрана «приветствия» появиться сетка . В этом случае надо перезагрузить , что бы она пропала . И бывает так : установил программу , а она после установки требует перезагрузку , и вот после перезагрузки может появиьтся сетка , в этом случае надо опять перезагрузить, что бы она пропала. Что это может быть .

По поводу моего стабилизатора C-1000 . Смотрите какие у него параметры стабилизации:
    При повышении напряжения в сети выше 273В или снижении ниже 165В процессор отключит оборудование для обеспечения его сохранности , а после восстановления напряжения автоматически включит его . Он у меня во время работы компа уже три раза отключался на долю секунды . Это получается что у меня в сети так сильно гуляет напряжение? И мне ещё не нравятся эти выключения , потому что на комп это по любому вредно сказывается . Думаю ещё купить ИБП . Я когда их смотрел , то у них во время работы аккумулятора выдаётся другой ток , типа этого _-_-_-_-_- , а до этого мне продавец сказал, что такой ток вреден для современных мониторов . Это так?

Посоветуйте ИБП без стабилизатора , ведь стабилизатор уже есть

Забанен

Цитата Сообщение от Roma

По поводу моего стабилизатора C-1000 . Смотрите какие у него параметры стабилизации: ...................Посоветуйте ИБП без стабилизатора , ведь стабилизатор уже есть
    ====================================================
    Боюсь что за цену своего стабилизатора ты мог спокойно взять ИБП типа APC RS500 с встроенным стабилизатором, вообще то хватить прстого APC BackUps 500VA ~ 60 USD.....................

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права