???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Пятничный апдэйт

Memento Mori
    Гость

Re: Пятничный апдэйт

Насчет того что прожекторами освещали полосу не встречал.
    Если у нас еще котируется художественная литература,то "Хроника пикирующего бомбардировщика"

Cymru Rygbi

Зато от ТРАВЫ запах в самолете приятный....
    Тогда и AI  придется править. Прикинь - сбить 4-х обкуренных Руделей...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

infox
    Гость

Тогда и AI #придется править. Прикинь - сбить 4-х обкуренных Руделей...
    Предлагаю! В качестве приманки, в коробочную версию ЗС вкладывать "коробковую" дозу драпа..., для борьбы с "обкуренными Руделями"!!!

Memento Mori
    Гость

Развеселились - да трава вещь такая....
    Где мой косячок за сбитый? - вы прикиньте?

Cymru Rygbi

Развеселились - да трава вещь такая....
    Где мой косячок за сбитый? - вы прикиньте?
    Неправильно. Вот в =FPS= уже давно обсудили и приняли на вооружение самый прогрессивный метод поощрения бойцов: за сбитый дают до, а не после вылета. Называешь предполагаемое кол-во киллов, получаешь соответствующую дозу и вперед, летишь оправдывать доверие.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Пилот Аватар для Serega

ИМХО - главное, что бы были возможны миссии (догфайт, кооп, не важно) хотя бы на 60 самолетов...

Куда тебе столько? :confused: :confused: :confused:
    И ты думаешь это будет реально работать на среднестатистическом компе?  :confused: :confused: :confused:
    Всё-таки Ил это не War Birds. (только не бить за сравнение).

Memento Mori
    Гость

Неправильно. Вот в =FPS= уже давно обсудили и приняли на вооружение самый прогрессивный метод поощрения бойцов: за сбитый дают до, а не после вылета. Называешь предполагаемое кол-во киллов, получаешь соответствующую дозу и вперед, летишь оправдывать доверие.
    Эд,если не организую собственный сквад,я к вам пойду в ФПС,если возьмете....
    Уж больно мне такая постановка вопроса нравиц-ца....

"...Пятый,пятый.....едрена мать! Пятый ты где?Без тебя не отбьемся!....
    Пятый - не знаю где я - тут кругом вода ... и так прикольно...Гы!"

Должен же проект развиваться и после своего выхода...
    Развитие-развитие.......ты когда И-185 нарисуешь :confused:А то уже полгода прошло :p!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Exclamation Re: Пятничный апдэйт

И какой люди делали выбор? #Бомбырка на полосе или обломки в овраге после слепой посадки? #
    Х.Е.З.Не летали вообще!Но "Ночные ведьмы"как-то гоняли,хотя говорят у них была особая морковная дейта,и они ночью видели как кошки.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Тб3 класс, только на фоне остальных моделей смотрится нереалистично. Как пластмассовый. #Из-за текстур, видимо. Надо сделать его более облупленным, что-ли ) И еще обязательно "добавить грязи #в #кокпит", теней там, полутонов и тд. Как в других моделях.

А ТРАВА ТАКИ БУДЕТ ИЛИ НЕТ:confused: #
    Ты о какую травку имеешь ввиду?На "парик" можно и в гости сходить

zen
    Гость

zen!!!!
    Откуда ТАКИЕ скрины берёшь? Просвети! #
    Как откуда беру?! Жму PrintScreen.   Я бы ещё и не такое бы выложил, да обвинят ведь в измене идеалам "Ил-2"...  

У меня компьютер Пенитум-2\400 МГЦ, видеокарта GetForge2 MX-400 на 64МГБ память, оперативка на 256. Настройки экрана для игры 1152х864 32 бита.
    А ведь летаю и бью врага. Иногда тормозит, но терплю сжав зубы.
    Думаю, что к Забытым сражениям поменяю на 4 Пениум и 1800 Герц процессор.
    Что скажете?
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Ну, и видео не забудь. И если уж решил п4 - то только "Северный лес".

Anton_von_Kant
    Гость

ну если задатся целью заделать все красиво и отпадно то воздушные винты надо переделать как в B-17 The mighty 8th
    кстати трассы от выстрелов так же от туда бы неплохо взять
    а то в иле как из лазеров стреляеш
    хотя это и не такие глобальные проблеммы но глядиш и до них дело дойдет

Arankhalla
    Гость

а то в иле как из лазеров стреляеш
    Пунктирный лазер :confused: Это к Лукасу, пожалуйста...

Memento Mori
    Гость

У меня компьютер Пенитум-2\400 МГЦ, видеокарта GetForge2 MX-400 на 64МГБ память, оперативка на 256. Настройки экрана для игры 1152х864 32 бита.
    А ведь летаю и бью врага. Иногда тормозит, но терплю сжав зубы.
    Думаю, что к Забытым сражениям поменяю на 4 Пениум и 1800 Герц процессор.
    Что скажете?
    Знаешь,меж 1,8 и 2,0 разница - 12 баксов,а пойдет быстрее - видюху очень рекомендую MSI-4600,сейчас подешевела,но очень качественная,фенам Радеона не беспокоится.....

zen
    Гость

"Ночные ведьмы"как-то гоняли,хотя говорят у них была особая морковная дейта,и они ночью видели как кошки.
    Вы видели кошку, жующую морковку!?...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Как откуда беру?! Жму PrintScreen. # Я бы ещё и не такое бы выложил, да обвинят ведь в измене идеалам "Ил-2"... #
    Так. процесс понятен. Если чё, сразу также по ПринтСкрину буду... Теперь название игры огласите пожалста.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Неужели девушек заставляли есть мышей?

Вы видели кошку, жующую морковку!?...

А если серьезно - витамин А, очень полезен для таких целей.

Пешеход Аватар для lastochkin

Уважаемый Олег!
    Знаю о Вашей загруженности по выпуску ЗС и всё же расскажу о своей маленькой просьбе.
    А именно:  В режиме "игра по сети" мы с сыном устраиваем дуэли на различных видах самолетов.  Дошла очередь и до YU87. Но в данном случае интерес представляет не дуэль в качестве пилота, а "пилот одного самолета-стрелок YU87." В простом редакторе такая возможность существует.
      Если у Вас после выпуска ЗС появится немного свободного времени, не смогли бы Вы создать в "игре по сети" возможность поучаствовать в ней в качестве стрелка.
         Попробую подвести под свою просьбу немного размышлений: как бы мы ни пытались что-либо изменить в своей судьбе, всё равно будет то, что предписано свыше. Разница только в качестве, т.е. в наличии помощи со стороны друзей знакомых да и просто людей. То есть, подводя черту - это автопилот. А вот отстреливаться приходится самому, а для этого нужна практика.... Только иногда этому "Автопилоту" кричишь "Господи помилуй" (в летном деле - это "поверни вправо, или влево, или уходи в вираж,  на хвосте сидят сейчас больно будет".
     Ну вообщем всё о маленькой просьбе.
    Заранее благодарю...

Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права