???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 129

Тема: Мухлеватали

Зашедший

Ответ: Мухлеватали

Какой хоть ЛаГГ то был?
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Haaga
    Какой хоть ЛаГГ то был?

человек предложил 66 +25..на нем и полетели...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от SteFf
    Да погорячился Ваня , у нас бы на форуме темку поднял, а не здесь, тут сожрут супер -пупяр -асы
    Не в этом дело. Каждые полгода, раньше на Генадиче2, теперь на других серваках случаеться выпускной. Бравые пилоты, за полгода освоившие онлайн, и привыкшие уже бить всех своих товарищей(по серваку) и в хвост и в гриву вылазят бить всех на просторы онлайна.
    Криками, кого я сбил тот ламер,а кто сбил меня тот - читер, они наводят ужас на кротких посетителей серваков и форумов.
    Цикличность и сопутствующие эффекты - напоминают мне менструацию. Каждые пол года с радостью и весельем ждешь этого события. Когда ее нет, только очередная миграция с желтого форума, доставляет мне сопоставимое чувство

Граждане, давайте с пониманием будем относиться к таким темам, это ж не вина их, это путь становления. Давайте не показывать на них пальцем, и не кричать - вот он охотник за читерами. Вот он Маккой, Маклауд и Чацкий наших времен. Не надо так, мы просто улыбнемся про себя

Я даже думаю, что стоит поддержать их. И с яростным негодованием, с пеной у рта, я тоже кричу...

ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ, СЖИГАЙ ВЕДЬМ, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!

Вглядывающейся Аватар для Silver

"Храбрый летчик"(зачем только было тебе новый ник регенить непонятно) согласен с тобой есть конечно и такие пЯлоты, но по поводу человека под ником =PUH=Vanya готов не согласится. Человек он скромный и про свою прокладку распространятся не будет. Кто с ним сталкивался в вир.небе знает что он из себя представляет. Но только форум наш не желтый,и летает он не в локальной сетке. Если не лень кликнете на ссылку и посмотрите http://greatergreen.com/il2/stats/ кто там рулит-). Хотя кто знает может по твоему там одни ламеры-( Или зайди на =PUH= сервер 212.192.155.118:21000 там тоже вроде не локальная сетка и летаем там не только мы .
    Вобщем ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ, СЖИГАЙ ВЕДЬМ, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
    Крайний раз редактировалось Silver; 26.11.2004 в 20:41.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Цитата Сообщение от Silver
    "Храбрый летчик"(зачем только было тебе новый ник регенить непонятно) согласен с тобой есть конечно и такие пЯлоты, но по поводу человека под ником =PUH=Vanya готов не согласится. Человек он скромный и про свою прокладку распространятся не будет. Кто с ним сталкивался в вир.небе знает что он из себя представляет. Но только форум наш не желтый,и летает он не в локальной сетке. Если не лень кликнете на ссылку и посмотрите http://greatergreen.com/il2/stats/ кто там рулит-). Хотя кто знает может по твоему там одни ламеры-( Или зайди на =PUH= сервер 212.192.155.118:21000 там тоже вроде не локальная сетка и летаем там не только мы .
    Новый ник зачем? Затем, что пишу раз в год, и пароль незапоминаю.
    Сильвер, я готов тебе поверить, но так как мне было не лень глянуть
    все посты Вани, на этом форуме, я в некоторых сомнениях Так как в этой теме всего лишь второй, несочти за наглость, если я приведу его первый пост.
    Цитата Сообщение от =PUH=Vanya
    Привет всем вирпилам!! А меня не пускают на первый геннадич.. Хотя я всё сделал правильно (регистрация). При подключении к серверу пишет- забанен ты пасан... Что, баранчики, боитесь что ли?
    По желтому , это не о вашем форуме, и приведен, он был, как образец
    цикличности овуляции

О ламерстве... Разве в моем посте такое было? Разве я называл когото ламером? Нет. Хотя если ты настаиваешь,то я могу назвать Ваню ламером.
    И даже не глядя на результаты на других серваках. Мне хватает одного. Его сбили в дуэле? Да. Он объявил что нарвался на мухлвевателя? Да.
    Он предоставил треки? Нет! Вот поэтому я и назову его ламером, не за его полеты, а за создание такой темы

Так это Тартилла чтоли и читер?
    Скажем так, что статистика =ПУХ=Вани:
    http://greatergreen.com/il2/stats/pl...ils.php?id=248
    не говорит о его высоком мастерстве. Соотношение киллов и смертей ниже 1. В свою очередь, разнообразные статистики Тартиллы в более серьезных проектах, нежели greatergreen, говорят о высоком мастерстве пилота. Так что ничего странного в том, что Тартилла легко порвал Ваню в дуэле нет. И в том, что Ване показались некоторые его маневры читерскими, тоже нет ничего странного. Только, чтоб обвинять человека в читерстве нужно иметь очень веские основания. Собственное поражение и неумение противодействовать приемам противника никак не может быть основанием для обвинения в читерстве. Так что я бы на месте Вани признал бы свою неправоту и извинился бы...

Тартиллу знаю достаточно давно и не только по виртуалу. Могу точно сказать, что этот человек не будет читить. Возраст у него не тот, да и характер тоже.

Инструктор

Цитата Сообщение от Храбрый_Летчик
    Новый ник зачем? Затем, что пишу раз в год, и пароль незапоминаю.
    Сильвер, я готов тебе поверить, но так как мне было не лень глянуть
    все посты Вани, на этом форуме, я в некоторых сомнениях Так как в этой теме всего лишь второй, несочти за наглость, если я приведу его первый пост.

По желтому , это не о вашем форуме, и приведен, он был, как образец
    цикличности овуляции

О ламерстве... Разве в моем посте такое было? Разве я называл когото ламером? Нет. Хотя если ты настаиваешь,то я могу назвать Ваню ламером.
    И даже не глядя на результаты на других серваках. Мне хватает одного. Его сбили в дуэле? Да. Он объявил что нарвался на мухлвевателя? Да.
    Он предоставил треки? Нет! Вот поэтому я и назову его ламером, не за его полеты, а за создание такой темы
    10 баллов

Ваня не обижайся , все когдато начинали. Я думаю ты уже и сам понял что к чему и эта тема не нуждается в продолжении.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Вглядывающейся Аватар для Silver

как образец
    цикличности овуляции
    :p :p А презервативы на что?
    1.По поводу его первого поста поверь это их личное дело.
    Да и по их количеству на форуме думаю ваша история схожа-)
    2.То что тема тема про читеров вечна и не стоит её поднимать согласен. Просто если даже они и есть (настоящие такие с довольными от происходящего мордочками, а не сетевые лаги) в вир.небе и им так интереснее летать пёс ними, пусть это будет на их совести.
    3. Какая разница что сбили тебя, подумаешь нажмешь еще раз на вылет и вперед мстить за невинно убиенную твою душу :p Нервные клетки не восстанавливаются!
    Чем отличается Ил-2 от других игр? В основном в том что в него играют ВЗРОСЛЫЕ люди которым далеко не 16 лет. И соррится из-за мелочей нет некого смысла.
    Парни Давайте жить дружно!
    С уважением ко Всем Silver.
    Ps/ Кому интересно вот так надо относится к читерству. Легко, непринужденно без взаимных обид http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=283
    Крайний раз редактировалось Silver; 26.11.2004 в 21:59.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Механик Аватар для SteFf

Я же говорил заплюють! Это же АСЫ , а ты их в чём то обвинять :p , ты на их посты глянь в других ветках, стока народу живьём закопали, ууу.... :p , плюнь Вань, Сильвер ты же видишь что здесь, не с теми человеками поговорить захотели, это уже неЧеловеки , это полубоги от виртуальной авиации, еслиб ты трек предоставил тебе бы враз растолковали, что это тебя лагало и вообще ты не прав , а сервак наш ламерский и бог с ним, народ у нас зато хороший , если спросишь то ответят, а не разведут вот такую бодягу с заплёвыванием, стаю старых шакалов вы господа напоминаете (Извините если что)
    Крайний раз редактировалось SteFf; 26.11.2004 в 21:52.
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

:p :p А презервативы на что?
    1.По поводу его первого поста поверь это их личное дело.
    Да и по их количеству на форуме думаю ваша история схожа-)
    2.То что тема тема про читеров вечна и не стоит её поднимать согласен. Просто если даже они и есть (настоящие такие с довольными от происходящего мордочками, а не сетевые лаги) в вир.небе и им так интереснее летать пёс ними, пусть это будет на их совести.
    3. Какая разница что сбили тебя, подумаешь нажмешь еще раз на вылет и вперед мстить за невинно убиенную твою душу :p Нервные клетки не восстанавливаются!
    Чем отличается Ил-2 от других игр? В основном в том что в него играют ВЗРОСЛЫЕ люди которым далеко не 16 лет. И соррится из-за мелочей нет некого смысла.
    Парни Давайте жить дружно!
    С уважением ко Всем Silver.
    Презервативы? Это вопрос к зачинателю топика. Придет - спросим.
    Пока я вижу, что его оплодотворили естественным путем, хотя ему показалось что было с другой стороны.(На запах жаловался )
    По поводу личного. Личное происходит тет-a-тет. А вот если даже сугубо личное, происходит в общественном месте - то нестоит удивляться, ежели это становиться достоянием общества
    А в остальном я стобой согласен. Мир,дружба, и ведбмы на кострах .

[QUOTE=SteFf]Я же говорил заплюють! Это же АСЫ , а ты их в чём то обвинять :p , ты на их посты глянь в других ветках, стока народу живьём закопали, ууу.... :p , QUOTE]
    а.Заплюют? Нееет А вот постебаться - легко.
    б.Асы ? Hееет Жизнь штука непростая,и сами закапываем, и нас
    закапывают.Только когда откопаемся - мы непахнем на весь мир. Шо
    поделать - привыкшие.Да и видно когда за дело закапывают.
    в. Полубоги? Нееет. Человеки мы, к комуто повернемся с достоинством,
    комуто ввернем в недостаток. Вон с Сильвером - нашли же точки
    понимания и соприкосновения
    г.Если спросят! Вот оно - в самую точку. Я тоже спрашиваю, когда
    неврубаюсь. Но необвиняю
    d. Я шакал? Сегодня Дааа! Ктото, то должен поедать трупики. Чтобы они не разлагались и не пахли на всю округу.

C уважением ко всем, Ваш, Полубог Шакалович Собакин.

Механик Аватар для SteFf

Ничё не понял , откапываются -закапываются, поедають, Жуть какая то по Кингу , кстати Ваня никого не обвинял, черепашка сам влез , а Ваня просто спросил , там ни ника ни имени Н-И-Ч-Е-Г-О :p , А ВЫ КУШАТЬ СРАЗУ

Все ребят, заканчиваем эту тему.....Единственное, почему я тут стал распространнятся это было, как бы это выразится, некоторая подстава...т.к. во время полетов мы достаточно нормально беседовали, я ему спокойно отвечал на его вопросы,рассказывал какие у меня устройства управления, как пользуюсь шагом винта и т.д. Т.е. нормальный, спокойный разговор....Утром открываю форум..здраствуйте....плохо пахнет, читерские проги и т.д.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

там ни ника ни имени Н-И-Ч-Е-Г-О :p , А ВЫ КУШАТЬ СРАЗУ
    ник бы появился...перед тем как распрощатся он меня несколько раз спрашивал о нем ( я был под другим), записывал...

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Tartilla
    Все ребят, заканчиваем эту тему.....Единственное, почему я тут стал распространнятся это было, как бы это выразится, некоторая подстава...т.к. во время полетов мы достаточно нормально беседовали, я ему спокойно отвечал на его вопросы,рассказывал какие у меня устройства управления, как пользуюсь шагом винта и т.д. Т.е. нормальный, спокойный разговор....Утром открываю форум..здраствуйте....плохо пахнет, читерские проги и т.д.....
    И клава у тя наверняка читерская и джой тожа

а не разведут вот такую бодягу с заплёвыванием, стаю старых шакалов вы господа напоминаете (Извините если что)
    развел ваш товарищ папрашу заметить.....Шакалы говоришь....Я его раз 5 культурно просил подуэлится (время было три часа ночи и на серваке 3 человека-думал мало народу, подуэлюсь и спатеньки)-ответ был примерно такой "Не буду, мне тебя жалко, подучись и т .д"...Да млин, за все время, кого бы я не попросил подуэлится, НИКТО так не говорил, НИКТО...и молодеж и опытные ребята..да, были отказы, но мотивированные-типа извини, типа лечу щас в веф,я уже спать пошел, у нас скадовая тренировка ит.д. Я это понимаю..Сам ни разу не отказал если б небыло причины, но делал это культурно и без выеб...на...но стебаться..жалко види те ли меня.. а после того как его не "пожалели" писать всякую хрень с намеками ит.д......Поэтому про шакалов -в сад..яблоневый плз.....

Механик Аватар для SteFf

ник бы появился...перед тем как распрощатся он меня несколько раз спрашивал о нем ( я был под другим), записывал...
    А ты как думал, конечно всё записал, , разведка блин, а чёй то ты под другим ником леташ, а..? Читериш адназначна

И клава у тя наверняка читерская и джой тожа
    да какая там читерская....там вааще три кнопки:
    1) вкл/выкл спидхак
    2) вкл /выыкл читерский тангаж
    3) вкл/выкл самонаводящиеся пушки/пулеметы...

О как я вижу пошел конструктив. Поэтому отваливаю. На как пахнет - я вернусь. Мы шакалы такие, зпах сразц чуем

Механик Аватар для SteFf

развел ваш товарищ папрашу заметить.....Шакалы говоришь....Я его раз 5 культурно просил подуэлится (время было три часа ночи и на серваке 3 человека-думал мало народу, подуэлюсь и спатеньки)-ответ был примерно такой "Не буду, мне тебя жалко, подучись и т .д"...Да млин, за все время, кого бы я не попросил подуэлится, НИКТО так не говорил, НИКТО...и молодеж и опытные ребята..да, были отказы, но мотивированные-типа извини, типа лечу щас в веф,я уже спать пошел, у нас скадовая тренировка ит.д. Я это понимаю..Сам ни разу не отказал если б небыло причины, но делал это культурно и без выеб...на...но стебаться..жалко види те ли меня.. а после того как его не "пожалели" писать всякую хрень с намеками ит.д......Поэтому про шакалов -в сад..яблоневый плз.....
    Ну извинился же , а сор этот ты получается вынес, в общем оба виноваты, а толпой одного стебать некулюторно, вот Вини с Маскау приедет я ему усё расскажуууууу...

Механик Аватар для SteFf

О как я вижу пошел конструктив. Поэтому отваливаю. На как пахнет - я вернусь. Мы шакалы такие, зпах сразц чуем
    Я сам кого хош облаю-покусаю, терьер как никак

Механик Аватар для SteFf

Кстати Тартилла , на каком серваке по ночам читим? Я тоже хочу тебе отказать в дуели, типа : шли бы вы .... в пруд , я с незнакомыми не стреляюсь

Кстати Тартилла , на каком серваке по ночам читим? Я тоже хочу тебе отказать в дуели, типа : шли бы вы .... в пруд , я с незнакомыми не стреляюсь
    popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе)
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 26.11.2004 в 23:19.

Механик Аватар для SteFf

popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе)
    ААААААААА!!!! ЖО...... ОЙ ПОПА!!!! Ч-И-Т-Е-Р-Ю-Г-А МАХРОВЫЙ!!!!

Инструктор

LOL Stef ты его лучше спроси когда он НЕ под шафе. существуюет ли вообще такое время суток чтобы он был в сети и не под ШАФЕ
    Don't brake up the fight let'em run bro

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права