Какой хоть ЛаГГ то был?
Какой хоть ЛаГГ то был?
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Сообщение от Haaga
человек предложил 66 +25..на нем и полетели...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Не в этом дело.Сообщение от SteFf
Каждые полгода, раньше на Генадиче2, теперь на других серваках случаеться выпускной. Бравые пилоты, за полгода освоившие онлайн, и привыкшие уже бить всех своих товарищей(по серваку) и в хвост и в гриву вылазят бить всех на просторы онлайна.
Криками, кого я сбил тот ламер,а кто сбил меня тот - читер, они наводят ужас на кротких посетителей серваков и форумов.
Цикличность и сопутствующие эффекты - напоминают мне менструацию.Каждые пол года с радостью и весельем ждешь этого события. Когда ее нет, только очередная миграция с желтого форума, доставляет мне сопоставимое чувство
Граждане, давайте с пониманием будем относиться к таким темам, это ж не вина их, это путь становления. Давайте не показывать на них пальцем, и не кричать - вот он охотник за читерами. Вот он Маккой, Маклауд и Чацкий наших времен. Не надо так, мы просто улыбнемся про себя![]()
Я даже думаю, что стоит поддержать их. И с яростным негодованием, с пеной у рта, я тоже кричу...
ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ, СЖИГАЙ ВЕДЬМ, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
"Храбрый летчик"(зачем только было тебе новый ник регенить непонятно) согласен с тобой есть конечно и такие пЯлоты, но по поводу человека под ником =PUH=Vanya готов не согласится. Человек он скромный и про свою прокладку распространятся не будет. Кто с ним сталкивался в вир.небе знает что он из себя представляет. Но только форум наш не желтый,и летает он не в локальной сетке. Если не лень кликнете на ссылку и посмотрите http://greatergreen.com/il2/stats/ кто там рулит-). Хотя кто знает может по твоему там одни ламеры-( Или зайди на =PUH= сервер 212.192.155.118:21000 там тоже вроде не локальная сетка и летаем там не только мы.
Вобщем ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ, СЖИГАЙ ВЕДЬМ, ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
Крайний раз редактировалось Silver; 26.11.2004 в 20:41.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Новый ник зачем? Затем, что пишу раз в год, и пароль незапоминаю.Сообщение от Silver
Сильвер, я готов тебе поверить, но так как мне было не лень глянуть
все посты Вани, на этом форуме, я в некоторых сомненияхТак как в этой теме всего лишь второй, несочти за наглость, если я приведу его первый пост.
По желтому , это не о вашем форуме, и приведен, он был, как образецСообщение от =PUH=Vanya
цикличности овуляции
О ламерстве... Разве в моем посте такое было?Разве я называл когото ламером? Нет. Хотя если ты настаиваешь,то я могу назвать Ваню ламером.
И даже не глядя на результаты на других серваках. Мне хватает одного. Его сбили в дуэле? Да. Он объявил что нарвался на мухлвевателя? Да.
Он предоставил треки? Нет! Вот поэтому я и назову его ламером, не за его полеты, а за создание такой темы![]()
Так это Тартилла чтоли и читер?Сообщение от Silver
![]()
![]()
![]()
Скажем так, что статистика =ПУХ=Вани:
http://greatergreen.com/il2/stats/pl...ils.php?id=248
не говорит о его высоком мастерстве. Соотношение киллов и смертей ниже 1. В свою очередь, разнообразные статистики Тартиллы в более серьезных проектах, нежели greatergreen, говорят о высоком мастерстве пилота. Так что ничего странного в том, что Тартилла легко порвал Ваню в дуэле нет. И в том, что Ване показались некоторые его маневры читерскими, тоже нет ничего странного. Только, чтоб обвинять человека в читерстве нужно иметь очень веские основания. Собственное поражение и неумение противодействовать приемам противника никак не может быть основанием для обвинения в читерстве. Так что я бы на месте Вани признал бы свою неправоту и извинился бы...
Тартиллу знаю достаточно давно и не только по виртуалу. Могу точно сказать, что этот человек не будет читить. Возраст у него не тот, да и характер тоже.
10 балловСообщение от Храбрый_Летчик
Ваня не обижайся , все когдато начинали. Я думаю ты уже и сам понял что к чему и эта тема не нуждается в продолжении.
Don't brake up the fight let'em run bro
:p :p А презервативы на что?Сообщение от Храбрый_Летчик
1.По поводу его первого поста поверь это их личное дело.
Да и по их количеству на форуме думаю ваша история схожа-)
2.То что тема тема про читеров вечна и не стоит её поднимать согласен. Просто если даже они и есть (настоящие такие с довольными от происходящего мордочками, а не сетевые лаги) в вир.небе и им так интереснее летать пёс ними, пусть это будет на их совести.
3. Какая разница что сбили тебя, подумаешь нажмешь еще раз на вылет и вперед мстить за невинно убиенную твою душу :p Нервные клетки не восстанавливаются!
Чем отличается Ил-2 от других игр? В основном в том что в него играют ВЗРОСЛЫЕ люди которым далеко не 16 лет. И соррится из-за мелочей нет некого смысла.
Парни Давайте жить дружно!
С уважением ко Всем Silver.
Ps/ Кому интересно вот так надо относится к читерству. Легко, непринужденно без взаимных обид http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=283
Крайний раз редактировалось Silver; 26.11.2004 в 21:59.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Я же говорил заплюють!Это же АСЫ , а ты их в чём то обвинять :p , ты на их посты глянь в других ветках, стока народу живьём закопали, ууу.... :p , плюнь Вань, Сильвер ты же видишь что здесь, не с теми человеками поговорить захотели, это уже неЧеловеки
, это полубоги от виртуальной авиации, еслиб ты трек предоставил тебе бы враз растолковали, что это тебя лагало и вообще ты не прав
, а сервак наш ламерский и бог с ним, народ у нас зато хороший , если спросишь то ответят, а не разведут вот такую бодягу с заплёвыванием, стаю старых шакалов вы господа напоминаете
(Извините если что)
Крайний раз редактировалось SteFf; 26.11.2004 в 21:52.
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Презервативы? Это вопрос к зачинателю топика.Сообщение от Silver
Придет - спросим.
Пока я вижу, что его оплодотворили естественным путем, хотя ему показалось что было с другой стороны.(На запах жаловался)
По поводу личного. Личное происходит тет-a-тет.А вот если даже сугубо личное, происходит в общественном месте - то нестоит удивляться, ежели это становиться достоянием общества
А в остальном я стобой согласен. Мир,дружба, и ведбмы на кострах .![]()
[QUOTE=SteFf]Я же говорил заплюють!Это же АСЫ , а ты их в чём то обвинять :p , ты на их посты глянь в других ветках, стока народу живьём закопали, ууу.... :p , QUOTE]
а.Заплюют? НееетА вот постебаться - легко.
б.Асы ? HееетЖизнь штука непростая,и сами закапываем, и нас
закапывают.Только когда откопаемся - мы непахнем на весь мир. Шо
поделать - привыкшие.Да и видно когда за дело закапывают.
в. Полубоги? Нееет. Человеки мы, к комуто повернемся с достоинством,
комуто ввернем в недостаток.Вон с Сильвером - нашли же точки
понимания и соприкосновения
г.Если спросят! Вот оно - в самую точку. Я тоже спрашиваю, когда
неврубаюсь. Но необвиняю
d. Я шакал? Сегодня Дааа! Ктото, то должен поедать трупики. Чтобы они не разлагались и не пахли на всю округу.
C уважением ко всем, Ваш, Полубог Шакалович Собакин.
Ничё не понял![]()
, откапываются -закапываются, поедають,
Жуть какая то по Кингу
![]()
, кстати Ваня никого не обвинял, черепашка сам влез
![]()
, а Ваня просто спросил , там ни ника ни имени Н-И-Ч-Е-Г-О :p , А ВЫ КУШАТЬ СРАЗУ
![]()
![]()
Все ребят, заканчиваем эту тему.....Единственное, почему я тут стал распространнятся это было, как бы это выразится, некоторая подстава...т.к. во время полетов мы достаточно нормально беседовали, я ему спокойно отвечал на его вопросы,рассказывал какие у меня устройства управления, как пользуюсь шагом винта и т.д. Т.е. нормальный, спокойный разговор....Утром открываю форум..здраствуйте....плохо пахнет, читерские проги и т.д.....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
ник бы появился...перед тем как распрощатся он меня несколько раз спрашивал о нем ( я был под другим), записывал...Сообщение от SteFf
![]()
И клава у тя наверняка читерскаяСообщение от Tartilla
и джой тожа
![]()
![]()
![]()
![]()
развел ваш товарищ папрашу заметить.....Шакалы говоришь....Я его раз 5 культурно просил подуэлится (время было три часа ночи и на серваке 3 человека-думал мало народу, подуэлюсь и спатеньки)-ответ был примерно такой "Не буду, мне тебя жалко, подучись и т .д"...Да млин, за все время, кого бы я не попросил подуэлится, НИКТО так не говорил, НИКТО...и молодеж и опытные ребята..да, были отказы, но мотивированные-типа извини, типа лечу щас в веф,я уже спать пошел, у нас скадовая тренировка ит.д. Я это понимаю..Сам ни разу не отказал если б небыло причины, но делал это культурно и без выеб...на...но стебаться..жалко види те ли меня.. а после того как его не "пожалели" писать всякую хрень с намеками ит.д......Поэтому про шакалов -в сад..яблоневый плз.....Сообщение от SteFf
А ты как думал, конечно всё записал,Сообщение от Tartilla
![]()
, разведка блин, а чёй то ты под другим ником леташ, а..? Читериш адназначна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да какая там читерская....там вааще три кнопки:Сообщение от SteFf
1) вкл/выкл спидхак
2) вкл /выыкл читерский тангаж
3) вкл/выкл самонаводящиеся пушки/пулеметы...![]()
О как я вижу пошел конструктив. Поэтому отваливаю. На как пахнет - я вернусь. Мы шакалы такие, зпах сразц чуем![]()
Ну извинился жеСообщение от Tartilla
, а сор этот ты получается вынес, в общем оба виноваты, а толпой одного стебать некулюторно, вот Вини с Маскау приедет я ему усё расскажуууууу...
![]()
![]()
![]()
Я сам кого хош облаю-покусаю, терьер как никакСообщение от Храбрый_Летчик
![]()
![]()
![]()
Кстати Тартилла , на каком серваке по ночам читим? Я тоже хочу тебе отказать в дуели, типа : шли бы вы .... в пруд , я с незнакомыми не стреляюсь![]()
![]()
![]()
popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе)Сообщение от SteFf
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 26.11.2004 в 23:19.
ААААААААА!!!! ЖО...... ОЙ ПОПА!!!!Сообщение от Tartilla
![]()
Ч-И-Т-Е-Р-Ю-Г-А МАХРОВЫЙ!!!!
![]()
![]()
![]()
LOL Stef ты его лучше спроси когда он НЕ под шафе. существуюет ли вообще такое время суток чтобы он был в сети и не под ШАФЕ![]()
Don't brake up the fight let'em run bro