О вкусах не спорят. По мне так Р-38 - один из самых красивыхСообщение от nervny
самолетов.
Аэродинамика нестандартная ? Наверно ты имел ввиду аэродинамическую схему ? Двухбалочная схема на самолетах ВМВСообщение от nervny
не была такой уж экзотикой : "лайтнинг" , "блэк уидоу" , FW-189 -
это были самые удачные самолеты в своих классах , добавь сюда
Fokker-23 , несколько типов летающих лодок ....
Насчет обзора : я считаю его очень хорошим . И кстати
ты зеркало включаешь ? попробуй.
Принципы и личные предпочтения не причем. "Бочка с бензином" ? Ну чтож ... горючки он и правда МОЖЕТ нести (а может и не нести) много - от сюда и дальность полета в несколько раз больше чем у того же мессера. Так же можно пренебрежительно (а может зависливо ?)обозвать и другие истребители с большим радиусом действия - например "мустанг".Сообщение от nervny
Вот только поджечь "лайтнинга" куда сложнее чем просто бочку...
Насчет "удел - штурмовка" - Р-38 очень эффективный ударный самолет ,
как в реале , так и в игре. ИМХО в игре при работе по наземке (не берем ковровые бомбежки ) с ним может сравнится
только "бьюфайтэр" да может быть еще, "корсар" , Ил-2М3 и Р-47.
Если летать С БОТАМИ , то уничтожить в простом редакторе за вылет в присутствии дюжины "асов" фок или мессов 6-7 средних танков , пару десятков автомашин , поезд + сбить парочку этих же фок-мессов ,
а потом спокойно оторватся (как патроны кончатся) от остальных - лично для меня нетрудно. На другом самолете проделать это В ИГРЕ я не смогу (хотя надо будет попробовать на "корсаре"). А ты - "кинул что смог и тякать" ...
Насчет воздушного боя : у каждого свой стиль - одному мессер "лучший истребитель" , другому Як-3 , третьему ...
Мне "молния" очень нравится и как истребитель ,- я на нем чувствую себя уверенно с любым противником. Совместно полетать при случае я тебе уже предлагал...