Это экономичные режимы, малые скорости.Сообщение от SkyDron
Немцев такие режимы не интересовали, потому как летать на них в районах боевых действий себе дороже - противник летающий на 0,9 Vmax посбивает нафиг пока скорость набирать будешь.
К чему, простите, имеют отношение?Сообщение от SkyDron
Да что вы?Сообщение от SkyDron
А 760 км без подвесного бака видели по ссылке, которую якобы смотрели ?
На 400 литрах горючего, +300 литровый подвесной бак - будет очевидно больше 1000 км.
Да, я уже понял что у вас проблемы с "видением".Сообщение от SkyDron
Именно.Сообщение от SkyDron
А что такого выше 3000 метров ужастного случаеться с P-38, расскажите мне?Сообщение от SkyDron
Крылья пополам складываються, или один мотор вдруг отключаеться?
Вы перечисляйте перечисляйте в чем "сильно уступал", не стестняйтесь.Сообщение от SkyDron
Я просто хочу обратить ваше внимаение на то что и сам "Мустанг" во многом уступал другим машинам, и если P-38 уступал даже "Мустангу"...Сообщение от SkyDron
Была бы существенным фактором - P-38 вообще бы не производили.Сообщение от SkyDron
B-24 был заметно дороже B-17 при худшей живучести, однако призводили вовсю, потому как воевать надо, а не деньги считать.
После войны американцы списали большую часть долгов по Ленд-Лизу (кроме СССР), а там такая сумма... Проще было удавиться, а не помогать, если вопрос только в деньгах
Конечно рентабельнее - потому что лучше как истребитель, вследствии чего сбивалось меньше бомбардировщиковСообщение от SkyDron
То есть вы ведете к тому что P-38 и P-47 были удачными штурмовиками?Сообщение от SkyDron
Фактология правильная, только логика немного другая - на PTO сдавали то, от чего отказывался ETOСообщение от SkyDron
Потому что "Мустангов" не хватало.Сообщение от SkyDron
Война закончилась, после войны распродают то что успели наштамповать в её ходе, а не новое производят.Сообщение от SkyDron
Заметим что в ВВС США "Мустанг" после войны остался и принял например участие в Корейской войне, в отличии от P-38.
Если бы "Паккард" в достаточном количестве штамповал бы "Мерлины" - возможно так оно и случилось бы.Сообщение от SkyDron
Был бы самый подходящий - не пошла бы куча "Мустаногов" на PTO после VE.Сообщение от SkyDron
Сообщение от SkyDron
Гм, столько источников - и ни одной ссылки.
Хоть бы на вундерваффе дали, где вы там P-38 сумели найти![]()