Что вы понимаете под "завершаюшим периодом" БзБ?Сообщение от SkyDron
Рассуждения у вас почему-то не о дальности пошли, а о неких "стратегических истребителях"Сообщение от SkyDron
Было бы чем делиться - без проблем. А то какие то сказки про вундерваффе союзников.Сообщение от SkyDron
Потому что имеди специализированные высотные разведчики такие как Ju.86 для этого. Вследствии чего никакие истребители переделывать не надо было.Сообщение от SkyDron
Думаю что не фотографировали, но и нужды в этом у немцев не было.Сообщение от SkyDron
Да, "чиста в падлу" было сделать МБР и слетать на луну. - вот такая у вас простите логика.Сообщение от SkyDron
В реальной жизни делают не то что "не в падлу", а то что нужно, хотя для вас это возможно и новость.
Ну если этот несвязный бред можно назвать рассказом...Сообщение от SkyDron
[QUOTE=SkyDron]
Я - да имею. Вы как оказалось не очень.Сообщение от SkyDron
В смысле что вы и о турбонаддуве не имеете? Верю.Сообщение от SkyDron
Почему не угнаться?Сообщение от SkyDron
И сколько это ограничение?Сообщение от SkyDron
Так и на больших высотах всё так же и даже лучше.Сообщение от SkyDron
В чем проблема-то?
А как вы догадались?Сообщение от SkyDron
Найдите - посмотрите, не дефицит благо оно.Сообщение от SkyDron
Да хоть в спортлото пишите, я ж разве против.Сообщение от SkyDron
Не уводя тему - Bf.109F-K-G не уступали в разгонных характеристиках P-38 до 7 км примерно, вопреки вашим утверждениям.Сообщение от SkyDron
P-51 - да уступал.
Вроде я четко дал понять что несогалсен?Сообщение от SkyDron
Ниже 6 км - не уступают.
Не знаете что понимаеться под высотностью - не лезьте в тех. разговоры.Сообщение от SkyDron
Вы решили ещё вашими "представлениями" о развитии семейства 190-ых поделиться ?Сообщение от SkyDron
Или примитивно не знаете почему появился FW-190D?
Ну повеселите меня ещё вашими фантазиями на тему Экзюпери, благо выСообщение от SkyDron
не первый в этой ветке будете.
Вот я как раз и не пойму с чего вы взяли что "Тандерболту" тяжело на малых высотах, а "Лайтингу" вдруг с чего-то легко?Сообщение от SkyDron
Не сильно, у P-51B/C - на 1х20 мм.Сообщение от SkyDron
ОК, лучше как истребитель.Сообщение от SkyDron
Ну видете уже с чем сравнивать приходитьсяСообщение от SkyDron
Это вам не истребители...
Значительно лучше, потому как мотор единстенный как и положенно по центру.Сообщение от SkyDron
Это у вас просто от слабого знакомства с проблемами "Лайтинга" на раннем этапе такой розовый оптимизм.Сообщение от SkyDron
Там один перегрев двигателей достаточно вспомнить.
Это радует.Сообщение от SkyDron
Совершенно верно - что дали, то и нашлось.Сообщение от SkyDron
То есть штурмовка и прочее.Сообщение от SkyDron
Пишем - как истребитель хуже.Сообщение от SkyDron
Может и многоцелевой, а вот как истребитель - не очень.Сообщение от SkyDron