???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Райяк Аватар для Rayak-V

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Цитата Сообщение от DogEater
    Брифы действтельно утомляюще длинные(оцените фишку ), я их просто скипаю и стараюсь добраться до задания.
    Наверно Rayak-V просто очень понравились мемуары и он решил ими поделится.
    Наверное в следующий раз будет лучше сделать так:
    1) Указать по какому источнику сделана кампания
    2) Настоятельно рекомедовать прочесть источнник перед прохождением
    (в противном случае обещать отсутствие сопричастности к событиям)
    3) в брифингах цитатой в 2-3 фразы указать на место в источнике, где описываются события в миссии.
    Вряд ли кому-то будет интересно прокручивать больше 2 экранов текста.
    Насчет брифов, я соглашусь абсолютно со всеми мнениями, потому что это такая вещь где единого мнения быть не может. Кому то интересны такие брифинги, кому-то они кажутся утомительными. Все зависит от того насколько человека интересует история и насколько его цепанула кампания и вообще та тема о которой в ней рассказывается.
    Я заранее предусмотрел что насчет брифингов, будут абсолютно полярные мнения и написал об этом в ридми. Если у Вас не хватает времени на прочтение всего брифинга постскриптум можно не читать, непосредственно отношения к миссии информация изложенная там не имеет. Если же Вам интересно узнать не только о событиях происходивших с героями кампании, но и о том что происходило на этом участке фронта в целом - читать посткриптум будет интересно.
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 27.11.2004 в 19:24.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Ваши права