Самое страшное, что сегодня русскоязычное население и те многие, которые смотрели в сторону государства Россия дружески, после наглого и бесцеремонного поведения Путина эти люди будут первыми строить китайскую стену между нашими государствами. Путин для украинского народа умер. Взаимоотношений между людьми этих государств – это теперь коснется. И самое главное, что украинский народ реально осознал, что государство Россия – опасный и недружелюбный сосед от которого нужно огородиться.

Вся моя семья, и все мои близкие, знакомые подчиненные и т.д. – все поддерживают Ющенко. Все здравомыслящие люди видят, что сейчас у нас происходит. Мало того, все мои знакомые бизнесмены перечисляют деньги в помощь митингующих на майдане.
Отсюда можете сделать вывод. Сегодня в Днепропетровске на поддержку Ющенко вышли более пятидесяти тысяч людей. Харьков – под сто тысяч, Запорожье под пятьдесят и эти люди идут на митинги все по доброй воле, никто им не платит, ровно, как и тем, кто со стороны Ющенко сейчас стоят на майдане. Я, как и многие другие верю в Ющенко и именно в демократию (демократию по-европейски и не в коем случае не по-российски). Вы послушайте «оранжевых» и послушайте «бело-голубых» они резко отличаются. Одни искренне верят в Украину и народ, и другие исключительно преследуют интересы своего «пахана».