вообще ничего не писать в этом топике...Сообщение от ROSS_Youss
вообще ничего не писать в этом топике...Сообщение от ROSS_Youss
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Не, ребят, не красиво получилось.
Человек зашел на форум. Задал вопрос про возможность мухлевать. А именно, про наличие проги, позволяющей читить. НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ. Далее он пояснил чем вызван вопрос, опять-же НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ И НЕ НАЗЫВАЯ ТОГО, КОГО ПОДРАЗУМЕВАЛ, МУХЛЕВАТЕЛЕМ.
В ответ получил пару тазиков помоев и веерные распальцовки при том, что повода для них совершенно не было, равно как и повода однозначно отрицать наличие такой проги.
Тортила сам вынес свою скромную персону на всеобщее обсуждение. Может разум возмущенный закипел, но это он сделал НЕПРАВИЛЬНО.
Вобщем фи![]()
Ты тут причем?Сообщение от Tartilla
На всякий случай поясню (чтобы ты опять не потянулся за тазиком): может быть ты очень хороший пилот. Может даже уровнем выше кошек. Я не знаю. И интересоваться не вижу смысла.
Надеюсь после разъяснений ты никаких сомнений и подозрений относительно тебя не увидишь...
Крайний раз редактировалось Kelt; 28.11.2004 в 05:55.
ситуация. чел летает с тобой. и после этого посылает тебя последнми словами на всеобщем форуме. И ты отлично знаеш что базар идет про тебя. Тебя вымакивают по полной программе а ты будеш сидеть и щечки подставлять ?Сообщение от Kelt
Насчет Читов. Видел сегодня демонстрацию. Вобщем из ишака можно сделать макларен мерседес.
Пока не исправят перехожу на старый ил 2.04
Don't brake up the fight let'em run bro
Крог и здесь я ничего не потру.
Нех было перед нами выпендриваться.
что знают двое то знает весь мир. чем остальные тебе насолили?
кста глянь в этой теме еще на первой странице.
такчто все в гавне, ждем патча которой заткнет все эти патчи![]()
Если так, то отпор нужен.Сообщение от =SF=CH
Но я не увидел в посте Вани посыла последними словами.
Я увидел вопрос и объяснение чем вызван вопрос.
Логически его пост чист. Совершенно.
А зная Ваню по виртуальному небу, я уверен, Ваня и в мыслях никого не оскорбил.
Ты знаеш а Тартила вообще его не знает.Сообщение от Kelt
Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи.
Такая формулировка подходит ?
И что я видители виноват если по дружески дам совет посмотреть откуда руки растут ? или оказывается мне выпендрится нужно ? небыло бы топика небылобы Тартилы. и вообще хорош тему тянуть как будто она резиновая. уже и так всем все ясно и тут все по новой блин.
I'm out
Конечно хватит тянуть.Сообщение от =SF=CH
Потому что бесполезно.
Иллюстрация - съезды от "посылает тебя последнми словами" к "Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи". Что, в свою очередь, о многом говорит.
Мда-аа... какая бурная реакция на вопрос "чит, или не чит ?".
Что-то это плохо попах... э-ээ наводит на размышления![]()
А если серьезно, то просто надо сказать человеку "не чит, сходи по такой-то ссылке, там научат и подскажут
". Кстати, таких случаев ишо немало будет.
![]()
Слушайте не надоело ? Идите вон лучше летайте и тренируйтесь , вот вам по кайфу здесь время тратить .
Че я почему-то не удивляюсь , что у тебя вода в анусе не держится .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Пришел, почитал, порадовался, думал уже схохмить что-нибудь на тему:
"самый клевый чит - format c:", но передумал... тема и вправду уже скушновата![]()
ROSS_Slon
Ну понятно, что не нужно в деталях расписывать "как", а раз ты об этом упомянул, можно имхо намекнуть к какому результату это приводит.Сообщение от ROSS_Youss
Например если сазать, что есть метод увеличения скорости самолета (спидхак прошлый) то это фраза не дает в руки сам интрумент для его воплощения в жизнь...
Хотя тогда многим будет казаться,то против них такое постоянно все применяют![]()
Ну раз ты об этом знаешь значит и МГ знают - надеюсь правят![]()
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Cпециально для Кельта. Это пост не вопрос, а обвинение.Сообщение от Kelt
Это не только мое мнение...
Первое. Название темы - полностью показывает собственную оценку пишущего. Дальше. В развитии темы, человек однозначно дает понять,
что он знает такую программу.
Вопрос к комюнити, в теме, стоит только для того чтоб оправдать присутствие этого поста на форуме.
Сам пост - эмоциальная разгрузка, после такой встряски.
(Встряска была от того, что человек УВЕРЕН,в использовании читов.
Все его умение, опыт,и потраченное на полеты время - было разрушенно грубой силой, и нажатием одной кнопки).
Теперь поставим тебя на место Тортилы. Появляеться например такой топик.
Внимание мухлевщик!. Вчера летал с одним пассажиром. Так етот одним высрелом с 700 метров отрывал мне крылья. Я знаю, есть прога - атоприцел. Но я не не юзал. Товарищи ,подскажите, как он так попадает?
--------
Естественно все кто меня знает, будет спрашивать имя пассажира. И я честно буду говорить что это Кельт. И все будут ежели что, говорить Кельт читер - и относиться также.
(Описанная ситуация с Кельтом - полная правда, только от недостатка опыта, я забыл упомянуть ,что пинг у кельт 900, а вместе с моим 300 - общий 1200. И все атаки были на больших скоростях).
Вобщем отмываться Кельт, тебе пришлость бы долго.
--------------------------------------------------------------------------
Для Вани, извини за анализ топика, но Кельт вынудил. И еще, мы все через это проходили, и проходим всю жизнь. Жизнь всегда подбрасывает загадки...
Товарищу Храброму летчику! Депеша лично в кабину!
В ставке синих ходят документы, что с 700 метров отрывают не только крылья, что соглашусь-ФАТАЛЬНО, но и обрывают тяги, причем что показательно в 90% случаев тяги высоты, останавливают двигатель и что особенно цинично ломают прицел (любопытно, что и пушки, и пулеметы поворачиваются за сбитым прицелом вниз вправо , и эта фигня идет еще с оригинального ила. А вот достаточно свежим решением команды МГ является замена сломанного прицела на бронеплиту в 109 от г6 и далее, а также добавление количества пулевых пробоин перед прицелом), это конечно не принижает снайперское мастерство красных пелотов, но с другой стороны заставляет меня сомневаться в своей способности попасть в красный самолет на дальности более 250 м. А как вы объясните попадания по моему самолету на дальности 1200м? сразу скажу что суммарный пинг в том случае был менее 200. Так что ваш пример не показателен, более того он типичен. Вот если наоборот, тогда да, я в месте с вами буду думать что здесь что-то нечисто![]()
![]()
![]()
Да ради бога, как кажется так кажется. Я вот не усмотрел в посте Вани заведомо ложного обвинения, достойного проявленной тут реакции.Сообщение от Храбрый_Летчик
Не помню чтобы я воевал с тобой (с вирпилом, обладателем такого ника).Сообщение от Храбрый_Летчик
В любом случае, реагировать настолько язвительно на вопрос о наличии некой читерской проги я бы не стал.
Завидую тебе Кельт. Дай бог, чтобы и дальше было такое восприятие.Сообщение от Kelt
Ну а язвительность, вызвана наличием отсутствия каких либо сопроводительных материалов.![]()
Данный запрос отправляетья в архив. Основание - Риторические вопросы и отсутствие наличия сопроводительных материаловСообщение от Hax-Hax
![]()
Согласен))Сообщение от Храбрый_Летчик
О!!! Знаю, знаюСообщение от Tartilla
) Один раскрылся
)
Еще есть ERROR. Может, тоже раскроется)
=E95=UV
95ishap.ru
Что бы ни у кого не возникало споров впредь на тему Читер или не Читер у нас (228ShAD) было принято (неофициально) определения данного субъекта, как:
Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo!
UV - сколько ставишь за ERRORA?![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 29.11.2004 в 16:24.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
гыыыыыыыыыы![]()
Самый страшный противник в онлайн - убер на читере © =PUH=Vinni_Puh
Интересно... Из какого поста выросла трёхстраничная тема... ЛОЛ
а Черепашкин не читер!!!! В тех нескольких ситуациях, когда мы с ним сталкиались, причем все из ВЭФа, я его видел, ВСЕГДА и СВЕРХУ![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ГЫЫЫСообщение от Buka
)
Из Ваших, значит))
![]()
Вон, рора раскололся на ерундеГлядишь и ERROR расколится.
)
=E95=UV
95ishap.ru
Сообщение от Yurio_UV
![]()
![]()
хе.. ну прям таки и раскололся....не слишком это и биг тайна...![]()
ЗЫ Сдам Эррора...всего лишь за 100 у.е....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM