???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 129

Тема: Мухлеватали

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Мухлеватали

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    И что же я по-вашему должен быть сделать? Выложить на форум меторику?
    вообще ничего не писать в этом топике...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Не, ребят, не красиво получилось.
    Человек зашел на форум. Задал вопрос про возможность мухлевать. А именно, про наличие проги, позволяющей читить. НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ. Далее он пояснил чем вызван вопрос, опять-же НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ И НЕ НАЗЫВАЯ ТОГО, КОГО ПОДРАЗУМЕВАЛ, МУХЛЕВАТЕЛЕМ.

В ответ получил пару тазиков помоев и веерные распальцовки при том, что повода для них совершенно не было, равно как и повода однозначно отрицать наличие такой проги.

Тортила сам вынес свою скромную персону на всеобщее обсуждение. Может разум возмущенный закипел, но это он сделал НЕПРАВИЛЬНО.

Вобщем фи

Цитата Сообщение от Tartilla
    2 Кельт -по поводу Кошек ты вообще мне настроение поднял...не буду расшифровывать в чем причина веселья- будешь у них на ТС спроси про меня....
    Ты тут причем?

На всякий случай поясню (чтобы ты опять не потянулся за тазиком): может быть ты очень хороший пилот. Может даже уровнем выше кошек. Я не знаю. И интересоваться не вижу смысла.
    Надеюсь после разъяснений ты никаких сомнений и подозрений относительно тебя не увидишь...
    Крайний раз редактировалось Kelt; 28.11.2004 в 05:55.

Инструктор

Цитата Сообщение от Kelt
    Не, ребят, не красиво получилось.
    Человек зашел на форум. Задал вопрос про возможность мухлевать. А именно, про наличие проги, позволяющей читить. НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ. Далее он пояснил чем вызван вопрос, опять-же НИКОГО ЛИЧНО НЕ УПОМИНАЯ И НЕ НАЗЫВАЯ ТОГО, КОГО ПОДРАЗУМЕВАЛ, МУХЛЕВАТЕЛЕМ.

В ответ получил пару тазиков помоев и веерные распальцовки при том, что повода для них совершенно не было, равно как и повода однозначно отрицать наличие такой проги.

Тортила сам вынес свою скромную персону на всеобщее обсуждение. Может разум возмущенный закипел, но это он сделал НЕПРАВИЛЬНО.

Вобщем фи
    ситуация. чел летает с тобой. и после этого посылает тебя последнми словами на всеобщем форуме. И ты отлично знаеш что базар идет про тебя. Тебя вымакивают по полной программе а ты будеш сидеть и щечки подставлять ?

Насчет Читов. Видел сегодня демонстрацию. Вобщем из ишака можно сделать макларен мерседес.
    Пока не исправят перехожу на старый ил 2.04
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Крог и здесь я ничего не потру.
    Нех было перед нами выпендриваться.
    что знают двое то знает весь мир. чем остальные тебе насолили?
    кста глянь в этой теме еще на первой странице.
    такчто все в гавне, ждем патча которой заткнет все эти патчи

Цитата Сообщение от =SF=CH
    ситуация. чел летает с тобой. и после этого посылает тебя последнми словами на всеобщем форуме.
    Если так, то отпор нужен.
    Но я не увидел в посте Вани посыла последними словами.
    Я увидел вопрос и объяснение чем вызван вопрос.
    Логически его пост чист. Совершенно.
    А зная Ваню по виртуальному небу, я уверен, Ваня и в мыслях никого не оскорбил.

Инструктор

Цитата Сообщение от Kelt
    Если так, то отпор нужен.
    Логически его пост чист. Совершенно.
    А зная Ваню по виртуальному небу, я уверен, Ваня и в мыслях никого не оскорбил.
    Ты знаеш а Тартила вообще его не знает.
    Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи.
    Такая формулировка подходит ?
    И что я видители виноват если по дружески дам совет посмотреть откуда руки растут ? или оказывается мне выпендрится нужно ? небыло бы топика небылобы Тартилы. и вообще хорош тему тянуть как будто она резиновая. уже и так всем все ясно и тут все по новой блин.

I'm out

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Ты знаеш а Тартила вообще его не знает.
    Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи.
    Такая формулировка подходит ?
    И что я видители виноват если по дружески дам совет посмотреть откуда руки растут ? или оказывается мне выпендрится нужно ? небыло бы топика небылобы Тартилы. и вообще хорош тему тянуть как будто она резиновая. уже и так всем все ясно и тут все по новой блин.
    Конечно хватит тянуть.
    Потому что бесполезно.
    Иллюстрация - съезды от "посылает тебя последнми словами" к "Незнакомый чел про тебя говорит не совсем хорошие вещи". Что, в свою очередь, о многом говорит.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Мда-аа... какая бурная реакция на вопрос "чит, или не чит ?".
    Что-то это плохо попах... э-ээ наводит на размышления

А если серьезно, то просто надо сказать человеку "не чит , сходи по такой-то ссылке, там научат и подскажут ". Кстати, таких случаев ишо немало будет.

особист Аватар для Vodan

Слушайте не надоело ? Идите вон лучше летайте и тренируйтесь , вот вам по кайфу здесь время тратить .
    Че я почему-то не удивляюсь , что у тебя вода в анусе не держится .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Пришел, почитал, порадовался, думал уже схохмить что-нибудь на тему:
    "самый клевый чит - format c:", но передумал... тема и вправду уже скушновата
    ROSS_Slon

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    И что же я по-вашему должен быть сделать? Выложить на форум меторику?
    Ну понятно, что не нужно в деталях расписывать "как", а раз ты об этом упомянул, можно имхо намекнуть к какому результату это приводит.

Например если сазать, что есть метод увеличения скорости самолета (спидхак прошлый) то это фраза не дает в руки сам интрумент для его воплощения в жизнь...

Хотя тогда многим будет казаться,то против них такое постоянно все применяют
    Ну раз ты об этом знаешь значит и МГ знают - надеюсь правят
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от Kelt
    .
    Логически его пост чист. .
    Cпециально для Кельта. Это пост не вопрос, а обвинение.
    Это не только мое мнение...
    Первое. Название темы - полностью показывает собственную оценку пишущего. Дальше. В развитии темы, человек однозначно дает понять,
    что он знает такую программу.
    Вопрос к комюнити, в теме, стоит только для того чтоб оправдать присутствие этого поста на форуме.
    Сам пост - эмоциальная разгрузка, после такой встряски.
    (Встряска была от того, что человек УВЕРЕН,в использовании читов.
    Все его умение, опыт,и потраченное на полеты время - было разрушенно грубой силой, и нажатием одной кнопки).
    Теперь поставим тебя на место Тортилы. Появляеться например такой топик.
    Внимание мухлевщик!. Вчера летал с одним пассажиром. Так етот одним высрелом с 700 метров отрывал мне крылья. Я знаю, есть прога - атоприцел. Но я не не юзал. Товарищи ,подскажите, как он так попадает?
    --------
    Естественно все кто меня знает, будет спрашивать имя пассажира. И я честно буду говорить что это Кельт. И все будут ежели что, говорить Кельт читер - и относиться также.
    (Описанная ситуация с Кельтом - полная правда, только от недостатка опыта, я забыл упомянуть ,что пинг у кельт 900, а вместе с моим 300 - общий 1200. И все атаки были на больших скоростях).
    Вобщем отмываться Кельт, тебе пришлость бы долго.
    --------------------------------------------------------------------------
    Для Вани, извини за анализ топика, но Кельт вынудил. И еще, мы все через это проходили, и проходим всю жизнь. Жизнь всегда подбрасывает загадки...

Товарищу Храброму летчику! Депеша лично в кабину!
    В ставке синих ходят документы, что с 700 метров отрывают не только крылья, что соглашусь-ФАТАЛЬНО, но и обрывают тяги, причем что показательно в 90% случаев тяги высоты, останавливают двигатель и что особенно цинично ломают прицел (любопытно, что и пушки, и пулеметы поворачиваются за сбитым прицелом вниз вправо , и эта фигня идет еще с оригинального ила. А вот достаточно свежим решением команды МГ является замена сломанного прицела на бронеплиту в 109 от г6 и далее, а также добавление количества пулевых пробоин перед прицелом), это конечно не принижает снайперское мастерство красных пелотов, но с другой стороны заставляет меня сомневаться в своей способности попасть в красный самолет на дальности более 250 м. А как вы объясните попадания по моему самолету на дальности 1200м? сразу скажу что суммарный пинг в том случае был менее 200. Так что ваш пример не показателен, более того он типичен. Вот если наоборот, тогда да, я в месте с вами буду думать что здесь что-то нечисто

Цитата Сообщение от Храбрый_Летчик
    Cпециально для Кельта. Это пост не вопрос, а обвинение.
    Это не только мое мнение...
    Да ради бога, как кажется так кажется. Я вот не усмотрел в посте Вани заведомо ложного обвинения, достойного проявленной тут реакции.

Описанная ситуация с Кельтом - полная правда, только от недостатка опыта, я забыл упомянуть ,что пинг у кельт 900, а вместе с моим 300 - общий 1200. И все атаки были на больших скоростях
    Не помню чтобы я воевал с тобой (с вирпилом, обладателем такого ника).

В любом случае, реагировать настолько язвительно на вопрос о наличии некой читерской проги я бы не стал.

Цитата Сообщение от Kelt
    Да ради бога, как кажется так кажется. Я вот не усмотрел в посте Вани заведомо ложного обвинения, достойного проявленной тут реакции.
    Не помню чтобы я воевал с тобой (с вирпилом, обладателем такого ника).
    В любом случае, реагировать настолько язвительно на вопрос о наличии некой читерской проги я бы не стал.
    Завидую тебе Кельт. Дай бог, чтобы и дальше было такое восприятие.
    Ну а язвительность, вызвана наличием отсутствия каких либо сопроводительных материалов.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Товарищу Храброму летчику! Депеша лично в кабину!
    В ставке синих ходят документы, что с 700 метров отрывают не только крылья, что соглашусь-ФАТАЛЬНО, но и обрывают тяги, причем что показательно в 90% случаев тяги высоты, останавливают двигатель и что особенно цинично ломают прицел (любопытно, что и пушки, и пулеметы поворачиваются за сбитым прицелом вниз вправо , и эта фигня идет еще с оригинального ила. А вот достаточно свежим решением команды МГ является замена сломанного прицела на бронеплиту в 109 от г6 и далее, а также добавление количества пулевых пробоин перед прицелом), это конечно не принижает снайперское мастерство красных пелотов, но с другой стороны заставляет меня сомневаться в своей способности попасть в красный самолет на дальности более 250 м. А как вы объясните попадания по моему самолету на дальности 1200м? сразу скажу что суммарный пинг в том случае был менее 200. Так что ваш пример не показателен, более того он типичен. Вот если наоборот, тогда да, я в месте с вами буду думать что здесь что-то нечисто
    Данный запрос отправляетья в архив. Основание - Риторические вопросы и отсутствие наличия сопроводительных материалов

Данный запрос отправляетья в архив. Основание - Риторические вопросы и отсутствие наличия сопроводительных материалов
    Согласен))

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от Tartilla
    popa знаешь? (ну это когда совсем под шафе)
    О!!! Знаю, знаю ) Один раскрылся )
    Еще есть ERROR. Может, тоже раскроется )
    =E95=UV
    95ishap.ru

Свободный пилот Аватар для Buka

Что бы ни у кого не возникало споров впредь на тему Читер или не Читер у нас (228ShAD) было принято (неофициально ) определения данного субъекта, как:

Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo!

UV - сколько ставишь за ERRORA?
    Крайний раз редактировалось Buka; 29.11.2004 в 16:24.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

hex
    Гость

гыыыыыыыыыы
    Самый страшный противник в онлайн - убер на читере © =PUH=Vinni_Puh

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Интересно... Из какого поста выросла трёхстраничная тема... ЛОЛ

Свободный пилот Аватар для Buka

а Черепашкин не читер!!!! В тех нескольких ситуациях, когда мы с ним сталкиались, причем все из ВЭФа, я его видел, ВСЕГДА и СВЕРХУ
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от Buka
    Что бы ни у кого не возникало споров впредь на тему Читер или не Читер у нас (228ShAD) было принято (неофициально ) определения данного субъекта, как:

Читер, это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка. (с) 228ShAD_Romeo!

UV - сколько ставишь за ERRORA?
    ГЫЫЫ )
    Из Ваших, значит ))
    Вон, рора раскололся на ерунде Глядишь и ERROR расколится. )
    =E95=UV
    95ishap.ru

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    ГЫЫЫ )
    Из Ваших, значит ))
    Вон, рора раскололся на ерунде Глядишь и ERROR расколится. )

хе.. ну прям таки и раскололся....не слишком это и биг тайна...

ЗЫ Сдам Эррора...всего лишь за 100 у.е....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права