Полетал в компанию, хорошо, спасибо.

Порция здоровой критики... #

1. Штуки бомбят с пологого. ИМХО плеха. Надо чтобы пикировали, а для этого нада ставить высоту над целью - 1500 и выше.
2. В Польше вместо Р.11 - Чайки. Об этом уже говорили, но... Объяснение меня просто убило # "они не сбиваются" # Да и фиг бы с ним, пусть не сбиваются. Зато гораздо более достоверно. Я конечно не знаю были ли на вооружении ВВС Польши И-153... Да и потом дайте же людям почувствовать себя крутыми и хоть раз реализовать то самое, почти не достижимое преймущество бомбера перед файтером в скорости!!! #
Как было бы классно просто врубить форсаж и уйти...
3. Перегон самолетов с бомбами.... ну об этом уже было.

Вот такие предложения...

P.S. : Как же хорошо было просто #лететь в Польшу... Восход солнца на высоте 2000 смотрится просто безподобно! Шум мотора, и вокруг на сотни километров никого... Кому нужна война? #
PZL,действительно не сбиваются...Так Олег придумал и я ничего не могу с этим поделать...Но,если хочется #с пятидесятой попытки подойти к своему аэродрому и все же посадить самолет,правда уже без шасси и слегонца покоцанным этим жутким самолетом цвета ....э-э-э....ну вообщем вы меня поняли.
Пожалуйста - будет потом PZL и капитан Медвецкий в нем (командир 121 эскадрильи).
А насчет уйти на форсаже - # и ничего другого - они догоняют ОЧЕНЬ БЫСТРО,так что это Hriz,миф,что от них оторвешься...

"P.S. : Как же хорошо было просто #лететь в Польшу... Восход солнца на высоте 2000 смотрится просто безподобно! Шум мотора, и вокруг на сотни километров никого... "
А вот это мысль действительно классная - я не реализовал ее лишь по одной причине - дальность полета и большее время нахождения в воздухе до цели - может утомлять.Хотя первый полет до аэродрома поляков - вроде бы неплохо и высота и рассвет и тишина зениток...

Спасиьо за комментарии - "се-кундочку,сек-кундочку,подо-ждите,и-ык,я зап-писываю..."