=================================Сообщение от NewLander
Аналогично, старая RTS работет спокйоно и с ПХ и ПХ+АВН
=================================Сообщение от NewLander
Аналогично, старая RTS работет спокйоно и с ПХ и ПХ+АВН
Блин, задолбали своими мушиными экпериментами- дайте народу выделеный сервер и занимайтесь дальше чем хотите! :mad: Такое впечатление что разработчики делают игру для себя, а не для пользователей- месяц ожиданий, 2 патча и в результате ни новых самолётов ни онлайна нормального. Я уж не говорю про то что ПХ в его нынешнем виде просто не интересен как игра, из-за во-первых задраных ТТХ американцев, во-вторых отсутствия летабельных бомберов у джапов.
Крайний раз редактировалось Asiat; 27.11.2004 в 21:43.
К чему истерики?
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Экий Вы раздражительный однако... и ведетесь к тому же на истерику по поводу пресловутых "мух"...Сообщение от Asiat
ИМХО в каждом патче улучшений хоть на одно, но больше чем ухудшений... либо это факт либо я так это вижу![]()
Ты привык...а у человека,видать,взгляд свежийСообщение от Passer
![]()
Что касаемо лично меня,то сильнее всего мешают не "задранные" (или "опущенные") чьи-то ЛТХ-гораздо больше отвращает чрезмерно "халявная" ФМ в целом.Слишком многое дозволяется.Неинтересно,млин![]()
Ну и еще хорошо бы "тормозов" поменьше.
Сорри за почти офф-топ.![]()
Нех было выпендриваться.
виновник торжества сам про это несколько дней тому назад уже отписал в одной теме я просто добавил деталей.
нихрена затирать я не буду ибо смысла летать 0
ща распакую 2.04 и буду ждать пока не доделают. И пусть побольше народу взвоет может хоть так эта дыра одним патчем раньше будет прикрыта.
Don't brake up the fight let'em run bro
Нужно сделать в игрухе новую опцию с тремя вариантами:
1 Халява для американцев
2 Халява для противоамериканцев
3 Реальные характеристики самолётов
Или делать по три патча аналогичным оброзом! Раз уж мы буржуем отказать неможем-компромис какой нить поделать...
LOLСообщение от Fox909
![]()
![]()
И каждому покупателю по персональной версии игры с пунктом - "Халява для меня любимого". Если в онлайне два таких титана встречаються, то эта фича должна работать только у того, кто за игру больше бабла заплатил
![]()
А если по существу, чтобы жили онлайн проэкты типа VEF, BW и тд. надо бы что-то сделать с этой тормознутостью и фризами, появившимися в 3 версии (уже веселее пойдет). Для любителей догфайта со статистикой выделенный сервер. Все остальное семечки, некоторые из которых со временем будут выправлены, с другими "будем жить". Если заметить, то патчи к трешке пекут как пирожки. Это означает, что разработчик работает по полной и пытается оперативно реагировать на стоны пользователей. Более чем уверен, как только будут поправлены самые матерые баги, зделают и выделенный сервер. Ну а потом и до новых самолетов и правки ТТХ существующих дело дойдет.
Только по поводу правки ТТХ того, что имеем: вспоминаеться одна грусная история. Вышел както ЛАГГ-3 35 серии с пушкой ВЯ. И небыло этой пушке равной на красном истребителе. Но сидело в заду у кого-то шило воооооот такой глубиныИ поднялась волна "У ЛАГА В ВЯ НЕДОДАЛИ 10 СНАРЯДОВ!!!" (точно не помню сколько, но несущественно). И пошли навстречу разработчики и дадали пару патронов в ВЯ в ЛАГГ. А заодно еще и зарезали эффективность онной. Так-что теперь с ВЯ на ЛАГе только совсем упертые фанаты летают. Наверно им просто сочетание букв нравиться "ВЯ". Это конечно очень субъективное мое мнение, но сказка лож, да в ней намек... Прежде чем волну гнать, подумать надобно: а не будет ли хуже
![]()
ROSS_Slon
Завышенные ТТХ? Факты пожалуйстаСообщение от Asiat
![]()
А видимость в новом патче понравилась. И не мухи, и самолёт на фоне земли не теряется. Вот стенсил буфер теперь не влияет почти, наземку выше 4-х не видно почти.
Я не хочу знать никаких военных тайн. Хочу только услышать ответственное мнение, так ли все плохо на самом деле. Версию 2.04 я уже удалил. Поэтому хочу знать, имеет ли мне смысл заморачиваться с установкой 2.04 обратно.Сообщение от =SF=CH
----------------------------
Это оно?Сообщение от =SF=CH
Тогда я пошел искать, какими файликами различаются версии 2.04, 3.00 и 3.01
----------------------------
Черный юмор.
Правило сохранения версий. Не удалять предыдущие версии до тех пор, пока для новой не появится деликатный сервер.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.11.2004 в 13:33.
Фактов огромное количество , я бы даже сказал что сейчас Ил не авиасим а более аркада с претензией на похожесть , увы .Сообщение от RB
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну-ка, ну-ка... не ошибусь наверно если скажу, что всем будет интересно почитать-посмотреть списочек этих самых фактов, типа:Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
в реальности было так ... - (источник и т.д.)
в симе так ... (проверял при таких то обстоятельствах и там настройках...
Давайте по существу и желательно без эмоций.
[/QUOTE] Только по поводу правки ТТХ того, что имеем: вспоминаеться одна грусная история. Вышел както ЛАГГ-3 35 серии с пушкой ВЯ. И небыло этой пушке равной на красном истребителе. Но сидело в заду у кого-то шило воооооот такой глубины
И поднялась волна "У ЛАГА В ВЯ НЕДОДАЛИ 10 СНАРЯДОВ!!!" (точно не помню сколько, но несущественно). И пошли навстречу разработчики и дадали пару патронов в ВЯ в ЛАГГ. А заодно еще и зарезали эффективность онной. Так-что теперь с ВЯ на ЛАГе только совсем упертые фанаты летают. Наверно им просто сочетание букв нравиться "ВЯ". Это конечно очень субъективное мое мнение, но сказка лож, да в ней намек... Прежде чем волну гнать, подумать надобно: а не будет ли хуже
[/QUOTE]
Это не совсем так, пушка очень неплоха. И не только своей абревиатурой. Дырки делает серьёзные. Разница со ШВАКами есть однозначно. Да и подумай сам, откуда может взяться слишком большая разница? 20мм и 23мм?![]()
A Higher Hope - BoB - kakoe vashe mnenie ob etom?
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Цифры - ничто. У Вя энергия снаряда почти вдвое выше. Вя - это ОЧЕНЬ хорошая 23-мм пушка. А ШВАК - весьма посредственная 20-мм (особенно в плане мощности снаряда - малая масса и заряд ВВ для своего калибра).Сообщение от 228ShAD_Harry
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от AirDog
Уф как все мрачно-новая игра старае ядро новое ядро старые баги и мы все такие недовольные уф.
Ну небывает совершенства пора уже привыкнуть к этому.А стремление это хорошо это есть гуд.Давайте будем терпимие к багам всеж сказано что это бетопатчи. Ситуация такая ИМХО
играеш офлайн-выбирай любую версию на свой вкус.Летаеш онлайн 2.04 так как 3.00 и следуюшие.Сервера пока нет и нет наверное потому что слишком много злостных багов вкралось в новую версию.Все хотят его быстрейшего появления??? Тогда поможем бетотестированием.И не нужно забывать что все таки симулятор-это комерческий проект со всеми вытекаюшими отсюда и аркадность и затоеность под аудиторию.Тяжело симуляторам на рынке.Это же не Дум или Фаркрай или НФС с их раскрученностью и аудиторией от 3х и старше.И к ним патчи как грибы растут.Ил -это совсем другое....(задумчиво так)
Хе-хе. (Ехидно)
20мм и 23мм разница небольшая? Хе-хе.(Еще более ехидно.) Дилетанская точка зрения. Это я про ориентацию ТОЛЬКО на калибр. Привожу простой пример. Пистолет ТТ - калибр 7.62. Винтовка СВД - калибр 7.62. АК-47 - калибр 7.62. Пистолет ПМ - калибр 9мм.
Исходя из дилетанской точки зрения - ПМ самое мощное оружие из всего вышеперечисленного. А все прочие абсолютно равны. Так что ли? Хе-хе...
Da. Prosto dostalo eto raznoglasie o FM i v vo vsem drugom.Сообщение от Ukatam
Sdelat by takoe kak predlagal na UBI vse bylo by jasnee.
A teper vse orut to ploxo ili to... Mnenija rasxodiatsa. Nedostaet kompetentnyx reshenij. Grustno![]()
(переводу неподлежит)
Лениво мне пальцАми тыкать и перечислять , практически косяки у всех самолётов , появились новые чемпионы по климбу ) Тандер Д27 с полной заправкой без всяких усилий набирает 5000м за 4.5 минуты и так далее и так далее ...Сообщение от Passer
ФМ сейчас полная аркада , абсолютно неинтересно стало .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
RB, открой глаза и полетай самостоятельно. Какие еще факты потребуются?Сообщение от RB
не совсем корректное сравнение речь идет о пушках 23 и 20 мм, а не об ПМ 9 мм и винторезе 9 ммСообщение от WERTUS
Сообщение от =SF=CH
Как я люблю вот такие конкретные ответы...Сообщение от JGr124_Jager12
Если знаете так поделитесь ибо толковое обяснение интересно многим.
А счас как в воду пукнул...![]()
(переводу неподлежит)
Ладно, ПМ 9 мм и Гюрза 9 мм - оба пистолеты, и калибр даже одинаковый. Кто НАМНОГО мощнее - подсказать :pСообщение от JGr124_Jager12
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64