???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Цитата Сообщение от SOVA
    И как молодому "летехе" у которого 4 класса ЦПХ,разглядеть малчика, с "Яйцами" готового выстрелить в человека-я езжу на Дальнюю дачу и всегда подвожу( в смысле дороги) ребят из полка ПВО-для меня, не новость,к моему стыду я , Командир полка -и не знал как с переменным личным составом бороться.Я понимаю,что по большому счету не здесь мои показатели,но не дай Господь ,а как же у мотострелков и где Л/C -Основа, любовь, не помошник мне видиться.
    а ну тут же не кризис и человек не в постели - а человек военный ( кризисы то , ладно, могут быть, но в целом то разговор то о другом)
    так вот - обычным человеком нужно управлять, чтоб его не несло ( ну и гарантий то нету - может и понести - но тут без рецептов).

Ведь в сущности то о чем я говорю - на форуме то собралась публика мыслящая а по факту - в себя то заглянуть все равно не все смогут.

Разговор то пошел - вот наркомания - часто туда слетают люди с головой - вот им можно помочь именно так.

А есть ситуация когда помочь нельзя так. Но можно что то в среднем изменить ( именно не предотвратить, а поспособствовать , чтобы не сваливались) властью
    (либо именно властью либо в чем то лукавя человеку, зная что будет влиять)

Так что я не про всех говорю.

А для большинства нужны настоящие лидеры. Так вот как раз опять - те , кто заглянул в себя, сдаеться, как раз могут быть лидерами - нужны они....

И для лидера, который заботиться - что же делать - иногда нельзя помочь.

Ну вот - у меня погибли два двоюродных брата - ну не мог я им ничем помочь. хоть и хотел.

Так что одного рецепта нету.

Это точно. Люди разные.
    И я действительно вращаюсь больше там, где могут заглянуть в себя ( оторвался от жизни ) поэтому и тон у меня мыслей.

но в организациях если кто то наделен властью может ей пользоваться, чтобы что то менять ситуации.
    те конкретного парня - не удержишь - а вот в целом - кого то и удержишь - стало быть и уже что то.

Но тк ничем особ не руководил, кроме своей телеги, то и сказать не могу по поводу - как получилось бы у меня...

хотя мыслей полно и кажеться я людьми умею управлять
    а как же ш. Системный подход он везде подходит

а так , если к смыслу школы -
    лидеры нам нужны.
    Вот как раз которые и двинуть ради пользы могут и нажать. И отступить, если судьба такая.

Так что с чего то начинать надо. Ну я начал с одного конца - но думаю противоречий нету.

--
    да , вот ты говоришь спокойный, за мною в команде, которую создавал последнии 3 года была слава того, что я могу прожевать без соли практически любого ( признавали даже военные были в команде).
    я думаю власть надо применять по назначению. Просто ... эх ладно. Нет теперь команды, не выдержал шеф, что я умнее его. Думаю когда нибудь применю свои уменя с большим эффектом, там где не бояться иметь спокойного крокодила .
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.11.2004 в 15:05.

Ваши права