???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Куда ехать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Куда ехать?

Цитата Сообщение от Wherewolf
    Кстати, у тех кто здесь, тоже у многих её нет...
    Не втом смысле , что они изгои. Нет.
    А в мысле отношения к стране....

это ты прав. По сути - вот только недавно стали так более менее большинство задумываться что живут в какой то своей стране ( да после кризиса 98 видимо)
    и вот как нацией станем ( со всей атрибутикой ощущений) через какое то время. Ну не знаю, допустим лет через 20. Тогда и будет большинство тех, кто будет понимать больше. Правда быть может я пессиместичен. Но в целом действительно... вот мне кажеться вместе с недовольством к коммунизму вылетело понимание , что есть страна, есть соседи, и проч и проч.
    Те согласен я.
    Я может даже и не прав, что реагировал на твои посты.
    Решение - ехать не ехать это действительно личное дело.

Просто я вот сам прошел...какой то путь. Ушибленности окружающей обстановкой и людьми в ней.
    и более того - имел много возможностей иммигрировать
    ( даже контракты были на выезд) ( с возрастом уменьшаються возможности именно иммиграции , но поработать - съездить смогу)
    но вот потихонечку - покомандовав людьми из разных городов нашей страны пришел к выводу - есть у нас прекрасные люди, куда лучше, чем где то....
    и вообще говоря жить можно ради них. Те ради чего человек живет ? вот для себя я ответил так, что мне интересно что то создавать.
    А второй аспект с кем - и ответ с русскими. Вот и парюсь. Мне кажеться. нам все таки чуточку еще надо поднять экономику... а там легче будет....
    старость точно в россии буду проводить - мне нравиться тут

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Perf
    это ты прав. По сути - вот только недавно стали так более менее большинство задумываться что живут в какой то своей стране ( да после кризиса 98 видимо)
    и вот как нацией станем ( со всей атрибутикой ощущений) через какое то время. Ну не знаю, допустим лет через 20. Тогда и будет большинство тех, кто будет понимать больше. Правда быть может я пессиместичен. Но в целом действительно... вот мне кажеться вместе с недовольством к коммунизму вылетело понимание , что есть страна, есть соседи, и проч и проч.
    Те согласен я.
    Я может даже и не прав, что реагировал на твои посты.
    Решение - ехать не ехать это действительно личное дело.

Просто я вот сам прошел...какой то путь. Ушибленности окружающей обстановкой и людьми в ней.
    и более того - имел много возможностей иммигрировать
    ( даже контракты были на выезд) ( с возрастом уменьшаються возможности именно иммиграции , но поработать - съездить смогу)
    но вот потихонечку - покомандовав людьми из разных городов нашей страны пришел к выводу - есть у нас прекрасные люди, куда лучше, чем где то....
    и вообще говоря жить можно ради них. Те ради чего человек живет ? вот для себя я ответил так, что мне интересно что то создавать.
    А второй аспект с кем - и ответ с русскими. Вот и парюсь. Мне кажеться. нам все таки чуточку еще надо поднять экономику... а там легче будет....
    старость точно в россии буду проводить - мне нравиться тут

Люди хорошие есть везде при желании и времени можно устроится не плохо и в Америке и в России. Вот мы с Brokin-ым живем в одной в стране а все равно как в разных странах. Он Америку не навидет люди ему попадаются плохие хотя и уезжать отсюда он тоже в силу рядя причин
    не собирается . У меня все наоборот плохих людей я фильтрую а с хорошими наоборот общаюсь в результате у меня много хороших друзей и здесь в США включая Американцев и в России и в Украине и в других странах. Я вообще считаю что человек должен жить там где ему хочется
    или нравится и то что зачастую некоторые русские иммигранты обливают грязью Россию это не правило а скорее исключение и зависит это исключительно от людей. Такие люди будут обливать грязью любую страну откуда они уедут в этом их сущность, культура, воспитание и интеллект . Опять таки в моем кругу Русских иммигрантов только люди глубоко любящие свою Родину болеющие за ее будущее и т.д.

Наконец многие люди путают внешнюю агрессивную политику нынешней администрации со всем остальным. Америка внутри совсем ни такая при получении гражданства никому мозги не компостируют а в университетах не припоздают что Америка родина слонов. Все это чушь. У меня в колледже и университете было два замечательный профессора истории Которые на мое удивление очень не плохо знают историю России и ее реальную роль в войне. Опять таки возможно мне повезло но но факт остается фактом. Кстати довольно забавно оба профессора бывшие моряки когда то служившие на флоте. Один воевал во Вьетнами а второй в Персидском заливе 1991 году.

Вообщем мир довольно интересное место, везде есть что то хорошее и плохое - субъективные мнения людей всегда разные однако универсальные принципы пропорции явление природное

Цитата Сообщение от RB
    в результате у меня много хороших друзей и здесь в США включая Американцев и в России и в Украине и в других странах.
    что значит "хорошие друзья" ? разве есть другие?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от borkin
    что значит "хорошие друзья" ? разве есть другие?
    хорошие люди и друзья :p ,есть просто друзья люди вроде не плохие и приятные в общении но не все равно то

Цитата Сообщение от RB
    Он Америку не навидет люди ему попадаются плохие хотя и уезжать отсюда он тоже в силу рядя причин
    не собирается .
    неправильно. я научился как ты - фильтровать плохих. в России не умел, в Америке научился! только уезжают они отсюда... в Россию обратно... к своим плохим

Ваши права