Да нет, это совершенно не удивительно, даже в самых неравных условиях хоть кто-то как правило выживает. Тем более из выигравшей стороны
Вы не поверите я тоже живу и могу сравнивать бумагу и жизнь
Не понял - какая моя ирония и к какому месту?
То есть на графике у самолёта максимальная скорость 500 км/ч на данной высоте, а на самом деле 1000 км/Ч?
То есть когда мы говорим о Фоссе сбившем на F4F 26 японских самолётов - он герой супермэн и всё такое.
А когда мы говорим о Фоссе заявившем что F4F против Zero имеет возможность только убегать - он сразу оказываенться лохом ничего не смыслящем в самолётах и воздушном бое, "просто высказывающим мнение"?
С двоемыслием у вас я смотрю уже неплохо.
Да и действительно - куда ему против вас, налетавшему бездну часов и знающему захватывающие подробности о самолёте Piper.
Тем более что он свое мнение на бумаге написал, которая как вы установили, ничего общего с жизнью не имеет.
То ли дело вы - написали на страницах электонного форума...
Да нет, мне ничего не кажеться. Я просто слышал про такие вещи как тактика, численное преимущество и тому подобное. Поэтому если человек с помощью дубинки убивает человека с автоматом, я не делаю вывода что дубина - это супероружие, "одновременно не любимая за недостатки и обожествляемая за выносливость".
Опять однако двоемыслие поехало...
Пока что я слышу лишь художественный свист про соотношение 1:2, реальных цифр, источников, методик подсчета я не вижу.
Давайте не будем путать - то что вы о них не имеете понятия не значит что другие о них не имеют понятия