ОК, вы правы - неверное цитирование началось с меня.Сообщение от SkyDron
Приношу свои извинения.
Я ясно сказал - Bf.109F-K-G, то есть все эти серии.Сообщение от SkyDron
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=60
Ещё раз повторю для ясности - по разгону P-38 с основными немцами конкурировать не может.Сообщение от SkyDron
Удельная мощность опять.Сообщение от SkyDron
Равны более ранние истребительные версии FW-190. FW-190A-8 будет превосходить в тех диапазонах где нагнетатель способен развить наддув выше 1.42 ата.Сообщение от SkyDron
Одинаково.Сообщение от SkyDron
По хорошему - есть источники указывающее взлетный/полетный вес самолётаСообщение от SkyDron
Каждому желающему написать слово изобретать азбуку по новой не обязательно.
У него и мотора два на эти два винта. Если уж считать - то мощность относительно площади ометаемой и я не думаю что у P-38 она будет меньше.Сообщение от SkyDron
Что бы понимать что количество винтов равняеться количеству моторов аэродинамику изучать необязательно.Сообщение от SkyDron
Вам не кажеться что проще предоставить вам возможность верить в то что P-38 был супер-самолётом, а то что он не сумел продемонстрировать это на ETO - заговором недоброджелателейСообщение от SkyDron
Потому как всегда можно до какой-нибудь детали докопаться и объявить что эти данные - они не аргумент. А ваша бездоказательная вера - АРГУМЕНТ
Сообщение от SkyDron
А мы уже сравниваем P-38 с Bf110G ?
У того понятно ниже будет, моторы послабее, но это даже не главная его беда, главная беда 110-го - скорости маловато, площадь крыла велика.
Зато маневренность получше чем у P-38 должна быть.
А в какой момент 1310 стало равно 1600 ?Сообщение от SkyDron
И откуда вы взяли что у Bf.110G меньший вес ?
Ясно.Сообщение от SkyDron
http://liftoff.msfc.nasa.gov/Academy.../vonBraun.htmlСообщение от SkyDron
То же самое относиться к P-38.Сообщение от SkyDron
А где я сказал что P-47 будет обязательно превосходить?Сообщение от SkyDron
Это какие-то ритуальные действия?Сообщение от SkyDron
Что это изменит в характеристиках реального P-38 ?
И ссылки и цитаты на эту литературу последуют?Сообщение от SkyDron
Это проблемы данных "авторов статей" и "реальных пилотов".Сообщение от SkyDron
Куча людей верят в вещи и более иррациональные...
Удельной нагрузки на крыло в принципе достаточно, имея представление в целом о самолёте.Сообщение от SkyDron
Нет проблем, я понимаю что написание ваших "обоснованных" ответов занимает у вас массу времени и ссылки смотреть некогдаСообщение от SkyDron
Я не вижу что данный маневр может дать, кроме потери скорости конечно.Сообщение от SkyDron
Это плюс несмоненно.Сообщение от SkyDron
Что это может дать в вираже?Сообщение от SkyDron
Оригинальный у вас путь в могилуСообщение от SkyDron
А вы площадь сравнивайте, а не количество.Сообщение от SkyDron
Летая на читер-плейне легко чуствовать себя крутым?Сообщение от SkyDron
Боюсь будь у P-38 реальный вираж - вы бы "молодому и горячему" ничего не предложили...
Ему мешает опрокидывющий момент от винта, вследствии чего сбросить скорость до минимальной в вираже ему светит только убрав газ.Сообщение от SkyDron
Смотрел компарь, читал комментарии, включая например ваши про вираж наравне со Spitfire V.Сообщение от SkyDron
А какие вам ещё нужны доказательства?Сообщение от SkyDron
Я вот вашей внятной версии объяснения почему P-38 вылетел со свистом с ETO при появлении P-51 я не увидел.
При том что сам P-51 далеко не убер был...
Нет, ну что вы, только вашеСообщение от SkyDron
![]()