???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Il2 Compare 2.5 (PF ver: 3.02bm)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Il2 Compare 2.5 (PF ver: 3.02bm)

Сторк, Белла, хорош, может, выставлять себя непровзойденными специалистами по авиации ВМВ?Сверху, так сказать, презрительно поплевывая на МГ? Я ни черта не знаю о ЛА Тихоокеанского ТВД-не интересно мне это, однако эта спесивая фуйня уже в печенках сидит.
    Белла взялся чего-то про Зеке раскручивать, однако убeдительного и однозначно правильного нихрена я там пока не увидел.Wildcat, сказал Белла, у нас уфолет фуй знает какой(на Роджерсах), Кфмут потестил-все более-менее сходится. Ага ,значит, не уфолет, но бетонный...поэтому убер...
    Достали... :mad:
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

юнга со стажем

Ответ: Il2 Compare 2.5 (PF ver: 3.02bm)

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Сторк, Белла, хорош, может, выставлять себя непровзойденными специалистами по авиации ВМВ?Сверху, так сказать, презрительно поплевывая на МГ? Я ни черта не знаю о ЛА Тихоокеанского ТВД-не интересно мне это, однако эта спесивая фуйня уже в печенках сидит.
    Белла взялся чего-то про Зеке раскручивать, однако убeдительного и однозначно правильного нихрена я там пока не увидел.Wildcat, сказал Белла, у нас уфолет фуй знает какой(на Роджерсах), Кфмут потестил-все более-менее сходится. Ага ,значит, не уфолет, но бетонный...поэтому убер...
    Достали... :mad:
    Да я и не специалист вовсе )))

Ежели всех всё устраивает то чтож .... вкушайте , мешать и тревожить более не буду .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права