Любителям ПФ посвящается...![]()
Любителям ПФ посвящается...![]()
Крайний раз редактировалось CAPILATUS; 30.11.2004 в 01:29.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
А я помню эти кадры. Ведь это из хроники взято. Меня там очень шокировали кадры когда пилот плюхнул самолёт на авианосец и всё вокруг вспыхнуло,а паренёк в кабине...Его из кабины достали, положили на палубу...на заднем плане самолёт догорает...и священник над ним склонился.Вот где жуткие кадры - ведь не иначе как как грехи все отпускалСообщение от CAPILATUS
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
У меня есть еще краткая серия фото, где Wildcat промахивает палубу, при уходе на второй распарывает крыло о задратое кверху зенитное орудие и без консоли падает в воду. Реал мля. Жаль вот я когда эти фотки "выдирал", не писал подробности. Где, когда, какой авианосец...
Тем не менее. Вуаля!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Ещё:
Нижняя левая фотка - Б-17 с "надрезанной кормой" - зима 1942-43 года, Северная Африка, возвращается с налёта на Италию.Сообщение от 14TBAP_St
Во время атаки Bf-109 протаранил крепость, видимо летчик был убит во время сближения.
То, что это именно Средиземноморский ТВД конца 1942 года подтверждает широкая желтая дуга вокруг знака нацпренадлежности на фюзеляже - использовалось только во время операции Торч.