Продолжаем (а то я на днях уезжаю-не смогу отвечать больше недели).

>- Это Вы так по наивности думаете. А всё с точностью до наоборот: в Ираке в 1991 году сразу за крылатыми ракетами шли именно F-117.

Да ну! А извиняюсь,не напомните мне,КОГДА началась война и КОГДА "Найтхоки" появились на авиабазе в Саудовской Аравии??? И ЧЕМ они там занимались?(и _совместно с кем?). Давайте-прям по числам.И сколько самолетов(и каких) учавствовало в "первой волне" ударов по Ираку?

> Поскольку на ТВД сначала идут стелсы, они выкалывают глаза и уши вражеским РЛС, а потом - более заметные, но дешёвые ударные, в больших количествах - делают доработки. А в конце - B-52 сравнивают всё с землёй..

Это смотря какой ТВД. Что там у нас с Югославией? Когда там "Найтхоки" применять начали? Кто там впереди был?

> Вы приведите!

Это типа решили таким образом не отвечать на неудобные вопросы? Я что-то приведу-но хотелось бы от вас услышать.

>- Просто сегодня "идеальнее" нет...

Не вижу. Нет у Ф-22 никакого боевого опыта. Как будет-тогда и будем говорить. Пока это- дорогостоящая программа,постоянно урезаемая и пересматриваемая.
------------------
>Потом нашёл США Lockheed F-117 NIGHTHAWK Малозаметный ударный самолет кликнул его, получил статью на него. Прочитал, там внизу - перечень вооружения. выбрал что-то оттуда, вернулся к началу сайта

Гы-гы-гы.. Вам указать на бред на этом же аирвар по данной ссылке-или сами найдете? Про TSSAM и упоминать не буду..