???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Всем ностальгирующим - "ТМ", "МК", "ЗВО"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Всем ностальгирующим - "ТМ", "МК", "ЗВО"

Цитата Сообщение от Bren
    Дык эта...каково состояние проекта на сегодняшний момент?
    Состояние бодрое :p . В субботу вернулся из Москвы, где пару дней общался с ТМ-цами и ЗВО-шниками. А.Перевозчиков внимательно познакомился со списком сделанных статей и у него возникло желание кое-какие не сделанные статьи сделать. Он должен мне прислать их список, я их сделаю ну и вперед

А что касается ЗВО, то оно всеми руками за, в чисто военной манере наобещали мне кучу благ и ихних привилегий , но надо догнать общее кол-во сделанных лет до 10 (сейчас восемь). И тоже вперед.

Так что через пару-тройку месяцев (тьфу-тьфу), можно будет говорить о печати дисков

Кстати, я особенно обратил внимание редакции на то, что кол-во потенциальных заказчиков вне пределов РФ сравнимо с таковыми внутри РФ и что надо обязательно сделать так, чтобы они тоже могли приобрести диск. Так что задача поставлена, решение ищется.

P.S. Ктсати на днях на сайте презентую поисковую машину по содержанию ТМ - и в целях построения правильного индекса мне будут интересны ваши идеи. Например такого плана: "я набрал то-то и то-то, а мне не выдало того, что я хотел. Необходимо включить это то-то и то-то в индекс". А индекс - это набор фраз и слов, по которым можно найти ту или иную информацию. Например, рубрику, название статьи, автора и несколько слов или словосочетаний, характеризующих статью. В какой-то степени это аналог библиотечного каталога, только еще включающий в себя фразы о содержании публикации.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 30.11.2004 в 11:39.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права