???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: НЛО (оффтоп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НЛО (оффтоп)

Ну раз уж про Великобританию заговорили, то и мне есть чего сказать.

Случилось мне летом 1999 года быть на учёбе в Шоттландии. А именно в городе Абердин. Всё чинно, складно. Прилетел, встретили как родного. В кабак за счёт принимающей стороны сходили. В гостиницу поселили.
    Гостиница называлась (и до сих пор называется) Station Hotel. Так себе гостиница. Три зевезды. (четыре плюс по нашим меркам).
    В первую ночь я естественно завалился спать как убитый. Точнее как упитый. Даже не "как", а насмерть уПитый спасть упал. Утром пошел в офис. Полечился кефиром из Марк энд Спенсер и с рвением изучал особенности фрахтового бизнеса на рынке Северного моря.

Вечером у всех сотрудников были дела и я конечно же никуда не ходил, потому, что меня сразу же напугали "наркоманской терассой на Union street" и портовой частью города, куда с наступлением сумерек лучше не соваться. (яж не знал, что у вас не везде ходить можно. У нас вот везде можно (с) Динила Багров). Решил не испытывать судьбу и отложить осмотр местных достопримечательностей на более светлое время суток и более завтрашний день.

Взял на стойке ключ от номера. Попросил разбудить в 7 эй эм, и пошел скрипя половицами к себе в номер.
    Надо сказать, что гостиница довольно старая и большая. Там 4 этажа с одной стороны и 6 с другой. Стены из тёмно серого гранита, который сверкает на солнце и наводит печальные мысли в туман. Гостинице больше 200 лет. Раньше это был дом богатого местного жителя, но потом он разорился и продал под гостиницу.

пришел в номер, включил всё отопление на максимум, потому, что холод был собачий. Выглянул за окошко. Окно было довольно большое, но я почти ничего не смог увидеть, так как шторы видимо давно не отдёргивали и не знали, что окна снаруже нифигово бы иногда мыть. Короче оно было заляпано многолетней скоксовавшейся пылью и грязью. Второй этаж, но прямо у дороги.
    Душ наспех. Включить телевизор и не вытаскивая одеяла из пол матраса забраться в него как в конверт.
    Лежу. Смотрю Грампиан ньюс. Надоело через 15 минут. Выключаю свет и закрываю глаза.
    Крыло гостиницы, в котором меня поселили было пустым. все почему-то жили в правом, а меня поселили в левое. Никого короче. Но вот вскоре в коридоре слашатся неторопливые шаги. Все пепекрытия деревянные и половицы старые настолько, что как бы ты не тихушничал, всё равно скрипят ощутимо. Слышу, что направляется в мой отворот. Свет не зажёгся. Там щель под дверью, в которую видно полоску света если кто входит. Датчик на движение срабатывает. Я им игрался некоторое время назад. Тогда для меня это в диковинку было. Но теперь он не включился. Жду, когда "соседи" начнут возиться ключами в своём замке, но шаги проходят мимо "той" двери и идут в направлении моей. Совсем всё попутали чтоли в темноте? Хотя не мудрено. Случись пожар, я в этих лабиринтах выхода не найду. Мудрёно всё как то. Шаги подошли к моей двери и на некоторое время остановились. Я лежу прислушиваюсь. Далее меня хватает ужас от происходящего. Половицы, прогибаясь под кем то начали скрипеть уже в моей комнате, причём мне видна дверь, и она ЗАКРЫТА! Я вжимаюсь в матрас и натягиваю одеяло выше носа, оставляя только глаза. Они не видет НИКОГО!!! Тем не менее этот кто-то идёт прямо к моей шконке. Останавливается там, где мои ноги. Хочу выпрыгнуть, закричать, но не могу. Паралич какой-то прямо. Уголок кровати приминается. Я чувствую, как как будто кто-то легонько присел на край. Меня трясёт. Холодно. Оцепенение полное. Потом это нечто встало, и так же сквозь дверь вышло.

Я боялся заснуть до утра. Утром, когда свет пробился сквозь мутное окно, я пулей выскочил из номера со всеми вещами и выписался из гостиницы. Рассказал на ресепшене всё что было, а вместо удивления они передо мною извенились и сказали, что так бывает, но "наш" призрак никого не обижает. Он мирный.

Я фигею дорогая редакция!!!

Тут же вписался в другую гостиницу в более новом доме на соседней улице и стал спать спокойно. Никаких эксцессов больше не было.

В офисе всем рассказал, а они поглядели на меня с гордостью...
    Говорят что у них очень много всего такого происходит и они сами тоже не раз с этим сталкивались. А в этом Стэйшн отеле кто-то погиб на пожаре в середине прошлого века.

Вот так вот было.

На фотке я в офисе в местной одежде
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	July 9, 1999.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	13.4 Кб 
ID:	32745  
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 30.11.2004 в 14:58.

Ваши права