ой...
чего-то я теперь и не знаю - ставить патчи 3,01 и 3,02... столько страху тут по-написали...
Хотя, как только увижу его на дисках, или появится возможность скачать - обязательно поставлю! Вот.
ой...
чего-то я теперь и не знаю - ставить патчи 3,01 и 3,02... столько страху тут по-написали...
Хотя, как только увижу его на дисках, или появится возможность скачать - обязательно поставлю! Вот.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 30.11.2004 в 06:44.
Обязательно ли качать это файло, ведь бета вроде как?
Будет ли он необходим при установке последующих патчей, или выйдет некий мега-патч (или аддон) в котором будет все это?
Ситуация с патчами становится все интереснееУзнаю тебя, Россия!
![]()
Сообщение от Nelgeron
А полное управление двигателем не пробовал включать?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Кстати, ведь после установки ПХ отключается полное управление двигателем, нужно лезть в настройки и менять обратно.
Это было проделано в первую очередь.Сообщение от Buka
Если тока у меня такие траблы, попробую всё переставить с нуля.
Ну вот, с нуля переустановил - похоже автомат постоянных оборотов заработал. Значит действительно только у меня этот косяк вылез![]()
Похоже с каждым патчем с нуля переустанавливать придётся![]()
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 30.11.2004 в 21:41.
Именно поэтому и говорюПроделал оба варианта, и на старого ила, и поставил заново, начиная с версии 1.0. После установки патча управление двигателем стало отключено по дефолту.
ЗЫ У меня газ+шаг на одной оси, поэтому я сразу и обратил на это внимание.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А на моей системе теперь самолеты ни хрена не видно... Издали - контакты видны, по мере приближения исчезают напрочь, потом обнаруживаются когда уже плотно у тебя на 6 :mad:Сообщение от Иван Дурак
Ну зачем ТАК!? То все видно то нифига не видно... Каждый патч это значит по новому учись летать... а теперь кажную неделю патч... Чем таким програмист в МГ заболел что такие патчи выпускают...
Корректора смеси не было на F4F в 3.0, в 3.01 появляется в 3.02 исчезает... Вернут назад в 3.03?![]()
Храждане подопытные кролики, а как треки в новом патче пишутся, без глюков? А то в предыдущей серии нашего фильма ужасов странные веСЧи имеют место быть: слепил в "полном редакторе" примитивную "миссию" (взлетаем с авианосца, догоняем Ю-52...), взлетел... На взлёте доблестная артиллерия своего плавсредства меня слегка подстрелила, но ничего, не насмерть. Пока догнал супостата - ему хвост отстрелили, парашютисты из него попрыгали, пришлось возвращаться. Вернулся, сел, сохранил трек. А при просмотре - супостат благополучно улетел с целым хвостом, а я при посадке брякнулся почему-то параллельно авианосцу в километре от него и тихо утонул вместе с ерапланом. Ну, я списал это на то, что карта старая (от ЗС), супостат тоже - может, с ПХ несовместимы при записи треков. Но кино теперь про свои подвиги посмотреть не могу. :-) Как теперь треки пишутся, кто-нибудь пробовал?
так как всегда, вроде, только 4то бы проигрывалось корректно то 4то больше 10-15ти минут, необходимо проигрывать с отклю4енными управлением временем и видами, т.е. "как писал так 4итал", автопилот не использовать во время записи коне4но и ускорение времени, но это ты знаешь наверно, это то 4то трк касаемо, в нтрк так же всё по брежневу - записуеца всё одинводин
у меня другой вопрос> 4то сами разработ4ики с4итают самыми большими недостатками в линейке ил2 и отдельно в пх?
[QUOTE=Kelt]Обязательно ли качать это файло, ведь бета вроде как?
Будет ли он необходим при установке последующих патчей, или выйдет некий мега-патч (или аддон) в котором будет все это?
Практически уверен в этом, а пока "меддоксы" бетами нас изнемогаютможно и в 2.04 полетать! И летать до тех пор, пока серверную часть не дадут Пацифика. А то взяли манеру каждую неделю нас "пропатчивать"...
![]()
Проверил специально - у зеро поплавки не оторвались даже на скорости за 600 км-ч, когда у него отлетел элерон и руль высоты. У ю-87 тоже ничего непотерялось. Хотя мне пришлось постараться, чтобы разогнать его в пикировании, если сбавлять газ -выше 400 не набирает с тормозами. Или у меня терпения не хватило. И еще забавные скрины - это я сперва сел, потом взлетел и на хорошей скорости чиркнул поплавком о воду....
Сообщение от Verka
Видимость наземки уронили!!! И существенно!
Теперь пока ее носом разроешь, тебя уже однако порвут!
О точном бомбометании с 4000 и выше придеться забыть!
(ИМХО)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не вынесла душа. Поставил, проверил.
Даже удивился, никаких глюков не заметил. Видимость объектов понравилась, мухи исчезли, самолеты не пропадают, игра не вылетает.
Карта FX5600XT.
Теперь дальше летаю, жалко трк-шки не совпадают.
Томоза усилились или остались как было?Сообщение от Apache
Оно понятно, я ведь и летаю только в 2.04, но на будущее? Вдруг этот патч окажется обязательным для установки некоего патча в будущем (это я про появление выделенного сервера ПХ в свободном доступе), тогда может стоит качать его сейчас?Сообщение от Kursant
Я бы не сказал. По моему как в той песне: "каким ты был, таким ты и остался".Сообщение от Bren
Правда слетал всего одну миссию на фоке а4 в зиму 42. Уронил бомбу на мост под атакой двух кобр н1. Дал газу, легко оторвался. Потом взял курс на базу, по дороге помог ботам, задымил две кобры, но добили их другие. Короче убили 8 кобр при потере двух фок. Потом всех растерял, были низкие облака и дымка. Сам нашел дром и благополучно сел. Летал на превосходном. Песня. Я доволен.
Вроде Кобры стали не такими "зажигательными" но зато легче сваливаются, причем даже на хорошей скорости.. Проверял треки. Все старые треки ntrk проигрываются правильно. Новых не делал, зато сделал новый trk - проигрывался правильно.. Что я не так делаю?КСТАТИ, юзал не новый exe, а старый, явовский. Хотя старые треки и новый правильно играет. есть оджно но - при проигрывании трека топмачтового бомбометания, где Кобра разности фелюку с пулеметом, при проигрывании в старом EXe после попадания бомбы были видны следы на воде, будто что-то проплыло или пролетело, в новом exe этого не было. В остальном расхождений не видел.
Баг с крышками шасси у лавок убрали, баг с компасом у п-38 остался. прицел в режиме без кокпита - к новому стилю добавили старый.![]()
SBD в 3.0 колеса крутились в разные стороны, амортизаторы работали по горизонтали вместо вертикали. 3.01 исправили. 3.02 вернули как на 3.0 - колеса вразные стороны, амортизаторы тоже.Странные у них патчи
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ИМХО если сделать 300 то лагать меньше не станет, просто станет больше киков. ведь лаги не из-за больших пингов а из-за нестабильных пингов(связей), и у дружных ребят из города х не обязательно мопеды, и 386 чип. Например я имею Гиг памяти и проц атлон 200х11=2200, и подключон я к городской оптоволоконной сети через витую пару(правда 10 м/бит). а вот связь с москвой с дома в последнее время хреноваста, (потому и не летаю на г1), а с работы связь хорошая, мля дома провайдеры что-то там мутят хады. :mad:Сообщение от Hishnick
Генадич плиз не пинай.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Я тебя чё-то не узнаю. Раньше ты таких вопросов не задавал, а просто брал и качал (тем более халява).Сообщение от Kelt
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Мдя... Ну если будет ограничение до 300, тогда прощай мой любимый серверСообщение от Gennadich
Да , вот только пинг до 300 придёться ограничивать ... Иначе дружные ребята на мопеде из города Х (с памятью на 128 МБт и чипом 386) начинают орать ... чо за ховно ... чо мене лахаеть ... летать тута нивазмождна ...
Так шта парни :
- заявление провайдеру,
- 1 ГиГ памяти ,
- чип 1,5 - 5 ГиГц ...
... спасут от фризов и лагов ...... А жаль...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Э слюшай дарагой, нэ надо 300-та...
Заходь на нулевой. Там 800 ограничение.Сообщение от Irinel
Ацтаавить!Сообщение от JudgeSlayer
Смиррррна!
Будем качать усе. И выделенный сервак тоже!
Подготовить место для модернизации нашего сервака, проверить боеготовность, наличие присутствия, быть готовым к выдвижению ко мне для забора файлОв!
Поскольку качаю все, все сношения по IСQ.
Вольно!
Ррррайзойдись!!
жестко.Сообщение от Gennadich
так шта - на входе на сервер - БА-А-АЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквамиТак шта парни :
"это сервер только для крутых перцев с выделенками и топ-компами"
![]()