Ну, я предположил что да. По крайней мре за то время, пока я тараканов в пещере гонял должен был![]()
Ну, я предположил что да. По крайней мре за то время, пока я тараканов в пещере гонял должен был![]()
There are no happy endings...
В этом и вся соль! Мне пондравилось , хотя шутеры уже надоели давно.Сообщение от Viking
У меня в тюрьме стопор был.ГОшники мнутся в проходах , а вперед идти робеют (а по сценарию должны переть ).Пришлось воспользоваться
волшебным словом.
Кому тут пикольный скрин?![]()
1 Писсуар к бою!!!(Вот ОНА! Смерть Кощеева.)
2 Жертва сантехники.
3 Э... ПачОм Арпус?
Есть ещё один способ навсегда избавиться от Ai disabled. Нужно в файле ...hl2\bin\server.dll по адресу 001FF01C заменить 75 на ЕВ.
Прошел.
Грандиозно.
Концовка... эээ... ммм.... ну... Да, это халфлайф
К стати, напомните мне в кратце о чем говорил человек-с-чемоданчиком в финале первой части? Там я это плохо усвоил в виду слабого понимания английского на слух.
Ну если мне память не изменяет, то человек с чемоданом предлагал Фримену 2 варианта его судьбы - работать на правительство и или его без всего отправляли в "гости" к милой куче разных монстриков![]()
Могу ошибаться, давно не играл в первую часть.![]()
![]()
Точно, вспомнил, там как бы два конца - плохой и очень плохой. Т.е. за первый плохой вариант и агитировал чемоданоноситель? Вот только на какое правительство он работает? Уж явно не на то, что было в сити-17.
ЦРУ-шник, короче![]()
Сообщение от Biotech
Угу![]()
ЦРУ-шник или нет, но по сути G-man - реинкарнация Курильщика из X-files. Разве что курить бросил![]()
О! Хороший момент. Может, тогда кто-нибудь объяснит мне наконец, кто такой Курильщик их Х-филес и в чем его основная функция ?!!
Персонаж курильщика в сериале слишком смазан и запутан, они его заэксплуатировали от серии к серии вдоль и поперек... с G-Man всё проще и понятней. Как говорится, "это понятно, что ничего не понятно".Сообщение от Andy-Andrei
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Помойму каждая из последних 5 глав значительно превосходит вместе взятые первые 10. Мне очень понравился Ревенхольд, наверно надо будет painkiller попробовать.
Все пройдет ...
... и это пройдет тоже .
Не, мне не понравилось. Даже удаляется долго![]()
Кстати пройдя игру и начав некоторые миссии заново я то и дело встречаю Курильщика , в самых не предсказуемых местах и всегда он уходит прям из под носа, может это и не он , но это просто больше некому быть. Забавно однако.
Все пройдет ...
... и это пройдет тоже .
Я вот купил. Начал играть.
Покупка совпала с наличием присутствия 19 монитора.
Сказать "счастье" это ничего не сказать.
Просто светлая полоса в жизни поперла
Атмосферу халфа действительно сохранили. А когда надел костюм и пошла музыка, я чуть не прослезился!
Боюсь как бы жена и теща меня в дурдом не сдали-бы, за убеждения.
Я и воду пить перестал. Потому что в нее что-то подмешива...
Мне тоже не понравилось. В основном из-за глюкавости ботов и их залипаний. Версия была фаргусовская 4 цд.Сообщение от Ash
Не люблю шутеры ваще =)
Удаляется действительно долго, но больше всего не понравилась тенденция трупов закидывать ногу на ногу![]()
Всем привет!
А я и покупать не буду, не смотря на от, что HL люблю и играл в него преизряднейше, а вот CS терпеть не мог изначально.
Но вот с выходом HL2 все как-то переменилось, CS:Source очень даже понравился, боты прямо молодцы, а вот сам HL2 как-то не впечатлил.
Короче говоря если мне хочется тупо проубиться я лучше в CS:Source с
ботами срежусь, а для тактики есть Full Spectrum Warrior и Combat Mission.
Вот такое мое мнение.
В CSS по-моему боты гораздо тупее своих братьев из 1.6. Впрочем, играть с ними лично я никому не посоветую во всех версиях контры: прививают в корне неправильную тактику. Есть у нас один хлопец из орготдела, который кажный день с этими ботами тренируется. Потом смех один за ним наблюдать, когда драка с братским техотделом начинаетсяХочется процитировать этого болвана Задорнова: ну тупыыыыыыыыыыыыееееееееее.............
Слово в слово мой случай (кроме труповСообщение от GWoP
)
Не знаю не знаю... С какими ботами ты играл... Поставил даст, пошел за контров. Как тока терроры купили калаши, стали ухлопывать нас как мух. Из кишки меня бот снимал из калаша в бошку, когда я пытался кемперить из бомб сайта центрального. Так продолжалось раунда 3-4, потом я обошел кишку, зашел сзади и перебил всех в спину. В следующем раунде, когда я решил повторить свой маневр, мой обход был встречен дуплетом из калаша и шотгана, и только моя природная верткость и меткость позволила мне остаться живым, с 2ХП. Так что боты там не тупые. Они по крайней мере могут оценивать откуда их слили и в следующем раунде принимать меры. Идут закладывать бомбу, потом грамотно рассаживаются и пасут ее. Контры когда бомба заложена бегут ее разминировать, вобщем все нормально, может ты сложность ботов не ту ставил?Сообщение от Andy-Andrei
A long time ago in a galaxy far, far away....
Извини, Hriz, но походу ты просто не умеешь играть в контру, если боты со 100% сложности тебя уделывают![]()
Насчет самооценки ботов - не нужно обольщаться. Они просто копируют поведение человека, с которым играют и делают это довольно хорошо, отсюда впечатление их умности. Единственная сложность с ними от того, что они очень здорово умеют стрелять на слух, но ее, как ты понимаешь, легко компенсировать.
Оффтопик: не прошло и года, 1С родила дум-3, 10 декабря ждем в магазинах. Вот же долбаки-то...
Пардонъ, а как там ботам ставить сложность? Те, которых я видел, - это кретины с тяжелейшей формой болезни дауна. Может они и пытаются изображать тактику, но вот с реакцией у них ужасные проблемы. Можно неспеша прицелиться боту в переносицу и убить его одной пулей, пока он сообразит, что пора бы начать самому стрелять.
вызываешь консоль, в ней пишешь
bot_difficult (от 0 до 3, кто-то говорит, что можно до 5 но по-моему это бред)
Вообще-то основная часть комманд для ботов, кажется соответствует
ZBot, найти их в инете не сложно.
Курильщик - по сценарию убийца Кеннеди, посредник между правительством и чужаками-гибридами (подготовка колонизации) и по совместительству давнишний любовник матери Фокса. Так что вопрос, кто является биологическим отцом Малдера имеет существенный намёк на ответ, хотя прямо об этом нигде не говорится.Сообщение от Maximus_G
Прикольно![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Есть конечно разочаровывающий момент.
Зря они некоторых монстров добавили. Немного смахивает на Чужие против хищника 2![]()