Ошибка ошибка...)Сообщение от Talelya
С места и с момента запуска мотора на метаноле 5000м набирает как и раньше за 3мин 25сек.
Ошибка ошибка...)Сообщение от Talelya
С места и с момента запуска мотора на метаноле 5000м набирает как и раньше за 3мин 25сек.
Ну-ну...
вы что????? мы может в разные компари смотрим???Сообщение от Talelya
Решил сравнить B25J и He111H6. Удивительная ситуация: Митчелл (1943 года) сливает по всем показателям Хенкелю (1939 года). По всем материалам что я нашел в сети ситуация обратная. Обидно, учитывая что Хенкелю дали нереальную бомбовую загрузку в 4000 кг (хотя максимум что я нашел - 3000 в перегруз), а для Митчела 3000 фунтов (хотя повсеместно встречается 4000 фунтов + РС-ы ).
Про танковую броню ещё не забывай.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Не хочу искать как соотносятся B-25C и B-25J, He-111H-6 c He-111H-11, но для B-25C и He-111H-11 в любимом "самолетостроении" дано(первая цифра для B-25C, вторая для He-111H-11):Решил сравнить B25J и He111H6. Удивительная ситуация: Митчелл (1943 года) сливает по всем показателям Хенкелю (1939 года). По всем материалам что я нашел в сети ситуация обратная. Обидно, учитывая что Хенкелю дали нереальную бомбовую загрузку в 4000 кг (хотя максимум что я нашел - 3000 в перегруз), а для Митчела 3000 фунтов (хотя повсеместно встречается 4000 фунтов + РС-ы ).
скорость у земли, км/ч: 430, ~330(без бомб, наружная подвеска бомб жрет скорость)
макс. скорость , км/ч(на высоте, м): 490(5000м), 400(5700м, без бомб)
бомбовая нагрузка, кгс (максим., кгс): 1400(2000, 3000lbs и 4400lbs соотв-но), 1500(3000)
Сообщение от ROSS_Youss
в моём компаре к4 тоже хуже чем г6 климбиться. Youss может ты левую версию народу слил?
P.S. About действительно раздражает
Крайний раз редактировалось LEW; 30.11.2004 в 17:25.
Уважаемый Youss - "About" серьезно достает...
Уберите пожалуйста...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А в моем лучше. У меня правая версия?в моём компаре к4 тоже хуже чем г6 климбиться. Youss может ты левую версию народу слил?
Может вы смотрите на бесфорсажный климб? Так че на него смотреть-то?
как был К4 убервертолетом, так и есть. меня корсары удивили, они идентичны
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Думаю Юсс не обидиться на то, что у меня нет его прогии никогда не было.
Потому как смотрю на скрины, ну ни о чем мне это не говорит.
А вот когда смотрю на приближающегося врага в игре, то знаю что может он на своей машине против моей.
Никак в толк не возьму, нафик эти графики? Я серьезно, потому и пост сделал!
Объясните!
Просто ты приблизительно знаешь хар-ки самолетов по сравнению с друг другом за счет большого налета и практики. И таки тебе это тоже надо ), попробуй посмотреть и разобраться очень доходчиво можно сравнивать максимальный климб и макс скорость. Простой пример смотрим макс скорости А-20 и Зеро А6М7. И узнаем что на высотах от 3000 до 4000 А-20 уходит от зеро. А на всех остальных Зеро его догоняет (разность скорости 13 км/ч на высоте 3500 м). Дальше преимущество по климбу У А-20 нет. По виражу Зеро сильно выигрывает. Как итог попался зеро на высотах отличных от 3000-4000, надейся только на стрелка и на помощь соседей, а если в нужном нам диапазоне высот, то можно просто и убежать (разумеется если было разделение по дистанции).Сообщение от mongol
Такая информация может быть очень полезной. КОнечно это не панацея, так как нет некоторых параметров.
Например: Максимальная скорость пикирования, время полета на максимальных режимах до перегрева (Зеро А-20 конечно догоняет но медленно, а двигло у него греется намного быстрее, так что не факт что догонит). А еще было бы класно в компарь вбить данные по вооружению ))). Балистика, мощность залпа кг/с, (учет фугасного действия как нибудь присобачить).
Может можно на основе Компари сделать эдакий интерактивный справочник по самолетам 2 мировой войны (естественно таки основанный на данных из игры, но можно попробывать и данные настоящие забить какие есть).
Крайний раз редактировалось bug; 30.11.2004 в 19:54.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ьугиты чего несешь
что делать на А-20 на 4К
Лучше знать что погоню твою ведомый подберет![]()
Ну например идти к целиСообщение от mongol
, экономя топливо, а так же уходя от огня 20 мм зениток (3000 граница). Вспомни как и наши на Хе-111 уходили от Ишаков выще 3000 тысяч. И как мы матерились догоняя на Лаггах Хе-111 которые были чуть дальше. Если ты пытаешься догнать самолет противника. то волей или неволей внимание отвлечено противником на 12 а не тем кто на 6, и траектория твоя легко предугадываемой становится, что позволяет истребителям прикрытия атаковать.
Крайний раз редактировалось bug; 30.11.2004 в 19:49.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Это так, но прога причем тут?Сообщение от bug
Все! спсб! понял это игра такаяотдельная
![]()
Упрощенно можно объяснить так: многим (в т. ч. и мне) анализировать графики очень интересно. Большинство извлекает из этого пользу. Некоторым - неинтересно.Сообщение от mongol
Это же марафет. Сдишь на работе, ила нет, интернета нет... А компарь естьСообщение от mongol
)
=E95=UV
95ishap.ru
Вот кому грех жаловаться - так это Вам.Сообщение от Bogun
тем более что Вам известен путь избавления от "About" и заодно бонус появится.
![]()
А не нужно добавить в компарь скорость ролла?
стьрый путь избавления то бишь альт-ф4 не кактит.Сообщение от ROSS_Youss
и что должно быть в разделе аддишионал чартс?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Ну, туда и смотрим, по привычке, там раньше с форсажем было.Сообщение от Biotech
Смотрю компарь Як-9vsG2. Як уступает везде, но! Вчера на Г1 догонял месса в пикировании, даже пробовал на прочность, разгонялся до 680!!! Месс не уходит от яка! В горизонте доводил Як у земли до 510 по спидбару. Мессера же, расслабившись, не ждут атки в упор на такой скорости. Еще показалось или нет, климб у 9-ки стал хороший. Как по компарю посмотреть время набора 6000 со взлета?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И еще по компарю. Як9vsЯк-1б. исходя из таблицы Як-9 шаг назад во всех направлениях. Уступает по всем пунктам. :confused:![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Так по Степанцу:Сообщение от Buka
Як-9 скорость 520(у земли) - 599 (4,3) время набора 5 км - 6,1 м
Як-1б (1943) скорость 531 - 592 (4,1), время 5,4 мин
Так что у "них" почти все правильно....
Нее! там с форсажем никогда не было.Сообщение от Talelya
это диаграма нужна чтоб определить оптимальную скорость набора высоты(угла атаки, тангажа или как там его) в крейсерском режиме. хотя должно быть справедливо и для форсажного режима, но там углы атаки другие будут.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
хы хы, похоже тем мессом что ты догнал я былСообщение от Buka
уходил пологим пикированием я держал скорость ~710-730 точно непомню минуты две, Як с шести не уходил и в итоге догнал меня у земли когда двигатель перегрелса и расстрелял, ЛаГГ и Як теперь король неба
ну как фанера с тряпками может такие нагрузки выдерживать?? как по мне после таких нагрузок Як ремонту не подлежит
ИМХО: вираж круче, скорость почти одинаковая, конструкция разрушаетса почти на техже скоростях что и месс, топливо теперь вытекает ТАКЖЕ БЫСТРО как и на Яках, двигатель греетса быстрее чем в 2.4теперь осталось окончательно зарезать шаг винта ...
про климб ЛаГГ-3 и про то как этот гарантированый гроб держит энергию на виражах я вообще молчу ... или мне это все показалось![]()
Крайний раз редактировалось falcon; 01.12.2004 в 16:03.