-
Ответ: Мечта сбылась :)))
Моя наоборот...
- Ты что мало налетал? Не налетался ещё? У тебя сын растёт. Не дай бог что случится.
- Мамка ну что случится то??? Яж в самолёте... Яж аккуратно.
- Аккуратно можно и хрен сломать.
- Да ты пойми Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО!!!!
- Ты бы так без нас с сыном лучше НЕ МОГ!!!
- Но моя жизнь делится на две половины... На вас с Илюхой и на небо... Тут нет конкуренции по той простой причине, что это не сравнимо. Это разные понятия! Любовь к небу и любовь к живым людям!
- Да люби ты небо ради бога сколько тебе влезет, но только не в ущерб семье! Научись совмещать!
- Да как я научусь совмещать, когда ты мне запрет на табу наложила?
- Я тебе не запрещаю. Поступай как хочешь, но потом не обижайся, что с тобой не разговаривают. Ты сам так поступил зная реакцию. Вот и получи то, что было предсказуемо.
- Знаешь дорогая... Мне кажется ты просто завидуешь и бесишся. Вот так вот прямым открытым текстом тебе. У тебя нет хобби и ты не знаешь что такое хотеть чего-то постоянно.
- Моё хобби это сын.
- Сын это не хобби. Это грязный аргумент. Шантаж, если хочешь.
- Я книжки читать люблю, но однако нахожу время совмещать, а ты как уедешь на свой аэродром и тупишь там целый день забыв про всё и всех. С утра до вечера слоняешся по стоянкам ради того, что бы 20 минут потом полетать. И то может быть.
- Ян поверь 20 минут могут сделать человека счастливым.
- Не верю. Вот хоть убей. Лучше бы ты эти 20 минут на сына потратил. Вон английский бы сели поучили.
- Милая. Английский можно и вечером поучить. Это не так много времени занимает. Для этого не надо ехать на аэродром, предварительно выспавшись.
- У тебя что в доме делать нечего? Всё в порядке? Все гвозди прибиты?
- Ну вот как с тобой разговаривать, если у тебя одна программа на "нет полётам" и все логические цепочки основываются не на предидущих доводах, а от корневого слова???
- Значит не разговаривай со мной. Я вообще могу замолчать. Ты знаешь.
- Ян... Один вылет в месяц. Можно?
- Да делай, что хочешь. Только потом вопросы дурацкие не задавай.
Занавес на неделю...
Ума не приложу как я при этом налетал под 900 часов...
Ведь когда мы познакомились, налёт был 22 часа...
Ваши права