???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видимость самолетов в ПХ - какая версия лучше?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 3.0 - классика не стареет

43 31.85%
  • 3.01 - за всеобщее равенство

22 16.30%
  • 3.02 - наконец-то что-то пристойное сделали

57 42.22%
  • А мне пофигу!

13 9.63%
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Опрос по конам в ПХ: в какой версии лучше?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: Опрос по конам в ПХ: в какой версии лучше?

Видимость 3.02 устраивает.Что-то видно что-то не видно.Обнаружение цели это тоже должна быть задача.Всегда есть более или менее "глазастые" . Бывает летишь с кем-то в подобии пары (до встречи с противником ,он говорит-контакт! а ты как не видел,так и не видишь.Я к тому что обнаружение цели тоже должно быть одной из составляющих воздушного боя. Т.е. тот кто глазастее имеет шанс "проперчить" того кто ручку по 10 часов в день дергает,имеет лучшие рефлексы но не такой "зоркий". А ля гер....понимать надо.Поймите чем больше факторов влияющих на исход боя в Ил2,тем больше шансов у простого отца семейства сбить психа-геймера.Вчера на геннадиче смотрю-летит самолет,потерял.Нашелся у меня уже на 6.Потом потерял меня...ПОТЕРЯЛ ! Нашлись в лобовой-БАМ ! all dead....Вот это весело

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Коны хорошо, вот наземку в бомб. прицел не видно. Понятно, что её не должно быть видно просто выше чем с 3 тыс., но в прицел бомбовый ИМХО должно быть. Только надо на мыло имхо писать, здесь толку нет.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от CARTOON
    Видимость 3.02 устраивает.Что-то видно что-то не видно.Обнаружение цели это тоже должна быть задача.Всегда есть более или менее "глазастые" . Бывает летишь с кем-то в подобии пары (до встречи с противником ,он говорит-контакт! а ты как не видел,так и не видишь.Я к тому что обнаружение цели тоже должно быть одной из составляющих воздушного боя. Т.е. тот кто глазастее имеет шанс "проперчить" того кто ручку по 10 часов в день дергает,имеет лучшие рефлексы но не такой "зоркий". А ля гер....понимать надо.Поймите чем больше факторов влияющих на исход боя в Ил2,тем больше шансов у простого отца семейства сбить психа-геймера.Вчера на геннадиче смотрю-летит самолет,потерял.Нашелся у меня уже на 6.Потом потерял меня...ПОТЕРЯЛ ! Нашлись в лобовой-БАМ ! all dead....Вот это весело
    А меня не устраивает. Это же бред когда в лобовой на 1100 метрах самолет видно, а при приближении на 900м не видно.
    Я понимаю если б самолеты исчезали вдали, но когда они исчезают при приближении...
    Я не знаю в какой версии лучше, но твердо уверен что в 3.02 самая отстойная видимость.
    В оффлайне врублю маркеры, а в онлине - не хочу глаза ломать. Если ничего не изменят лучше совсем брошу летать чем над собой издеватся...

Ваши права