-
outsider
Ответ: МФИ - сравнение конкурентов, их переспективы...
floggerto Stranger:
>> На цель, однако, он идёт с ракурсом близким к 0/4, поэтому и делают максимум возможного, чтобы именно с этим ракурсом у него ЭПР была минимальна. Ёжику же понятно...
>> Но ведь для этого есть разведчики, которые определяют координаты РЛС противника и маршруты F-117 прокладывются с учётом обхода их зон
>
Две ваших цитаты.. Ничего в них вам не кажется странным?
- Абсолютно ничего.
Если Вам что-то кажется странным в моих постах - значит. Вы там чего-то недопоняли...
>Или вы думаете,что _все_ РЛС различного назначения установлены таким образом,что "Найтхок" все время полета находтся к ним по 0/4? 
- Боже упаси! Такое в принципе невозможно. НО: на ту РЛС, которую он должен атаковать, он идёт, однако, носом, а не задом. И если эта РЛС - часть ЗРК (напр. того же С-300), то естественно очень важно, чтобы ЭПР с ракурсом 0/4 была минимальнейшей из возможных. А что касается остальных - надо обходить их зоны обнаружения...
>>А как же! Поэтому первым делом и разносят в клочья
>Садитесь-два. По разнесенной радиолокации вы незнаете ничего(вывод из ваших слов).Ищите и изучайте.
- У Вас, голубчик, и с юмором плохо! Здесь Вы просто шутку не уловили, игру слов, двусмысленность в слове разнесённый: ясный месяц, что я знаю, что такое разнесённая радиолокация - когда приёмник и передатчик разнесены друг от друга, в том числе - и на значительные расстояния. Я просто показал вам второе значение этого слова: разнесённый как разбитый в пух и прах. А Вы не поняли... Ай-яй-яй...
>>Для доведения этих ракет и вмандячивания их на F-22, например, не требуется совершенно никаких новых доработок, кроме движка и топливных баков, - достаточно взять готовую систему наведения с AIM-120.
>Данные о том,что это так-в студию! Иначе это-ваш трындеж,и не более того.
- Вы инженер, или почему?! Чем же будет отличаться принцип наведения AIM-120 c дальностью полёта в 100, 150, 200, 250, 300 км от "нормальной", от той, чья максимальная дальность поражения - 70 км?
Изобразите пару пунктов качественного отличия, как Вам это представляется?
>>Это у F-22 БРЛС не может уверенно сопровождать ВЦ на таких дальностях??!! Шютник
>Отнюдь.Приведите данные о возможностях 77-й станции-и будем дальше говорить. Пока-это опять ТОЛЬКО ваш треп.
- Слова-то всё какие-то грубые, неласковые...
http://www.acig.org/phpBB/viewtopic....rum=26&start=0
Aviation Week said the APG-77 range is
at least 125 nm (230km+) against a 1 sq m RCS. That would translate into 345km+ against a 5 sq m RCS target, and 460km+ against a 16 sq m RCS target.
У Су-27, с полными повесками, ЭПР под ракурсом в 3/4 как раз 15 кв метров... :p
>А мне-не совсем понятно,ЗАЧЕМ самолет,главная задача которого-тихо прилететь _необнаруженным_,отбомбится и уйти,почему то запускают под нехилым прикрытием всевозможных ЛА,которые его демаскируют..
На ум приходит только одно-хоть чем-то оправдать огромные расходы перед Конгрессом-типа как хорошо наш новый бомбер "кладет" JDAM в китайские посольства.
- Просто проверить самолёт не на своих заезженных полигонах, а почти в "естественных" боевых условиях. Да, как точно он кладёт бомбы. Этакие тренировочный полёты. Мне, например, непонятны Ваши непонятки в этом месте совершенно. "Бином Ньютона"...
>>Ну, уж хрен там! Дублирование и резервирование, надёжность, уровень подгoтовки самолёта и экипажа
>И что? Однако у Ф-117 люк не закрылся почему-то,несмотря на всю надежность и т.д..
- Не, Вы правда - инженер? Возмущения какие-то... агрономические...
Люк, блин, не закрылся! Бывают иногда отказы, с этим трудно что-либо поделать...
>Вы хотя бы для начала поинтересуйтесь разницей между потерями от огня противника и от отказов техники.. На примере последних лет пяти например.
- И какое же мудрое умозаключение Вы вывели, поинтересовавшись? Что техника иногда отказывает? Что новая техника отказывает чаще и требует доработок в процессе эксплуатации? Так это всё банальности...
Ваши права