Мне тож можно? А то я пытаюсь от ХЛ2 себя отучить, а эта гамка как раз помогает...
Мне тож можно? А то я пытаюсь от ХЛ2 себя отучить, а эта гамка как раз помогает...
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
Выжили на необитаемом острове после катострофы, два пилота и стюардесса.Сообщение от 2BAG_BK
Через месяц пилоты восликнули:
Так жить нельзя!!!
И убили за бл@@@во стюардессу.
Еще через месяц пилоты опять воскликнули:
Так жить нельзя!!!
И откопали стюардессу.
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Даже если спирт замёрзнет !Сообщение от Boz
всё равно его не брошу !
буду грызть его зубами !
потому что он хороший !![]()
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
не халва это лажа, Контру юзайте на западных серверахкогда 64 рыла на сервере и на не большой карте это круто
Когда заканчиваются патроны и ты под обстрелом с голыми руками бежишь и пытаешься АК47 выхватить. напоминает фильм про Ваську Зайцева
![]()
Ща потренируюсьСообщение от AndyGandy
![]()
![]()
В слышанном мною варианте этого анекдота, через месяц стюардесса сама воскликнула "довольно разврата" и повесилась. Через неделю после этого, командир экипажа воскликнул "довольно разврата" и стюардессу похоронили. Еще через неделю, командир экипажа опять воскликнул "довольно разврата" и стюардессу откопали обратно.Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Хех, БК, ты делаешь мне смешно. Неделю не летать... Я с августа свой комп не видел, в консервации лежит. Забыл уж, как к серверу коннектиться и хатку жмать. Неделю можно потерпеть, а больше... тоже можно. Только тоска...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Серёга, а что случилось то ? Работа ? или тех. проблемы ?Сообщение от ROSS_Satori
Переехал по семейным обстоятельствам, Вадим. (
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Ну раз тему про "мухлевателей" закрыли запостю тут
нужно где-нибудь на Сухом повесить этот баннер, только уважаемые люди знакомые с фопошопом, исправьте пожалуй слово masturbate на cheat![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял