???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2614215 Аватар для operok

Ответ: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

А я теперь два раза вылетаю, первый раз на истребителе обнаруживаю наземку и запоминаю её расположение и помечаю на карте. Возвращаюсь, беру бомбер и спокойно в это место навожусь и сваливаю бомбы не видя мишеней.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от operok
    А я теперь два раза вылетаю, первый раз на истребителе обнаруживаю наземку и запоминаю её расположение и помечаю на карте. Возвращаюсь, беру бомбер и спокойно в это место навожусь и сваливаю бомбы не видя мишеней.
    И это правда для level, хотя не знаю как было видно в оптику прицела в реале. Им ведь ставили задачу вывалить бомбы вот сюда, и фотки с разведчика на которых коробочки зданий объекта и все... Курс был посчитан до вылета по минутам и.т.п. Выходили на цель видели в прицеле ту фотку нажимали сброс и тикать... Я так думаю...
    ...если мы летим на цель очень часто просим истребителей навести или подробно описать положение цели(и до патча так было, а сейчас думаю еще актуальнее).
    и это правильно мне КАЖЕТСЯ
    Ну Кро!!!! хочешь чтобы пионер-партизан выкосил огромную стрелу на пшенице. Берешь своих орлов в ёжовые рукавицы и ставишь задачу дойти ло места цели за двандцать минут до вашего прихода и рассказать о ней ВСЕ! В одно рыло не выйдет и это меня и радует
    Крайний раз редактировалось mongol; 01.12.2004 в 17:50.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от mongol
    И это правда для level, хотя не знаю как было видно в оптику прицела в реале. Им ведь ставили задачу вывалить бомбы вот сюда, и фотки с разведчика на которых коробочки зданий объекта и все... Курс был посчитан до вылета по минутам и.т.п. Выходили на цель видели в прицеле ту фотку нажимали сброс и тикать... Я так думаю...
    ...если мы летим на цель очень часто просим истребителей навести или подробно описать положение цели(и до патча так было, а сейчас думаю еще актуальнее).
    и это правильно мне КАЖЕТСЯ
    Да теперь даже это не поможет. Просто невозможно настолько точно описать расположение наземки, тыт тожность до 20-50 метров нужна ( для Хенкеля с 2000 можно и менее точно )... Просто когда видишь технику подруливать уже поздно.

не совсем в тему.
    но вот он -в горохах - самый ловкай штурман/бомбардир-не боящийся ответственности.
    проводник по нашему...
    pathfinder по ихнему.
    есть рассказик такого штурмана - как он перебздел от груза ответственности...могу отсканить

по теме - линейнам надо цели ставить по рангу -заводы+параходы...ну и мирные пейзане
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:54.

Цитата Сообщение от Evgenich
    Да теперь даже это не поможет. Просто невозможно настолько точно описать расположение наземки, тыт тожность до 20-50 метров нужна ( для Хенкеля с 2000 можно и менее точно )... Просто когда видишь технику подруливать уже поздно.
    Да согласен средств мало, но можно опять же ковровое бомбометание применить одновременно с минимум четырех бомберов уже шанс есть и можно точность растянуть на 150-200 метров. если два из четырех попадут это уже успех!
    Но прошу заметить сейчас нет проектов в которых это актуально, надеюсь только сейчас. Кооп не счет не может быть войны с одновременным взлетом противников, с ботами и пр.

Зашедший

Но прошу заметить сейчас нет проектов в которых это актуально, надеюсь только сейчас. Кооп не счет не может быть войны с одновременным взлетом противников, с ботами и пр.
    Есть один проект. Nullwar.com. Может он и на любителя сделан, но актуальность бомбёров для обеих сторон там очень высока.

Цитата Сообщение от Dail
    Есть один проект. Nullwar.com. Может он и на любителя сделан, но актуальность бомбёров для обеих сторон там очень высока.
    Знаемс, но он был.... к сожалению. Потом вокруг него слишком много начальников и хамов объявилось.. Летать там и читать что в чате пишут.... увольте. у контрстрайщиков и то уши повянут.
    Противно одним словом...
    Крайний раз редактировалось mongol; 01.12.2004 в 18:45.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

это точно.
    на Г-1 к примеру - точно не прет на бомберы садиться....
    пилить 100-200 км хз знает куда-зачем...

зы: надо на 3.01 откатываться

и ставишь задачу дойти ло места цели за двандцать минут до вашего прихода и рассказать о ней ВСЕ! В одно рыло не выйдет и это меня и радует
    и беспонту.
    могу трек кинуть, где я ложу на Б25 8х100кг прямо по автоколонне....
    убиваешь тока те машины, что попадают в радиус 10-15 метров
    все остальное, что чуть дальше - чихало на эти 100 КГ бомбы
    Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 02.12.2004 в 09:22.

2614215 Аватар для operok

радиус воронки фаб 100 кг радиус поражения

Цитата Сообщение от 228ShAD_Liar
    и беспонту.
    могу трек кинуть, где я ложу на Б25 8х100кг прямо по автоколонне....
    убиваешь тока те машины, что попадают в радиус 10-15 метров
    все остальное, что чуть дальше - чихало на эти 100 КГ бомбы
    а ты что хотел? у фугасок радиус поражения гдето в два раза больше радиуса воронки, а радиус воронки фаб 100 = 5 метров. Так что все правильно, фугаски при прямом попадании эфективны в основном, надо осколочные кидать по колоннам.
    вот тебе документ интересный для образования:
    ссылка

Ответ: радиус воронки фаб 100 кг радиус поражения

Цитата Сообщение от operok
    а ты что хотел? у фугасок радиус поражения гдето в два раза больше радиуса воронки, а радиус воронки фаб 100 = 5 метров.
    перечитай начало
    тогда поймешь чего я хотел...

Ваши права