???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

Цитата Сообщение от operok
    А я теперь два раза вылетаю, первый раз на истребителе обнаруживаю наземку и запоминаю её расположение и помечаю на карте. Возвращаюсь, беру бомбер и спокойно в это место навожусь и сваливаю бомбы не видя мишеней.
    И это правда для level, хотя не знаю как было видно в оптику прицела в реале. Им ведь ставили задачу вывалить бомбы вот сюда, и фотки с разведчика на которых коробочки зданий объекта и все... Курс был посчитан до вылета по минутам и.т.п. Выходили на цель видели в прицеле ту фотку нажимали сброс и тикать... Я так думаю...
    ...если мы летим на цель очень часто просим истребителей навести или подробно описать положение цели(и до патча так было, а сейчас думаю еще актуальнее).
    и это правильно мне КАЖЕТСЯ
    Ну Кро!!!! хочешь чтобы пионер-партизан выкосил огромную стрелу на пшенице. Берешь своих орлов в ёжовые рукавицы и ставишь задачу дойти ло места цели за двандцать минут до вашего прихода и рассказать о ней ВСЕ! В одно рыло не выйдет и это меня и радует
    Крайний раз редактировалось mongol; 01.12.2004 в 17:50.

Ваши права