???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Вопрос по NTFS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Вопрос по NTFS

Цитата Сообщение от VGV
    А если у тебя ФАТ32 то и опции такой не будет.
    Если диск имеет уже FAT32, то при установке WinXP (через загрузочный CD), есть опции:
    оставить файловую систему как есть;
    отформатировать в NTFS;
    и быстрое форматирование NTFS.

Это я тебе точно говорю. Поэтому и спрашивал, что будет?
    У меня принцип: если я не знаю - я говорю - не знаю, если я сомневаюсь - я скорее всего скажу - не знаю, но если я знаю, то это действительно так (факт соответствует действительности).

Цитата Сообщение от schuss
    Если позаботиться о резервной копии определённых системных файлов, которая делается стандартными средствами системы, то данные можно восстановить.
    Если можно, подскажи про резервную копию. Где искать и как делать?

Цитата Сообщение от schuss
    Кстати, а какие данные нужно шифровать на домашнем компе? Для того, чтобы спрятать от жены переписку с любовницей, достаточно разграничить права доступа и убрать возможность загрузки с каких-либо носителей, кроме винта и в какие-либо операционки, кроме винды.
    Про шифрование я спрашивал просто, что бы знать. Т.е. есть такая функция, при её использовании возможны отрицательные моменты, возможно я когда-нибудь с этим столкнусь - я должен знать как выйти из этой ситуации.
    Это ещё один из моих принципов : прежде чем куда-то зайти, подумай как от туда выйти.

А храниться на винчестере будут в основном фильмы, музыка. Скорее всего он будет забит под завязку. Поэтому из-за отжирания 12% MFT зоной, я склоняюсь к использованию всё-таки FAT32. Т.е. нужен максимальный КПД использования дискового пространства.

Хотелось бы заранее взвесить все плюсы и минусы. Т.к. потом, может быть, не будет возможности перенести информацию на другой носитель, для того чтобы переделывать.
    Крайний раз редактировалось Delta_7; 02.12.2004 в 05:43.

Ваши права