Если диск имеет уже FAT32, то при установке WinXP (через загрузочный CD), есть опции:Сообщение от VGV
оставить файловую систему как есть;
отформатировать в NTFS;
и быстрое форматирование NTFS.
Это я тебе точно говорю. Поэтому и спрашивал, что будет?
У меня принцип: если я не знаю - я говорю - не знаю, если я сомневаюсь - я скорее всего скажу - не знаю, но если я знаю, то это действительно так (факт соответствует действительности).
Если можно, подскажи про резервную копию. Где искать и как делать?Сообщение от schuss
Про шифрование я спрашивал просто, что бы знать. Т.е. есть такая функция, при её использовании возможны отрицательные моменты, возможно я когда-нибудь с этим столкнусь - я должен знать как выйти из этой ситуации.Сообщение от schuss
Это ещё один из моих принципов: прежде чем куда-то зайти, подумай как от туда выйти.
А храниться на винчестере будут в основном фильмы, музыка. Скорее всего он будет забит под завязку. Поэтому из-за отжирания 12% MFT зоной, я склоняюсь к использованию всё-таки FAT32. Т.е. нужен максимальный КПД использования дискового пространства.
Хотелось бы заранее взвесить все плюсы и минусы. Т.к. потом, может быть, не будет возможности перенести информацию на другой носитель, для того чтобы переделывать.