Используя сжатие NTFS для кучи небольших файлов будет очень ощутимый выигрыш.В частности у меня папка Фалкона в своё время занимала 7.47 гига,с сжатием ужималась до 2.8.Хотя случай с Фалконом пример ну очень удачного сжатия(там получается куча мелких файлов с одинаковыми именами),как правило оно гораздо меньше тем не менее использование сжатия позволяет отыграть эти самые 12 процентов и даже остатся в выигрыше(немногоПоэтому из-за отжирания 12% MFT зоной, я склоняюсь к использованию всё-таки FAT32. Т.е. нужен максимальный КПД использования дискового пространства.)Таки NTFS в современных условиях гораздо лучше и надёжнее.
Единственое что меня с ним напрягало это невозможность нормальной работы с ним из под доса.Сейчас с появлением Виндовс ПЕ такой проблемы нет.
Видимо уважаемый schuss имеет ввиду процедуры ASR,то бишь создание аварийной дискеткиЕсли можно, подскажи про резервную копию. Где искать и как делать?Создать эту дискетку можно через программы\стандартные\служебные\архивация данных.Для более подробного описания процедуры набери ASR в справке винды.Для востановления с помощью дискетки нужен нормальный загрузочный компакт(с бут секторами)!!!