Да нет проблем - пожайлустаСообщение от RB
Сможете аргументировать - буду только рад.
Во-во , "бетонность"Сообщение от RB
![]()
Четыре этих "бетонных" F4F было списано после того как Фосс посадил их, а пятый пришлось сажать на воду - бой не над аэродромом был уже.
"Посадил" его кстати стрелок гидросамолёта, из обычного 7,7 мм пулеметика, одного...
Вот такой бетон...
Что и где я перевал?Сообщение от RB
When asked how he handled a lone Zero, Foss made no better impression upon his hosts. " We have a saying up at Guadalcanal" the marine replied. "We say that if you are alone and you meet a Zero, run like hell because you're outnumbered".
А будет цитата советского аса, который бы сказал что на И-16 можно только в пикровании от 109-го убегать?Сообщение от RB
Вот именно об этом я и говорю...Сообщение от RB
В вашем представлении воздушный бой - это аэробатика.
Вы не пониматете что там ещё может быть тактика, что он чаще всего бывает групповой...
Поэтому-то говоря о воздушном бое вы только о аэробатике и говоритеСообщение от RB
Именно что они у вас лежат эти "мануалы", пыляться как бесполезный для вас хлам...
А где я вообще о аэробатике-то говорил?Сообщение от RB
Аэробатика вас волнует, а не меня
Не каждый человек умеющий пинать мяч знает что такая вещь как футболл вообще существуетСообщение от RB
Не говоря уже о знании правил.
Кто кого из них надерет вопросов надеюсь не возникает.Сообщение от RB
Я - понял.Сообщение от RB
Ни в коем случае.Сообщение от RB
Нет моей вины в том что глупости которые пишут мои оппоненты зачастую абсурдны и смешны вследствии этого.Сообщение от RB
Возможно.Сообщение от RB
С какой сторны показывает моих оппонентов абсурд который они регулярно пишут?
Пусть не пишут ерунды - не будет цирка.Сообщение от RB
Вы их уже слышите весь разговор, однако по прежнему мнение Фосса продолжаете игнорировать, на основании ваших "сотен часов"...Сообщение от RB
Где и на кого я обижался?Сообщение от RB
А вам идиота, не видящего вами же процитированное мнение Фосса.Сообщение от RB
Уже лежат давно, глаза откройте.Сообщение от RB
Я причем здесь моя-то репутация? Здесь о репутации Фосса речь идёт, мнение которого вы ниже почему-то ниже своего ставитеСообщение от RB
![]()