Ой как же я облажался!!!!!!!!!![]()
Действительно, в простом редакторе, дабы зенитки не мешали я ОТКЛЮЧИЛ неуязвимость...
Посыпаю голову пеплом...![]()
Прошу меня извинить, начну по НОВОЙ тестить![]()
Ой как же я облажался!!!!!!!!!![]()
Действительно, в простом редакторе, дабы зенитки не мешали я ОТКЛЮЧИЛ неуязвимость...
Посыпаю голову пеплом...![]()
Прошу меня извинить, начну по НОВОЙ тестить![]()
Так рождаются легенды.Сообщение от Kursant
![]()
Топик можешь удалить...Сообщение от Kursant
Сообщение от GWoP
Зачем же удалять?Наоборот все с интересом буду ТЕСТИТЬ !!!
А так и лениво...![]()
Вот цифры со ВКЛ уязвимостью:
Разрушение на скорости -
Як 9 42-й год - 740 км\ч (тоже не слабо :p )
Миг 3У 660
Лагг 3 (66) 690
Ла 5 710
G2 830
F4 \F2 830
А4 870
Мерьте... :p
Судя по приведенным тобой цифрам, все осталось, как и было.Сообщение от Kursant
Я занимался такими измерениями еще в версии 2.04.
Обнаружил, что в игре разрушение самолета в пикировании зависит не только от скорости, но и от перегрузки. Т.е. если не пытаться выводить самолет из пике, скорость, на которой начинается разрушение самолета самая большая, если пытаться выводить самолет из пике плавно, разрушение начинается на меньшей скорости. А если выводить самолет из пике очень резко, самолет разрушается на еще меньшей скорости. При большой скорости лучше всего выводить самолет из пике с помощью триммера руля высоты.
Крайний раз редактировалось tugarin; 02.12.2004 в 14:21.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Типичный пример - Ки-84. Если резко дернуть - то уже на 650 легко можно крылья пообломать нафиг.Сообщение от tugarin
Точнее ты ОТКЛЮЧИЛ УЯВИМОСТЬ. Ты пожалуй действительно облажался, даже при настройках "Легко", когда все отключено -уязвимость включена.Сообщение от Kursant
Мешают зенитки - отключи зенитки, но зачем же людям голову морочить. Тут и так все на нервах после еженедельных заплаток.
Да не расстраивайся.Сообщение от Kursant
В этом всем два плюса:
1. Мы узнали точно что с пикированием все нормально;
2. Ветка из грустной превратилась в смешную![]()