-
Зашедший
Ответ: MS Sidewinder FF2 - что же внутри? Смотрим. (с фото)
Чувствую я в последнее время что лыжи мои не едуть , или я ........Й !
А вообщем дело в следующем , стал появлятся ЛЮФТ ПО КРЕНУ, у меня было такое ощущение что внутри разболтались крепежные винты от применения ФФ ( использую файлы/настройки от Фрозена), болтанка была характерна предварительному моему диагнозу, решил быстренько разобрать ( специально для этих целей купил эл.отвертку).
Когда я его разобрал , то диагноз мой не подтвердился , всё было завинчено хорошо и ничего не болталось , а люфты были на всех втулках
( 6 шт. втулок ).
Люфты устранил таким же способ как и Пастор ШВАК , использовав вкладыши из плёнки для печати на лазерных принтерах (Transparency Film) во всех 6-и втулках, преварительно смазав Силиконовой смазкой СИ-180, все втулки одевались на плёнку без особых усилий, из этого можно сделать вывод что зазоры были даволно таки приличными,
и в совокупности получялся приличный ЛЮФТ.
Сам механизм так называемой " КРЕСТОВИНЫ" изготовлен из пластмассы чёрного, серого и белого цвета , прослабленными оказались те места,
кторые изготовленны из материала СЕРОГО цвета.
Далее промазал все шестеренки и трущиеся места , и собрал всё обратно.
Разбирать и собирать данный девайс было очень приятно , настолько всё хорошо продумано , для каждого провода сделаны специальные технологические каналы , все платы соединяются разъёмами (которые при сборке не перепутаешь), все узлы и платы становятся на свои места без всяческого усилия и подгона , и т.д.
Вообщем получил истенное удовольствие работая с MS S FF2 !
P.S. Все кто решит разбирать для профилактики джойстик , рекомеддую
помечать все механические узлы ( например маркерами дл CD разных цветов) , чтоб в дальнейшем избежать неправильной сборки узлов и механизмов.
Крайний раз редактировалось =E95=Edelweiss; 26.01.2005 в 22:26.
Ваши права