Мдя...
Молоток.
![]()
Мдя...
Молоток.
![]()
Да не расстраивайся.Сообщение от Kursant
В этом всем два плюса:
1. Мы узнали точно что с пикированием все нормально;
2. Ветка из грустной превратилась в смешную![]()
Всякий может облажаться, человек же покаялся...
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Сообщение от GWoP
Зачем же удалять?Наоборот все с интересом буду ТЕСТИТЬ !!!
А так и лениво...![]()
Вот цифры со ВКЛ уязвимостью:
Разрушение на скорости -
Як 9 42-й год - 740 км\ч (тоже не слабо :p )
Миг 3У 660
Лагг 3 (66) 690
Ла 5 710
G2 830
F4 \F2 830
А4 870
Мерьте... :p
Ну по яку номано, он и раньше на 650 выходил из пике, а на скорости около 700 вывод проходил на триммерах, иначе отлетали РВ. Элерон на оттримированном отлетал так же, около 720-750 точно никогда не устанавливал. ибо потолок был 650, на оченб пологом пике макс 690, 700 - если совсем плохо только (зазевался с выводом или по необходимости)
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
если говорить чуть чуть честно, то мне все последнее время и патчи хочется сравнить симулятор ИЛ2 (ЗС+АВН+ПХ) с чем то напоминающим разработку, аналогичную 3D Mark :mad:
Судя по приведенным тобой цифрам, все осталось, как и было.Сообщение от Kursant
Я занимался такими измерениями еще в версии 2.04.
Обнаружил, что в игре разрушение самолета в пикировании зависит не только от скорости, но и от перегрузки. Т.е. если не пытаться выводить самолет из пике, скорость, на которой начинается разрушение самолета самая большая, если пытаться выводить самолет из пике плавно, разрушение начинается на меньшей скорости. А если выводить самолет из пике очень резко, самолет разрушается на еще меньшей скорости. При большой скорости лучше всего выводить самолет из пике с помощью триммера руля высоты.
Крайний раз редактировалось tugarin; 02.12.2004 в 14:21.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Ну вот и супероружие Красной Армии - Миг 3 Ам 38Сообщение от Buka
Разрушение на скорости 760 км\ч !
Як 3 разваливается на 800, Ла 7 на 770 А что, як 3 металлический был?![]()
Вообще-то должен ломаться на 640 км/ч. Можно поросить трек где вы успешно ВЫВОДИТЕ его из прике при скорости ... например 700 км/чСообщение от Kursant
Только Красной Армии от этого ни горяче ни холодно, все равно его нигде и никогда не дают.Сообщение от Kursant
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Нет, был он деревянный, но попробуй дать штурвал на себя на скорости 700 км в час и трек положи в студию. Условия сложности Сидбар онлиСообщение от Kursant
![]()
А то что он в горизонте летит 800, дык даже немецкими спецами была подверждена отлична аэродинамика и качество приклейки фанеры. Если карточный домик не тясти - он не развалится![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Скажем так, на Г1 як в пикировании выводил на скорости 740 версия 2.04![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ага есть ишо пара, древних баекСообщение от Alexander =SF=Krogoth
заходит мужик в бар, сломя голову летит к стойке>
-налей, а то шас на4'нёца!!!!!!!!!
-пожалуйста, наливая стопку, говорит бармен
тот опрокидывает и грит поновой
-ещё давай налей а то на4нёца!!!!!!!!!!
так продолжалось сеансов несколько, пока бармен у4тиво не спросил, уже падающего под стойку мужука>
-простите, а платить вы будете?
-ооо ,,ля, падая под стойку, уже на4алось, ик
та же ситуация, мужик заказывает стопарь за ним вдогон ещё, 4ерез пару тройку заходов, бармен предлогает ему закусь>
-молодой 4еловек, вы бы вот хотя бы пирожным закусили
тот тянется за пирожным, и подбросив ноги кверху сма4но валится на пол, произнося клю4евую фразу>
-урррррррод, ты смари 4иво тваё пирожное наделало!!
ну и ещо один, заходит мужик в бар ну скажем не совсем прили4но одет, в разорваной обуви, в постновогоднем пальто эполита, платит за стакан водки и выпивает, бармен после о4ередного стакана гостя,, задаётся вопросом, о 4ём сообщает самому гостю>
-скажите вот вы тратите деньги и не малые на спиртное, вы бы приоделись поприли4нее
-ни!%#я, здоровье дороже
Kursant, нельзя так![]()
Мда. А вот то ,что сделали толи с пушками, толи с хе-111(хотя на просьбу уменьшить его бетонность Олег ответил что ничего меняь не будет, всетаки, кое-что поменялось) - вобщем, теперь нельзя, как в 301 парой снарядов спустить хенка на землю, и более того, ни разу не поджег. ШВАКИ вроде ослабли..
они ещё в зээс закан4ивались, и метанол, и вода, и закись азота
метанол? bf-109G6/AS? в 2.04 взлетал с метанолом и 75%топлива и садился с метанолом и без топлива. Думал так и нада![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Миг АМ-38 вывел, оторвало все рулиСкорость по прибору добралась до 740 км/ч, трек надо? Думаю, что при сноровке и везении можно было вывести сохранив хоть какие-нибудь рули =)
Обшивка крыльев фанера, не простая само сабой, а склеенаая несколькими слоями под углами к друг другу. Хвостовая часть опять же явно не алюминием обшита, а вот каркас металлический. На поздних Ла-5ФН и Ла-7 из внутренностей древесину, наследство от ЛаГГа, то же изьяли. Разве не так?Сообщение от Kursant
Кстати раз уж разговор о скоростях и перегрузках. Никто не помнит где была инфа о том что управление у лавок, начиная с эфки, исскуственно затяжелили. Т.к. было очень чуствительным и при больших скоростях пилот сознание терял надолго.
А я и не думаю, патамушта ни умеюСообщение от Иван Дурак
Побаловался с як3 - пока удалось потерять только 1 РВ - скорость на выходе была 780 км/ч, во второй раз (в том же треке, уже без 1 РВ) 790 км/ч по прибору.
Миг3 АМ38 - скорость 770 км/ч - остался 1 элерон
Поскольку не знаю какие треки надо прикладывать, то 2 TRK файлика, записаны на СТАРОМ исполняемом файле ЗС+АВН+ПХ, версия 3.02bm.
для Jameson - продолжение из трека про хе.
горит второй.
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:54.
Вот ВЫВОД Як-3 на скорости 790 :p
А в *.trk ника нельзя записать? Я не спорю, что можно, только вопрос, пока трек не смотрел, 790 - начало вывода или в конце?
К чему спрашиваю. Я писал, что 2.04 выводил на скорости 740, это скорость начала вывода из пеке под углом 30-40 градусов, на выходе имел такой же показатель.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ванька! Дави их, злоклинателей сиючих!![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Иван Дурак
![]()
![]()
![]()
А можно вспомнить г6 поздний, с деревянным хвостом, и хенкель этот реактивный, тоже ведь деревянный был.
Надо название какое нибудь придумать, а то рус фанер есть а немцев обделили.
Кста, тут по дискавери или по рамблеру про эти самые москиты передачка была, так англичане с такой гордостью про его деревянную сущность говорили! Вот мол мы какие умные , из дерева бомбер построили! С 57 мм пушкой между прочим. Хронику еще дали, как звено москитов немецкий караван атакует, впечатляюще, правда ни один РС не попал.
А ветераны говорили 700 в пике свободно ходил...Сообщение от ROSS_Youss