???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Есть ли сервак с полным релизом?

Есть ли сервак с полным релизом?

Ребята у нас вообще существует сервак с полным релизом?Где ещё есть Ла-5ФН,а то от  GameSpy-я уже тошнит!Про 3-й портал в Сталинграде знаю,но это зима,а хотелось бы лето и облака.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мастер Аватар для Gennadich

Re: Есть ли сервак с полным релизом?

Ребята у нас вообще существует сервак с полным релизом?Где ещё есть Ла-5ФН,а то от #GameSpy-я уже тошнит!Про 3-й портал в Сталинграде знаю,но это зима,а хотелось бы лето и облака.
    Может действительно 3-й сервер с полным реалом для всех типов самолётов сделать ? Для ВЕФ есть 1-й сервер !?
    Тока без мата плиз...  

Alexander_=SF=Krogoth
    Гость

Тогда уж второй, а то на первом маркеры включены, что не есть хорошо для VEF-а.

Я эту идею подерживаю!!! Даю файл, в котором дан секрет, как можно летать на всех нелентабельных самолётах с заходом в вооружение.
    Количество добавляемых самолётов должно соотвествовать количеству аэродромов.
    Если аэродромов 6, то  должно  [BornPlace6].
    Крайний раз редактировалось SWING; 03.07.2006 в 00:44.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Old_Dog
    Гость

Тогда уж второй, а то на первом маркеры включены, что не есть хорошо для VEF-а.
    Вчера на ГеймСпае летал на сервере с настройками как у "геннадича" на 1-м, НО!!! Иконки появлялись только с метров 500, причём были только цвет (синий-красный) и модель самолёта БЕЗ  расстояния до него. Эт о плохо!?
    P.S. Очень хочется полетать на Як 3 и летом, да с облачка-ами.
    Уважаемый Геннадичь, может стоит сделать хотя бы один день в  неделю для ВСЕХ  моделей самолётов?
    Или на 1-м сервере оставить всё как есть (до 1942 года) , а на 2-м сервере сделать для ВСЕХ  моделей. Может быть стоит проголосовать "народу"? Ну не люблю я Миги, а на Ишачке трудно "догнать" G-2...

Да где это у Генадича?? :confused: :confused: :confused:Уж неделю немогу ни у кого узнать...Скажи пжалст??
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший

Зайди в топик: Наши сервера он там есть - это сервера 1С
    Летай сынок, низенько и потихонечку

из личного опыта ставить 43 и выше значит обидеть синих, чего только против них нет, и 9Т и 9У и лавка , про Як-3 #ваще промолчу, браконьерство сплошное
    мое имхо 42 год самый сбалансированный, у немцем Г-2 и наших 3У и яки 1б и 9
    хотя... у немцев есть страшный зверь - фока
    Крайний раз редактировалось RaR; 26.09.2002 в 12:46.
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Hamlo.
    Гость

На каждую фоку можно найти Ишачка с РСами  

vrag
    Гость

На каждую фоку можно найти Ишачка с РСами #
    Фоки в 42 совсем наглые, некоторые, даже с илом пытаются в лобовую сходить Порой даже вместе падают.

вольный камиссар

Фока - нахалка

А чего ей бояться то ? сноп огня у нея такой что и бывалые штурмы   ошалевают когда в лоб фока не отворачивает вдруг
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Arankhalla
    Гость

А чего ей бояться то ? сноп огня у нея такой что и бывалые штурмы ошалевают когда в лоб фока не отворачивает вдруг
    А фигли ты не отворачивал, камикадза:confused:

Курсант

Как пить дать девченки из столовой бой наблюдали... (с) фильм-легенда

Господа! Может, я и не прав, т.к. на этом серваке летал лишь однажды, но ведь есть второй сервер Геннадича, где, соответственно, можно летать на любом самолете. Единственное, что хотелось бы сделать, так это поставить настройки как на первом.
    Геннадич, не трогай, плиз настройки третьего. Там усе ОК

Ребята у нас вообще существует сервак с полным релизом?Где ещё есть Ла-5ФН,а то от #GameSpy-я уже тошнит!Про 3-й портал в Сталинграде знаю,но это зима,а хотелось бы лето и облака.
    Да, действительно. Господа! Подайте, нафиг, сервак с полным релизом. Мне на демке заколебало летать...

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Вчера на ГеймСпае летал на сервере с настройками как у "геннадича" на 1-м, НО!!! Иконки появлялись только с метров 500, причём были только цвет (синий-красный) и модель самолёта БЕЗ #расстояния до него. Эт о плохо!?
    P.S. Очень хочется полетать на Як 3 и летом, да с облачка-ами.
    Уважаемый Геннадичь, может стоит сделать хотя бы один день в #неделю для ВСЕХ #моделей самолётов?
    Или на 1-м сервере оставить всё как есть (до 1942 года) , а на 2-м сервере сделать для ВСЕХ #моделей. Может быть стоит проголосовать "народу"? Ну не люблю я Миги, а на Ишачке трудно "догнать" G-2...
    #
    Милейший, вы видимо не совсем поняли о чем я писал. Речь не о хорошо или плохо, а о том, что на VEF иконок нет,  вообще нет, никаких. А посему ставить их на тренировочный сервер VEF не правильно, ну нельзя тренироваться летать фулл риал с иконками(глаз отвыкает силуэты читать). Собственно именно третий сервер у Геннадьича является тренировочным для VEF в полном смысле этого слова, а совсем не первый. Но изменять почему-то предлагается именно его. Это я и хотел сказать своим постом. Первый сервер уже давно перестал быть тренировочным и стал обычным догфайтом, потому его-то под догфайты и имеет смысл затачивать, а третий, третий оставьте пожалуйста для тех, кто хочет не просто хорошо и весело время проводить, но всерьез готовиться к вылетам VEF.

P.S. Кстати, на втором порте разрешены все самолеты и он чисто дог-файтный. Почему туда никто не ходит?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

из личного опыта ставить 43 и выше значит обидеть синих, чего только против них нет, и 9Т и 9У и лавка , про Як-3 #ваще промолчу, браконьерство сплошное
    мое имхо 42 год самый сбалансированный, у немцем Г-2 и наших 3У и яки 1б и 9
    Угу, а у русских страшная рептилия - кобра.  
    Страшны не "звери", а люди, которые этими "зверьми" управляют.
    "Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет привычку..."(с) Козьма Прутков
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Самое главное, чтобы  на сервере можно было выбрать в вооружении любой нелентабельный самолёт.
    Даже У-2, Шторх, Фокке Вульф 189 (Рама) Ли-2 или Ю-52. Этому пилоту выбравшего такие типы самолётов даётся к примеру какое нибудь задание.

заместитель Бога Аватар для avrora

собственно такой сервер есть,  только почемуто мало там народу,  это я про сервер FPS говорю,   полный реализм,  плюс все самолеты 41 - 42 года  в том числе и AI.

P.S. а хозяину этого сервера я посоветовал бы всетаки снять пароль

Да ну зачем всё то пихать?Если кто и собирается его создавать,нужно на момент времени какие были,а это получится тогда фигня.На пример "Курску дугу"были уже Ла-5ФН и т.д.,с синей стороны на момет,даже уже были FW-190A-4.И ещё реальность сторон,то есть:синие Германские аппараты,красные Совестские-\\-.А так получается,что до 43г.нас во все щели :p Тоже считай G2-я против неё тока на И-16,а гоняться за ней это уже на P-39N1.Но на ней в ближнем бою на скоросте от 350-250 из 37мм лучше не трогать,остаются пулеки, как слону дробина

P.S. а хозяину этого сервера я посоветовал бы всетаки снять пароль
    этот вопрос уже неоднократно обсуждался, равно как и причины по которым я не хочу отказываться от пароля на вход. тем более что он давно всем здесь  известен.
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Exclamation Re: Есть ли сервак с полным релизом?

Уважаемый Геннадичь,что всё-таки ответите по моему вопросу??

Что ждём? Почему Gennadich не делает сервер со всеми самолётами? Этож полчаса работы.
    Ждёмс. Вот.

Мастер Аватар для Gennadich

Уважаемый Геннадичь,что всё-таки ответите по моему вопросу??
    Я не увидел подавляющего большинства за такой сервер...
    Так штаааа ... расссиииянееее... летайте как летаеться !!!

А зачем ВАМ два Сталинграда? И кому мешают нелентабельные самолёты?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права