-
Ответ: О допустимом.
Ох, я не мастер слова но вот скажу.
Почему не слушать радио, не
смотреть. Вот тот же спутниковое тв - 19 долларов - см чего хочешь, за 50 долларов ( да, видимо напряжная сумма - но можно напрячся) можно смотреть несколько сотен каналов.
читать - я вот читаю книги по разным аспектам разработки игр, вообще софтварю - не одну две а сотни книжек .... мне хватает. Нет читаю
Монтеня
- опять же есть чего. Новости - иду на слэшдот и читаю технические новости. ( Да так вот - уже в возрасте 29 лет стал усиленно учить английский и таки выучил до рабочего состояния - поэтому выбор у меня сейчас ЧТО читать велик - если бы ты знал английский - я бы мог поделиться доступом, допустим к netlibrary - там есть что почитать , поверь
)
Заткнулся я в безинформации НЕТ.
Теперь возьмем твоего мужика на улице от которого телевизором воняет.
Был бы он существенно иным , если бы ЭТУ рекламу не показали . НЕТ. не был бы.
Что же нужно - чтобы от него не воняло - да вовсе не телевизор менять.
Менять надо многое.
Быстро получиться - нет.
А как получиться - вот опять. Может стремно звучит - но чем больше будет доступа к интернету, чем больше там можно будет через те же емуле доставать книжки ( или так же подключаться к электронным библиотекам - ну когда нибудь БУДЕТ же это не только в штатах....)
когда это будут читать не десяток на всю страну - а хотя бы один из двадцати 
тогда и жизнь будет другой.
Какой другой - ну поглядим.
В любом случае - это меньше всего имеет отношение к плохой рекламе - то КАК мы живем. Живем мы из за того,
что наша необразованность прорвалась бурным потоком - и вылилось.... и пока расстекаеться и пахнет.
Ничего не поделаешь - оно и будет пахнуть. И дело тут не в ком то виноватом, а в том - замечаешь ли ты и тебя мутит, или ты замечаешь , но
понимаешь откуда ноги растут - и спокойно дальше живешь.
Те - да - на тебя силовым образом надавили и показали гуано. НО ВЕДЬ ты сам это гуано то достал.
Если бы ты его не доставал - можно было бы и о другом поговорить. Так что - тут уж ты сам выбирай. Или ты своим пониманием делаешь себе рай ( ну условно говоря) либо ты лезешь в дерьмо , да еще когда тебя вынимают обвиняешь других. Это твой выбор.
И пенять на других не надо.
Мы в таких же условиях живем, однако вот воняем ( если воняем) эээ по другому
Ваши права