Вчера на ГеймСпае летал на сервере с настройками как у "геннадича" на 1-м, НО!!! Иконки появлялись только с метров 500, причём были только цвет (синий-красный) и модель самолёта БЕЗ #расстояния до него. Эт о плохо!?
P.S. Очень хочется полетать на Як 3 и летом, да с облачка-ами.
Уважаемый Геннадичь, может стоит сделать хотя бы один день в #неделю для ВСЕХ #моделей самолётов?
Или на 1-м сервере оставить всё как есть (до 1942 года) , а на 2-м сервере сделать для ВСЕХ #моделей. Может быть стоит проголосовать "народу"? Ну не люблю я Миги, а на Ишачке трудно "догнать" G-2...
#
Милейший, вы видимо не совсем поняли о чем я писал. Речь не о хорошо или плохо, а о том, что на VEF иконок нет,  вообще нет, никаких. А посему ставить их на тренировочный сервер VEF не правильно, ну нельзя тренироваться летать фулл риал с иконками(глаз отвыкает силуэты читать). Собственно именно третий сервер у Геннадьича является тренировочным для VEF в полном смысле этого слова, а совсем не первый. Но изменять почему-то предлагается именно его. Это я и хотел сказать своим постом. Первый сервер уже давно перестал быть тренировочным и стал обычным догфайтом, потому его-то под догфайты и имеет смысл затачивать, а третий, третий оставьте пожалуйста для тех, кто хочет не просто хорошо и весело время проводить, но всерьез готовиться к вылетам VEF.

P.S. Кстати, на втором порте разрешены все самолеты и он чисто дог-файтный. Почему туда никто не ходит?