Цитата Сообщение от Delta_7
В событиях 11 сентября, я думаю, не последнюю роль сиграл Голливуд.
От точно. Когда мать меня позвала 11 сентября телевизор смотреть, я не проявил ни малейшего интереса и только раздраженно сказал:

- Ну че ты меня всякой х-ней отвлекаешь. Подумаешь, кокосы новый блокбастер снимают. Интересно, скока же они бабок на эти съемки угробили.

Реклама, фильмы, шоу играют на низменных, животных чувствах, культивируют их. Пока мы это будем принимать, нам это и будут скармливать.
Будут, будут, хоть телевизор молотком разбей. Щас не светлое будущее коммунистического тоталитаризма, это тогда за плохую передачу могли яйца оторвать, сейчас свобода: у кого на телевидении какое г... в башке, то и смотришь. Че такое демократия? Это когда орать можно всем: и соловьям и воронам. У последних голос громче.

Не в силах бороться с окружающей действительностью уже давно не читаю газет, и уже около года не смотрю телевизор.
От умный человек. Я телевизор не смотрю лет 10, только новости, мультфильмы, и старые ленты.

P.S.Но ведь раньше было иначе.
Как раньше низззя. Свобода должна быть. Творчества. Ты думаешь, он какает? Нет, это у него творчество.