-
Ответ: О допустимом.
страусиная позиция ?
общество катиться...
ладно, разговор как с глухим, пойдука я.
Тут действительно хоть весь перемажься - а какашки искать все равно будут
то, что от того, что вы залили себе глаза гневом - ничего не измениться - так и не поняли. А изменять надо не злобой ( ибо злоба и ненависть к тому, что есть - это признак слабости)
Ну да ладно. Может на досуге поймете, силачи борцы революционеры.
Так сказать, немного заложил в умишко, может и просветиться когда.
Бороться надо с тем, что указываеться как проблемы С УМОМ - а не ой - дай мы двинем им в рыло
поганцам.
Без ума - получиться кривизна - вида упоминаемой желательной пролитии крови ( желательно , чтобы эээ кто желает как бы вкусил всю прелесть пролития ЕГО крови).
бороться надо не с проявлениями - а с причинами. Только опять таки - причина не в рекламе.
И в вспоминаемом вами прошлом - картинки были если не такими же - но очень похожими - я их видел
-
Те же картинки в магазине и на детских площадках ( но по телевизору было ДРУГОЕ)
только жизнь была вокруг ПОХОЖАЯ.
да и другие тоже вещи тоже были. Так что о каком скатывании общества вы говорите? мне так сложно сказать - оно , общество , каким в целом было , таким и осталось ( если уж рыться в статистике - хотя можете опровергать - но я своими глазами видел... жил я там).
Хотя телевидение поменялось.
Ну да это ладно - если для вас произошли коллосальные перемены , которых вы не намерене не замечать, то так тому и быть - счастливо расшибить себе лоб в борьбе с бобром.
Пойду ка я займусь чем нибудь ( пивка что ли выпью
)
Крайний раз редактировалось Perf; 02.12.2004 в 17:37.
Ваши права