Цитата Сообщение от Rayak-V
Начинаю работу над новой кампанией "Черноморская баллада-2". В кампании будет рассказываться о освобождении Крыма в 1944 году.
Пока что идет ознакомление с историческими материалами и тестирование некоторых вещей которые будут в кампании.
Основной исторический источник пока не выбран. Так как у меня сейчас крайне ограниченный доступ в интернет и вести полномасштабный поиск нужного источника нет возможности, я обращаюсь к Вам:
- Будет очень здорово если Вы будете предлагать возможные варианты лит.источников для "Черноморской баллады-2", а также писать о том какой вы хотели бы видеть будущую кампанию.
По своим задумкам я больше тяготею к тому чтобы это была кампания на Ил-2,Р-39 или А-20, с большим количеством противокорабельных операций, штурмовок и захватывающих воздушных боёв.
Заранее спасибо! Пишите, и возможно тема предложенная Вами превратится в кампанию!
Также я надеюсь и в дальнейшем читать отклики про первую часть "Черноморской баллады".
http://militera.lib.ru/memo/russian/minakov/index.html
Минаков Василий Иванович
Гневное небо Тавриды
Аннотация издательства: Документальная повесть и очерки о действиях морской авиации в боях за освобождение Крыма, о подвигах отважных воздушных бойцов-черноморцев, многие из которых, как и сам автор — в то время командир звена бомбардировщиков-торпедоносцев, — удостоились высшего признания Родины — звания Героя Советского Союза.