Время можно потратить на чтото более полезное однако с другой стороны такое заранее проведеное действо сохранит всем нервы и время. Ибо во время БВ разными сквадами была потрачена уйма усилий нервов и времени на уговоры которые иногда ни к чему не приводили. в результате несколько скажем так сообществ летали каждое в своем направлении и в резльтате приносили друг другу урон моральный и физический ( на карте ) Из того что сторона А летала в своем направлении стороне Б приходилось делать еще одну миссию в своем после чего стороне А опять приходилось тянуть одеяло на себя и так далее. Обеими сторонами было потрачено уйму времени в холостую и обе стороны остались недовольны друг на друга.
А если как нить сделать то что я говорю то все будет выполнять 1 сторона или 1 чел и нервов и времени будет тратится намного меньше.
Я лично готов поставить на карту все чтобы принять участие в таких командно штабных играх. Пусть это будет 1 на 1 или сообщество на сообщество ( подобрать напарников одинаково мыслящих) и если победит другая сторона с удовольствием буду выполнять ее приказы зная что она лучше опытнее и сильнее.
И не будет потом обид и нервотрепки. и прочей грызни