Спасибо, уже.Сообщение от RB
Нет, нельзя. Нормальный танк по крайней мере.Сообщение от RB
То есть уже не "бетонный" ? ОК.Сообщение от RB
Если Фосс приводит это высказывание - он очевидно его разделяет.Сообщение от RB
Оставаться живым действтельно умно, даже если противник сочтет тебя трусом в этот раз. Проблемы с пониманием этого простого факта?Сообщение от RB
Отлично, но вы почему-то начисто отрицаете влияние тактики на результат боя, если наличиствует успех - он в вашем представлении почему-то целиком и полностью принадлежит самолёту, F4F в данном случае. Меня такая позиция если честно поражает...Сообщение от RB
Я пытался донести до вас что пинать мяч одному и играть КОМАНДОЙ - это разные вещи. Ваша реакция - вы заговорили о аэробатике...Сообщение от RB
Успеха в бою вообще ничто не гарантирует.Сообщение от RB
Хочеться надеться.Сообщение от RB
А у вас мания обсуждать badger'a, а не тематику.Сообщение от RB
Хе-хе, таких дешёвых передергиваний я давненько не виделСообщение от RB
До того как вы об этом заговорили плз...
Я искренне рад за вас.Сообщение от RB
Оказываеться помимо "сотен часов" вы ещё и прекрасно разбираетесь в футболе. Какое сосредоточение достоинств.
Полеты по прямой - пинание мяча.Сообщение от RB
Групповой бой против группы противников - это уже футбол.
Опять идёт обсуждение личности оппонента, а не тематикиСообщение от RB
Да бога ради - смейтесь. Хотя какое отношение ваша лицензия имеет к F4F - мне пока не ясно? Или вы на F4F её получаете?Сообщение от RB
Из чего это простите следует? У вас при получении лицензии коммерчесого пилота сдаёться экзамен по предмету тактика истребительной авиации?Сообщение от RB
ОК, не буду.Сообщение от RB
Опять пошло обсуждение личности оппонента.Сообщение от RB
И опять пошло обсуждение личности оппонента. Похоже я вам интереснее даже, чем F4F ...Сообщение от RB
В интервъю он написал то же самое - что скорости ине хватало.Сообщение от RB
Любовь - это эмоции, а не факты.Сообщение от RB
Вы снова пытаетесь то что стало результатом целого комплексв факторов записать на счёт F4F...Сообщение от RB
Опять куда-то исчезла тактика и прочее
Фосс должен был глупый совет давать? Вы к этому ведете?Сообщение от RB
Конечно можно было. Причем как этот бой будет выглядеть описывалось словом "outnumbered".Сообщение от RB
А реальное положение вещей состоит в том что драться на F4F против одного Zero все равно что против нескольких других самолётов.Сообщение от RB
Я с Фоссом разобрался давно, ваша очередь...Сообщение от RB
Судя по тому что F4F перестал был "бетонным" у вас и вы хоть раз уже вспомнили о тактике - прогресс есть, вам осталось только перестать обсуждать личность оппонента и сосредоточиться на вопросе.