???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Wildcat

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Wildcat

Цитата Сообщение от RB
    Чего и тебе желаю
    Спасибо, уже.

Цитата Сообщение от RB
    Теоретически можно и танк подбив один выстрелом 7,7mm.
    Нет, нельзя. Нормальный танк по крайней мере.

Цитата Сообщение от RB
    Не вижу ничего странного в том что такое может случится и в Вайлкэтом.
    То есть уже не "бетонный" ? ОК.

Цитата Сообщение от RB
    Давай возьмемся за изучение Английского вместе а не вырывать отдельные фразы из контекста . Намекаю ключевые слова "we say" ,
    Если Фосс приводит это высказывание - он очевидно его разделяет.

Цитата Сообщение от RB
    "it would be smart"
    Оставаться живым действтельно умно, даже если противник сочтет тебя трусом в этот раз. Проблемы с пониманием этого простого факта?

Цитата Сообщение от RB
    Я этого не писал. Воздушный бой это совокупность всего. Что и где применяет зависит от ситуации. Тактику я как раз прикрасно понимаю "Thach Weave" как раз один из таких примеров .
    Отлично, но вы почему-то начисто отрицаете влияние тактики на результат боя, если наличиствует успех - он в вашем представлении почему-то целиком и полностью принадлежит самолёту, F4F в данном случае. Меня такая позиция если честно поражает...

Цитата Сообщение от RB
    Хм еще раз поинтересуюсь где я писал что воздушный бой это только аэробатика ?
    Я пытался донести до вас что пинать мяч одному и играть КОМАНДОЙ - это разные вещи. Ваша реакция - вы заговорили о аэробатике...

Цитата Сообщение от RB
    Помоему я утверждал только следующее что отличный пилот аэробатики не гарантирует успеха в бою.
    Успеха в бою вообще ничто не гарантирует.

Цитата Сообщение от RB
    Мануалы для меня не безполезный хлам badger.
    Хочеться надеться.

Цитата Сообщение от RB
    Похоже у тебя своеобразная мания величия тебе кажется что кроме тебя ни кто ни в чем не разбирается.
    А у вас мания обсуждать badger'a, а не тематику.

Цитата Сообщение от RB
    Ну если мне не изменяет мое зрение в двух предыдущих параграфах .
    Хе-хе, таких дешёвых передергиваний я давненько не видел
    До того как вы об этом заговорили плз...

Цитата Сообщение от RB
    Незнаю может у тебя было девство тяжелое, но лично я будучи ребенком (9-13 лет) играл в футбол во дворе и прекрасно разбирался в его правилах. любил смотреть по телевизору и т.д.
    Я искренне рад за вас.
    Оказываеться помимо "сотен часов" вы ещё и прекрасно разбираетесь в футболе. Какое сосредоточение достоинств.

Цитата Сообщение от RB
    Хотя кончено если ты рассматриваешь пинание любого предмета ногой как футбол .
    Полеты по прямой - пинание мяча.
    Групповой бой против группы противников - это уже футбол.

Цитата Сообщение от RB
    Ну я бы сказал то что ты возможно считаешь глупостями возможно либо то что ты не понимаешь либо то с чем ты не согласен. Кто знает человек может считать глупостью что земля круглая это не значет что он прав.
    С другой стороны смеятся над оппонентами это не показатель ума о скорее проблема человека с логикой или особое психологические состояние человека. А вообще очень удобный прием когда не хватает фактов или аргументов http://www.nizkor.org/features/falla...-ridicule.html . Это конечно не красиво но я бы мог возпользоваться таким же методом как и ты.
    Опять идёт обсуждение личности оппонента, а не тематики

Цитата Сообщение от RB
    Например посмеятся над тобой и сказать что на протяжении несколько лет я летаю как минимум раз в неделю, заканчивую работу над коммерческой лицензией, и могу летать на одномоторных и двухмоторный винтовых самолетах с двигателями любой мощности.
    Да бога ради - смейтесь. Хотя какое отношение ваша лицензия имеет к F4F - мне пока не ясно? Или вы на F4F её получаете?

Цитата Сообщение от RB
    И наконец поэтому в понимании полета и представлениях тактики я намного ближе к реальности чем ты.
    Из чего это простите следует? У вас при получении лицензии коммерчесого пилота сдаёться экзамен по предмету тактика истребительной авиации?

Цитата Сообщение от RB
    Но не прими мои слова близко к сердцу я этого говорить не собираюсь а просто привожу пример.
    ОК, не буду.

Цитата Сообщение от RB
    Ну и далее не смеюсь над своими оппонентам и не называю их точку зрения абсурдной - люди просто могут быть не правы или не согласны с моим мнением. Мне кажется наоборот высмеивать позицию человека это как раз уровень слабого интеллекта на уровне средней школы. Если например человек в чем то не разбирается или путается я попытаюсь объяснить или по крайней мере убедить, хотя опять таки это его полное право соглашаться или с моим мнением/советом или нет
    Опять пошло обсуждение личности оппонента.

Цитата Сообщение от RB
    Опять таки о мании величия. Господин badger пуп вселенной который знает все и вся лучше других берется судить об обсурдах и имеет полное право устраивать цирк ? Нет прости дружище badger цирк ты мужешь устраивать с кем либо другим в той среде где ты себя чувствуешь
    большим авторитетом .
    И опять пошло обсуждение личности оппонента. Похоже я вам интереснее даже, чем F4F ...

Цитата Сообщение от RB
    Ну как я уже горовил это не мнение а совет Фосса его разные мнение можно найти например в его интервью.
    В интервъю он написал то же самое - что скорости ине хватало.

Цитата Сообщение от RB
    Как мы видим он признался что любил Вайлкэт но почему.
    Любовь - это эмоции, а не факты.

Цитата Сообщение от RB
    Тут наш разговор уверенно заходит в тупик поскольку я уже писал что Фосс и многие другие пилоты кошэк неоднократно вступали в бой с превосходящих численностью противником.
    Вы снова пытаетесь то что стало результатом целого комплексв факторов записать на счёт F4F...
    Опять куда-то исчезла тактика и прочее

Цитата Сообщение от RB
    Как я уже не раз писал (судя по всему ты это просто игнорируешь) совет выйти из боя один на один c Зеро (если есть возможность) было бы умным решением.
    Фосс должен был глупый совет давать? Вы к этому ведете?

Цитата Сообщение от RB
    Это не значит что бой один на один с Зеро вести нельзя.
    Конечно можно было. Причем как этот бой будет выглядеть описывалось словом "outnumbered".

Цитата Сообщение от RB
    Это значит средний пилот вступивший в поединок один на один с Зеро на Вайлдкэете должен понимать реальное положение вещей
    А реальное положение вещей состоит в том что драться на F4F против одного Zero все равно что против нескольких других самолётов.

Цитата Сообщение от RB
    Надеюсь такая логическая структура с выделениями ключевых фраз поможет тебе Badger наконец разобраться с Фоссом.
    Я с Фоссом разобрался давно, ваша очередь...

Судя по тому что F4F перестал был "бетонным" у вас и вы хоть раз уже вспомнили о тактике - прогресс есть, вам осталось только перестать обсуждать личность оппонента и сосредоточиться на вопросе.
    Крайний раз редактировалось badger; 03.12.2004 в 06:10.

Ваши права